Тренировки после болезни. Когда

Муж занимался в детстве лёгкой атлетикой. После болезни сразу пошёл на тренировку. Там заболело сердце, увезли на скорой, три месяца в больнице и гипертония 2 ст.

Аноним 417: а поговорить с тренером, чтоб не нагружал первое время? У нас работает.

не настолько часто болеет, чтобы это было проблемой. за два года один раз на больничном просидели, ничего нового они там не выучили

alita: ничего нового они там не выучили

да это понятно. Просто мой без тренировок по стенкам начинает бегать, все подушки в доме испинает, энергия дурная поэтому отпускаю при большом желании и хорошем самочувствии, но прошу не нагружать.

Наш тренер без справки от врача, что тренероваться можно на тренеровки не допускает
Дома тренеруется в щадящем режиме.

Limoncello: Наш тренер без справки от врача, что тренероваться можно на тренеровки не допускает

Я б сбежала от такого. Ненавижу за справками чуть что бегать А справка эта - фикция. Явно ведь и кардиограмму не делали с нагрузкой, и функциональную диагностику не проводили, даже ОАК не всегда при ОРВИ сдают.

У нас после перелома руки на следующий день убежал на тренировку)) так и ходил три недели каждый день тренироваться с гипсом...

Аноним 417,
Кардио мы делаем после болезни всегда. У меня ребёнок один, запасных нет. Спорт серьёзный, тренеровок 5-6 в неделю по 3 часа интенсива.

Limoncello: Наш тренер без справки от врача, что тренероваться можно на тренеровки не допускает

А он вам перед тренировкой план занятия показывает? Сан книжку?)))

Аноним 967,
План занятий на месяц вперёд известен. А санкнижка мне нафига его? Его в шор без неё не взяли бы

Limoncello: Спорт серьёзный, тренеровок 5-6 в неделю по 3 часа интенсива

Нормальный тренировочный ритм... А что за спорт такой серьезный?

Аноним 967,
Волейбол. У них и офп и Кардио и силовые каждый день.

Limoncello: План занятий на месяц вперёд известен. А санкнижка мне нафига его?

Ну, может он во всем принципиальный... И в справках и в пр документах)))

Limoncello: Кардио мы делаем после болезни всегда. У

После каждой простуды?? Еще и платно поди? Читала кстати что все эти ЭКГ неинформативны((((

Аноним 417,
Нет, направление беру от педиатра и идём делать с нагрузкой. Болеет редко орви, ну раз в год максимум, так что ничего криминального в прохождении доп. Обследования не вижу.
Аноним 967,
Блин, так это хорошо, что тренеру не насрать на здоровье ребёнка и быть уверенным, что на поле с ним ничего не случиться по недосмотру врача

Limoncello: Волейбол. У них и офп и Кардио и силовые каждый день.

Спорт далеко не самый силовой... Поэтому, наверное, нет особых причин переживать за нагрузки после болезни...

Limoncello: Болеет редко орви, ну раз в год максимум, так что ничего криминального в прохождении доп. Обследования не вижу.

а, ну так-то да. Дети бывают чаще болеют, а направление раз в год только бесплатно дают. Два раза в год спорткомиссию проходим да и хватит, считаю.

Аноним 967,
Да уж конечно
Смотря что за тренер, есть такие, что у них даже дети не потеют, после наших тренеровок выползают просто

Limoncello: Да уж конечно
Смотря что за тренер, есть такие, что у них даже дети не потеют, после наших тренеровок выползают просто

Ну, бездумно перегрузить и забить мышцы на тренировке можно за 15 минут, было бы желание. Что касается действительно высоких нагрузок, то возможно вам сравнить просто не с чем... Волейбол это игровой вид спорта, а не силовой и индивидуальный

Аноним 229: Значит бредит наш тренер))))

Тренера много всего говорят, сегодня вам, завтра другим. Знаем, проходили. У вашего ребенка впереди пубертат, резкий скачок роста и веса и все детские "данные" улетучиваются, это как "ломка" голоса у певцов (мало ли как в детстве пел, а голос "сломался" и все), в этот период "незаметные" ранее дети, не перегруженные и с хорошим здоровьем догоняют и перегоняют ранних лидеров. Берегите здоровье)

Все о тренировках после болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы