Плохое поведение, сыну 3,5 что делать

Анонимно,
Все по делу написали,
спасибо!
Пошла скачивать.

Дама Бубён,
????????????????

Дети с небес , джон Грей
Как раз для тех, кто покрикивает и распускает руки и не видит другого выхода
Оч хорошая книга

jjane1,
спасибо

Блинская ,
Да попробуйте почитать
Никто там Вас не будет стыдить и объяснять почему так нельзя, что в голове ребенка происходит, и тп, а объясняется другой подход, он есть, для установления близких доверительных отношений
Удачи Вам
И никогда не думайте о том, что скажут окружающие( ситуация Вами выше описанная) вы жизнь свою для себя живете, где то для ребенка, для мужа, вот и все влияющие на вас мнения

Здравствуйте,
Вот прошел месяц, и я вижу, что он подсобрался в плане поведения. И я скорректировалась.
Накупила книг пока только Гиппенрейтер Юлии Борисовны. Применяю ее советы в конфликтных ситуациях, помогает.
"Фильтрую свой базар" и если слышу, что окружающие говорят неподобающие слова в присутствии сына, хочется помыть рот им. Но вижу, что ребенок понимает, что уже можно говорить, а что нет. Тут вчера сказал какое слово плохое, спрятал рот и смеясь посмотрел на меня. Я на него таааак посмотрела, мы друг друга поняли. Инцидент исчерпан. Слова излишни.
в общем, медленно, но верно движемся.
Ребенок меня радует..
Хочется сказать, книги это хорошо, но любовью и вниманием, можно добиться очень многого.

Крошка Енот,
Подниму тему. Автор, ну как у вас теперь все? Прошло все у сына? Такие же проблемы сейчас у нас. Сына не бьем, обнимаем, целуем. А он обижает всех в садике.(

Тоже интересно, автор ответьте)

Всем, здравствуйте! Итак, сыну 5,5 лет. Периодами я вообще забываю, что у нас были какие то проблемы с поведением, но периодами бывают какие то обострения, вспышки агрессии когда его потребности в чем то не удовлетворяются.
Мы наблюдаемся у невролога, пьем ноотропы, все что выписывают. Ходим к садичному психологу. Вот записала ещё к остеопату, т.к. есть зажимы в шее из за этого есть повышенное внутричерепное давление. Есть ночной энурез, видимо что то в мозге пока не созрело раз ночное недержание и гнев плохо контролирует, но я обьясняю, что злиться можно , а бить других нет. Ой не знаю я, страшно мне, впереди школа, вырулим нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы