Вопрос к антипрививочникам. Первый год в садике, как это было?

Что все к коклюшу прицепились то!) Все уже давно знают, что прививка именно от него низкоэффективна. Но спасает многих детей до 2х лет. Им коклюш наиболее опасен. Но и прививка не простая.
Вот удивляет, что все БЦЖ ставят, и не думают. А ее эффективность тоже до 2х лет в основном. А осложнений сейчас куча от неправильной постановки. Но от нее не откажутся и не передут на группы риска, так как всё-таки новорожденных деток она защищает.

sorevvv,
А 7 лет равакцинация, получается после 7 нам надо будет этот тест сдавать каждые полгода. И типо флюорографию делать раз в пол года.

nata42 ,
Ну правильно- как потенциально больным.

life partner,
Так все у нас потенциально больные. Какое-то безумие с этими манту. Как будто все зеки, наркоманы, и иммунодефицитные.

nata42 автор темы: Как будто все зеки, наркоманы, и иммунодефицитные.

туберкулез давно вышел за пределы данного контингента. я не понимаю вашего упорства против регулярной тубдиагностики. у меня ребенок не вакцинируется, тубдиагностику обязательно проходит, это как бы вам надо в первую очередь, а не государству.

nata42 ,
Я не зек,не наркоман и у меня нет иммунодефицита, но в свои 24 года подхватила туберкулёз. Так что знаю всю эту кухню изнутри. Вы неправы в том,что дальше своего носа не смотрите. Сейчас многими " страшными" болезнями вас могут наградить вполне себе благополучные люди- с образованием, квартирами,машинами и т.д. и т.п.

maltseva,
Вы правы абсолютно. Но к сожалению, сейчас много таких людей как автор,которые пытаясь выглядит модно на волне отказа от прививок/диагностик ставят опыты на своем здоровье и своих детях.

life partner,
Я вот не пытаюсь выглядеть модно, но после 3-й прививки от гепатита B ребенок исчесал все руки до крови от пальцев до плеч, то же самое после каждой Манту (2 раза уже наблюдали). Обострение длится по полгода. Врачи связи не видят. Да, у ребенка атопический дерматит, но до этой злополучной прививки от гепатита его почти не было заметно.

life partner: Я не зек,не наркоман и у меня нет иммунодефицита, но в свои 24 года подхватила туберкулёз.

Расскажите, пожалуйста, как его выявили - просто в результате ежегодной диагностики или были конкретные проблемы, с которыми вы обратились к врачу?

Анастасия ВВ: но после 3-й прививки от гепатита С

С этого места поподробнее...
Прививают от гепатита С?

life partner: знаю всю эту кухню изнутри

Что же вы тогда не просвещаете, (где факты, информация?), а переходите только на личности и обвиняете в моде и опытах над детьми.

Анастасия ВВ,
Обнаружили на очередной флюорографии. Косвенные симптомы были,но я не придавала им значение.

nata42 ,
Просветить вас врачи должны,а мне просто смешны ваши ошибочные суждения. Как вы наивны.

life partner: Просветить вас врачи должны

Вы знаете, я только рада, что я так наивна. И так во многом не уверена на 100%. Если даже вам, человеку с этой болезнью не чего сказать по существу, о чем говорить?

*Lorry*: С этого места поподробнее...
Прививают от гепатита С?

От гепатита B, конечно. Спасибо, исправлю. Точно помню, что не A

nata42 ,
К счастью,уже более 5 лет как я избавилась от нее и не последствий) Вам все сказано выше- вы слишком самоуверенны "

nata42 автор темы: А 7 лет равакцинация

Ревакцинировать можно только с отрицательной манту. Это по закону тоже. Но к 7 годам мало кого остаётся ревакцинировать.

life partner: Ну правильно- как потенциально больным.

Нет, как яко бы менее защищенным.

maltseva: туберкулез давно вышел за пределы данного контингента. я не понимаю вашего упорства против регулярной тубдиагностики. у меня ребенок не вакцинируется, тубдиагностику обязательно проходит, это как бы вам надо в первую очередь, а не государству

Это да, согласна. Но даже обеспеченные люди болеют в основном потому, что много работают, иммунитет снижается. Не всем же деньги даром достаются. Ну и многие обеспеченные тоже ведут не здоровый образ жизни.

sorevvv: Ревакцинировать можно только с отрицательной манту. Это по закону тоже. Но к 7 годам мало кого остаётся ревакцинировать.

Мне, помню, в свое время перед школой поставили Манту, чтобы потом ставить БЦЖ. Я ее случайно намочила уже перед выходом из дома в поликлинику, испугалась и как следует вытерла полотенцем, потерла хорошо так. В результате появилось покраснение, и БЦЖ мне не поставили. Мама переживала по этому поводу, но я так никому ничего и не сказала.

life partner: Я не зек,не наркоман и у меня нет иммунодефицита

Иммунодефицит вторичный, не первичный возникает по многим факторам. Депрессия, переутомление, болезни, нездоровый образ жизни ИТП. Много факторов ослабляют иммунитет временно.

Анастасия ВВ: вот не пытаюсь выглядеть модно, но после 3-й прививки от гепатита B ребенок исчесал все руки до крови от пальцев до плеч, то же самое после каждой Манту (2 раза уже наблюдали). Обострение длится по полгода. Врачи связи не видят. Да, у ребенка атопический дерматит, но до этой злополучной прививки от гепатита его почти не было заметно.

Вы действуете правильно! Находите компромисс, чтоб не ухудшить состояние и обследовать.
Но многие действительно просто так от всего отказываются, вот это печально.
У нас после КП прививки тоже обострение аллергии было, хотя ребенок не сильно аллергичен. На манту всё хорошо тьфу-тьфу.
А диаскин тоже аллергию у вас вызывает?

Анастасия ВВ,
А измеряют не красноту, а папулу. Ее не должно быть для ревакцинации. И раз не ревакцинировали, значит была.

life partner: К счастью,уже более 5 лет как я избавилась от нее и не последствий) а у вас была БЦЖ?

sorevvv: У нас после КП прививки тоже обострение аллергии было, хотя ребенок не сильно аллергичен. На манту всё хорошо тьфу-тьфу.
А диаскин тоже аллергию у вас вызывает?

Сама Манту у нее хорошая - 3 мм стабильно, но вокруг все исчесано, причем основные проявления возникают примерно через неделю после постановки Манту. Диаскин пока не делали, страшно уже экспериментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы