Вопрос к антипрививочникам. Первый год в садике, как это было?

BEST77,
Спасибо, будем проходить пока все остальное, а там посмотрим)

Я закину мысль...
Я вот на днях только сыну поставила (капли) полиомиелит. Ему 5 лет. Суть в том, что в садике все вкурсе. А вот на тренировках всех и прочее, я предупредила, но им все равно. Вот реально. Педиатор сказала, что без проблем, посещайте кружки. Это я к тому, что не только в садике Вы можете встретиться с такими детками. Я без нянь и ребёнок всегда со мной. Кафе, магазин, и все детские развлечения.

Осенняя_пора: Я закину мысль...

эту мысль вам озвучит в слух любой вменяемый, квалифицированный педиатр,~~ в районных поликлиниках их, конечно, искать не стоит, у них за не выполненные услуги будет вынос мозга и лишение премии~~
автор, у нас нет прививок- нас высаживали на время прихода привитого, в соседнюю группу и это было один раз за все посещение д/с, это раз. Второе, карту в сад вам не подпишут без манту, даже не упирайтесь -есть закон. Есть два пути - (реакция)вакцина или обследование фтизиатра +флюорография всей семьи. Вам на слово никто не поверит, что ваш ребенок не в группе риска) должна быть бумажка м- это законно и если у учреждения ее не будет, то учреждению будет выписан огромный штраф. Поэтому вам необходимо будет достать документальное подтверждение о проделанной реакции))

пришлось поставить полио 3 инъекции(вместо живых капель в рот)+манту, сейчас ажиотаж вокруг кори(тоже высаживают), но не поставила, посмотрим в след году как будет. Остальные можно не ставить

Высаживали 2 раза в младшей группе. Я не антипрививочник. У нас отдельный график прививок. Осталось еще одну поставить. Сейчас в старшей высадили, но появились места в подготовительной и мы ходим туда. Никто никогда на нас не давил. Не пугал.

Коффе,
Мы прививаемся в своей поликлинике. В садике только манту ставят.

nata42 ,
возможно вам поможет, тут много информации по документам medalternativa.info/doc/doc-ot-privivok/
да и вообще много интересного на сайте, сейчас читаю книгу Бориса Гринблата про рак, он там какраз объясняет почему некоторые так реагируют, это программа )))
"Одним из таких методов программирования масс, который политики и корпорации используют с очень высокой эффектив-ностью, является метод постоянного повторения лжи, который они позаимствовали у великого оратора Адольфа Гитлера. Он говорил, что чем больше ложь, тем легче в неё поверят люди, если повторять её постоянно.
Если нужно внедрить в сознание населения определенную версию событий или убедить его в достоверности какого-то факта, то достаточно преподнести нужную информацию как уже установленный и проверенный факт, и прокручивать её определенный промежуток времени во всех основных средствах массовой информации. Впоследствии эти версии и лже-факты, попав в книги и учебники, станут неотъемлемыми элементами нашей жизни, оспаривать которые уже будет не только неприлично и оскорбительно, а иногда даже криминально. Так, например, в некоторых европейских странах запрещено практика методов лечения, альтернативных официальной онкологии.
Истеблишмент также учит нас, как надо высмеивать и дискредитировать людей, сомневающихся в официальной, обще-принятой «правде» или их утверждениях, подбрасывая и много-кратно повторяя нам нужные аргументы, которые обычно эмоционально окрашены. Фактически использование этих аргументов переводит разговор в эмоциональную плоскость. Например, если вы являетесь противником вакцин, то вы будете обвинены в том, что из-за вас могут погибнуть дети, которым не будет сделана вакцинация. Если вы посоветуете больному раком аль-тернативное лечение, то вас обвинят в том, что вы наживаетесь на горе других, или что из-за вас больной потеряет ценное время для лечения и потом уже будет поздно. И совсем уже не важно, что абсолютно никаких научных данных или практического подтверждения этим аргументам не существует, зато их постоянное повторение сделало их «неоспоримой правдой».
Нет никаких сомнений, что такое эмоциональное отрицание и искреннее негодование является результатом действия про-граммы, специально заложенной в наше подсознание. Если эта программа не сработает, то у человека появляется возможность заинтересоваться новой информацией, которая сформирует в сознании картину событий, альтернативную существующей, и тогда произойдет непоправимое – сознание, однажды открывшись, уже никогда не закроется! Человек выйдет из-под контроля истеблишмента и будет принимать решения, используя свои новые знания."

aum,
Спасибо! Интересно, что вышедших из под системы очень не много. Хотя вся информация доступна и свободна. Но видимо я изначально со школы "знала", что прививки это не неопровержимое благо. У меня всегда были отказы от необязательных прививок в школе. Как потом узнала, мама (медсестра) работала очень долго с врачем инфекционистом(!) и они дружно с шампанским и тд ходили косить от обязательных для мед. сотрудников прививок. Потом коллега рассказывал, у него мама родила и сделали прививку полио. его брату, была побочка и теперь, вместо того, чтобы пойти к году, кажется сядет в инвалидное кресло. Получается у меня была почва не доверять врачам, все проверять и исследовать эту тему самостоятельно. А у кого то ее нет. Так что, неудобные антипрививочники воспринимаются как враги народа. Хотя что в них неудобного для вакцинируемых, мне не понятно. Для заведующих конечно геморрой, ну что поделать. если бы сделали хотя бы один садик на каждый район без прививок. Думаю этого было бы лучше для всех.

nata42 автор темы: если бы сделали хотя бы один садик на каждый район без прививок. Думаю этого было бы лучше для всех.

это врядли, если вы глубоко изучили тему , то знаете что сейчас продвигается закон об обязательной вакцинации ,это очень страшно. Эти люди которые его продвигают просто хотят денег, здоровье там вообще никого не интересует. На ютубе еще гляньте ролики про Билла Гейтса. где он открыто говорит что фарма и прививки это один из способов сокращения населения (чтобы уменьшить выбросы СО2)... при этом достоверно известно что ярый пропри Гейтс своих детей не вакцинирует. Зато с радостью поставляет в страны третьего мира вакцины. Вобщем тема обширная, в этом мире только и думай кому это выгодно, обязательно все надо изучать досконально и анализировать. Я поставила бездумно сыну прививки, еле выкарабкался(( доверяла безоговорочно врачам. теперь у меня обратная позиция, все сама изучаю, учусь натуропатии.

При приеме в садик предупреждали, что будут высаживать, я сказала что 10 дней посидим дома, а потом буду писать заявление о том что ответственность беру на себя. По факту ни разу не высадили и ни разу не сообщали что есть привитые дети, хотя время от времени заходила просила предупреждать. В первый год давали подписать отказы на каждую прививку, со второго года не спрашивают и не предлагают. Но диаскин пришлось ставить. Не хватило сил бороться.

Без прививок отходили в сад все 4шода, высадили как то давно из за карантина по гриппу. Все, полиомиелитом с живой вакциной тоже стращали, но ни кого ей так и не привили. у ребенка неврология есть, поэтому никто не настаивал особо. Но рекомендовали.

kapачка,
ниче не бред, в 4 года прививали группу и моего выпнули надолго помню

BEST77: которых дочка после АКДС остановилась в развитии.

это далеко не единичный случай, много таких знаю, часто даже сами родители не соотносят. Задержка речи, истерики , приступы наподобие эпи (у нас было такое). АКДС самая страшная конечно.

BEST77: Страшно даже не это, а то , что все эти побочки нигде не отражены.

так и у нас также, у меня карта младенческая на руках. Там все понятно, АКДС - через два дня высоченная температура- гемоглобин падает до 60-госпитализация- год на гормонах-медотвод от прививок, потом снова АКДС и привет артрит, но как ПВО это отнюдь не зафиксировано, типо мой рожденный абсолютно здоровым сын, сам вдруг стал очень больным. А повсеместное бесплодие вообще никто не связывет с прививками, а между тем проводились эксперименты на мышах и кроликах, их прививали по нашему календарю и в 4 поколении они перестали размножаться, и вообще вели себя неадекватно. А наши дети всего лишь второе поколение... мама моя в 40е родилась , не уверена что там были прививки, если и были то не столько.

aum,
У меня после ревакцинации АКДС была температура 40. В карте медотвод красной пастой.
Вашу книжечку можно точно также подогнать под теорию антипрививочников. Может, Вас тоже программируют в целях уничтожения человечества?
nata42 ,
Предполагаю, что вакцино-ассоциированный полиомиелит возник у ребёнка, которого вакцинировали давно. Тогда была только живая вакцина. Да, побочка такая имела место. У меня в семье был такой случай. Сейчас есть инактивированная вакцина, после неё ВАП не бывает.

A- ALЁNA,
Я тут случайно у дочери в карте обнаружила запись про манту, хотя мы ее не делали ни разу.

В подобных темах я ни разу не получила ответ на вопрос: неужели вероятность осложнений от вакцинации пугает больше, чем осложнения от заболеваний?
Вот, например, эпидемия полиомиелита .

Добрый день. У меня у дочери нет прививок, только бцж и манту. Мы как раз первый год в садике. Из этого года отходили месяца три всего, если в целом. Высаживали на 60 дней два раза. При эпидемии гриппа и кори тоже высаживали. Я узнавала, обязаны были предоставить другую группу, на время вакцинации живой вакциной. Но не предоставили. Сказали, что у них везде капают. Так и сидели дома. Прессинг ещё был со стороны медработника, с криками на меня, пришлось ругаться. Вообще, прессинг если не ставишь прививки капитальный. Любая собака пытается этим ткнуть. Если честно, достали. Я не ставлю ребёнку прививки по состоянию здоровья. Была родовая травма, сказалось на мышцах, пошла почти в 2 года только. Невролог в поликлинике не видела проблем, говорила ставить. А в платной клинике невролог сказал, что нельзя ни в коем случае. Но медотвод дать они не имеют права. Я отказалась от прививок, не жалею. Но сложности есть и давление с осуждением тоже есть.

Mimimetr: Я узнавала, обязаны были предоставить другую группу, на время вакцинации живой вакциной. Но не предоставили. Сказали, что у них везде капают. Так и сидели дома.

это вы плохо настаивали) у нас даже вопросов не возникло - сказала - будем ходить и точка. И сразу нашли куда ребенка поместить)

Mimimetr: Вообще, прессинг если не ставишь прививки капитальный.

двое детенышей не привитых - вообще никакого прессинга. Хотя, находятся в разных учреждениях и прикреплены к разным поликлиникам) Ни раз не слышала неадекватной реакции, не соответствующий нормативным актам и законам.

aum: то знаете что сейчас продвигается закон об обязательной вакцинации

слава нашей раши в том, что зарплаты маленькие, жить хочется всем, коррупция цветет пышным цветом и любое ограничение, так или иначе, можно обойти.

Astrum*: Предполагаю, что вакцино-ассоциированный полиомиелит возник у ребёнка, которого вакцинировали давно. Тогда была только живая вакцина. Да, побочка такая имела место. У меня в семье был такой случай. Сейчас есть инактивированная вакцина, после неё ВАП не бывает. Дикого п. тоже уже не бывает, как от чего приваемся?
Три года назад - это давно? Хорошо помню, это было непосредственно перед моими родами и именно поэтому отказалась прививать ребенка в роддоме, слава богу.

У нас СЕЙЧАС собираются прививать детей в садике именно живой вакциной п., заведующая так сказала, ЗАЧЕМ, если есть такая побочка? Ответьте пожалуйста на этот вопрос, не оставляйте его без внимания!

Astrum*: В подобных темах я ни разу не получила ответ на вопрос: неужели вероятность осложнений от вакцинации пугает больше, чем осложнения от заболеваний?
Вот, например, эпидемия полиомиелита .

На данном историческом ветке, чтобы выйграть шанс осложнения, нужно сначала выиграть шанс заболевания, а чтобы получить шанс заболевания, нужно сначала получить шанс заражения. Ну конечно вакцинаторы сильно стараются, чтобы как можно большее число людей выйграло таки шанс заражения. Я не хочу в этом учавствовать. В 2002 году ВОЗ объявила Россию (как и весь Европейский регион) «страной, свободной от полиомиелита». Когда мы станем страной свободной от прививочных побочек? И когда к детям перестанут относиться как к расходному материалу?

Старшую дважды высаживали на 2 месяца. При этом один раз высадили не за день до прививки, а на следующий день. То есть мишеньке вкололи живую полио и моя целый день с ним играла.
Я не антипрививочник, был медотвод. Сад 165 уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы