"потеряла" ребенка, тема ПЯ

Вот сейчас анализирую и нервный смех, а в тот момент я испытала все оттенки страха, потом за руль села и коленки дрожали.
Были в гостях у свекрови. Я машину забрала с мойки, припарковала у ворот (частный дом в уктусе) и забыла закрыть, в тот момент не отразила, поняла потом. Попили чай, собираемся домой, сын оделся (5 лет) и сказал, что на улице ждет. Вышли мы с мужем, ворота открыты, сына нет. НИГДЕ нет. Мы с ним как ошпаренные зовем его, бегам по участку, по улице, муж в лес побежал, рядом с кольцовским трактом, я пока машину забирала они на мост пешеходный поднимались смотреть. минут 10, не меньше, мы как дикие везде бегаем, зовем его. А потом из нашей машины нам бибикает сын. (Как в дурацкой американской комедии, честное слово. Мы с мужем в глаза друг другу смотрим и у нас молчаливый диалог, 50 оттенков мата, страха и облегчения)
Господи, как я перепугалась когда его искала, его, блин, нигде не было, как след простыл.
А он вышел, свекр ворота не закрыл, вышел к машине, дернул ручку, дверь открылась и он сел в свое кресло сзади, где тонированы стекла. Говорит не слышал, машина проклеена, звукоизоляция хорошая, увидел нас метающихся по улице и решил побибикать (смайл рука в лицо).
К слову, соседи все свои, раньше всегда нас на улице ждал, иногда гуляем там с ребятами, когда в гости приезжаем, волнения не было никогда что может что-то случится, улица тупиковая, где раньше с Яблоневой выезд был на кольцовский тракт.

А у вас были такие нелепые ситуации, когда вы "теряли" детей, а они, оказывается, вовсе не терялись?

Анонимм: А у вас были такие нелепые ситуации, когда вы "теряли" детей, а они оказываются вовсе не терялись?

да , была ржачная

Гуляли мы на аллее. Я сидела на скамейке, а дочь каталась на велике вокруг клумбы. Она была большая, поэтому когда она делала круг , с др стороны мне ее не было видно . И вот каталась , каталась и не выехала она Бегали по всей аллее....искали. Уже в полицию звонили. Нашли в соседнем дворе на дет. площадке, каталась на горке. Уехала........ Года 4 ей было

У меня этим летом была ситуация, во дворе дочь потеряла 2,5 лет у нас много гуляет народа, но все друг друга знают. Я не вижу дочь, она не склонна к побегу, бегаю, ищу. Она не отзывается, вокруг дороги и кусты. Все обыскала. Уже паника. Уже другие мамы присоединились
И тут женщина одна говорит, а это не ваш ребенок? Женщина тучная, за ней стоит детский велек с кнопками музыкальными, все это время дочь моя стояла между этой женщиной и велеком и ее не было видно была увлечена и не отвечала. Самое было дикое, что женщина видела мою дочь, видела, что я ищу ее и сказала, что дочь тут стоит минуь через 15 только ну то есть она знала, что это мой ребенок и он тут, и смотрела, как я бегаю и ищу ее

Были конечно, автор, выдыхайте. Все хорошо.
Мой в 1 классе пришел к бабушке и заснул. Мы стучали, звонили, не открыл, не слышал. Бабушка на работе. Пока мы искали и обзванивали больницы и морги, бабушка пришла домой и обнаружила крепко спящего в кресле кровиночку...
никогда мне не было так страшно...

Анонимм: А у вас были такие нелепые ситуации, когда вы "теряли" детей, а они оказываются вовсе не терялись?

Это не было нелепо , это было страшно . В Домодедово . Вот была и вот её уже нет .

Мы как-то в Кировский зашли с мужем и ребенком 2.5 года. Двухэтажный магазин. Пока в аптечном киоске зависли на 3 мин, оборачиваемся - нет ребенка. По всему этажу носились и около магазина. Еще рядом туса цыган такая фривольная. У меня уже слезы. Смотрю спускается моя краля со второго этажа за ручку с продавцом. Как так сбежала и поднялась на второй этаж молниеносно...натерпелись.

Neiron: пришел к бабушке и заснул.

Мы оставили младшего 10-летнего дома, ушли в магазин (в нашем доме), старшие были кто где......вернулись через 15-20 минут....дверь открыть не смогли, он зачем то задвинул задвижку, на звонки не отвечает, стучали, колотили, соседи снизу и сверху, помогая нам, стучали по батарее....с полчаса, дверь выбить не смогли, хорошая была дверь , вызвали СОВУ.
Приехали моментально, на детей они быстро приезжают....перепилили петли дверные, вперед ринулся врач с аптечкой наперевес, нас с мужем придержали, я там уже полуживая была или полумертвая, не помню....через три минуты зовет и смеется......мы залетели, сидит наша детка на диване, глазами лупает....ЗАСНУЛ. Просто заснул, ничего не слышал....вот КАААААК? Про него потом сюжет показывали на 4 канале, даже сами парни спасатели удивлялись. И у нас была крошечная квартиренка, там диван, чуть ли не а прихожей стоял......

LUCKY ME: это было страшно

+++
В Гонконге дело было. На набережной Коулуна, где тьма туристов и прочих китайцев Надо же было впервые за 7 лет сыну потеряться не где то в Екб, а там

Мой старший в 1 классе ушёл домой из школы. У нас правило, дошёл - звонишь мне. Звонка нет. Звоню учителю, ушёл? Ушёл. Меня в пот бросило, бросила работу. Мужа с операционной выдернула, весь район оббежали. В 6 вечера мой отец нашёл ребёнка, стоящего за мусоркой в соседнем дворе. Он все это время наблюдал как экскаватор чистит снег. Завис, открыл рот и стоял смотрел.

LUCKY ME: В Домодедово . Вот была и вот её уже нет .

Знакомые летели с тройней двухлетками, при этом были: две бабушки, мама с папой и няня и они потеряли ребенка в аэропорту

3 или 4 года дочери было. мы проездом были в каком-то поселке и зашли к знакомым. Дочь первая вышла в подъезд, пока мы прощались с хозяевами и по лесенке пошла не вниз с третьего этажа, а вверх на 5-й. Дом возле трассы. Вокруг все просматривается, а ребенка нет. Я минут 10 носилась вокруг, думала на машине увезли. А она в это время на 5 этаже в подъезде ревела, что потерялась. Я не догадалась покричать в подъезде. кричала на улице))) Тогда я и седеть начала))

urtica: перепилили петли дверные

И смех, и грех. Читать то смешно все истории, а так не дай бог

urtica,
у вас самый ржак)))

urtica: ЗАСНУЛ. Просто заснул, ничего не слышал....вот КАААААК?

у тёти моей такая же ситуация была)
дочь её была дома, они с мужем шли с улицы домой, еще посмотрели на окно - свет горит, пришли к двери, стучали-стучали, долбили-долбили, не открывает, а тоже комната в общаге, ну т.е. пространство-то маленькое))) всей общагой долбили и молотками, и чем только не долбили, дверь по-моему, тоже вскрывали... заснула так крепко))) за какие-то пару минут, пока они поднимались на 7-ой этаж... тоже уже что только не передумали...

Было. После суточного дежурства приехала домой, отвела дочь в садик. Упала на диван и... Уснула. Проснулась часов в 12. Нет ребёнка. Бегала со слезами по квартире, мужу набрала, реву. Он понять ниче не может. А потом я включилась как говориться... На поиски ушло минут 5, а мне показалось время вечностью

Полгода назад было, после этого хотела головушку даже проверить. Ночью проснулась попить, ну попила, обратно пошла, по привычке в комнату к дочери заглянула одеяло поправить...а ее нет в кровати. Етить, я думала меня паралич хватит. Кровать еще лялечная, самой ей не вылезти, у меня даже мыслей никаких не было, чистый ужас в вакууме. Кинулась к мужу, бужу его, он просыпается...и вместе с ним дочь Она болела, сопли спать не давали и мы вечером ее к себе взяли, что у нас очень редкость, я и забыла Утром, конечно, поржали, но тот первобытный ужас надолго запомнила.

У меня была. Нецензурно 2012 год, у меня младенцы-двойняшки. Коляска с отдельными люльками, база шире входной двери в подъезде. Подъезд выходит сразу на тротуар, дом повернут к проезжей частью, не ко двору. Выходила так: детей одевала и в люльки. Потом по очереди, по лестничному пролету, спускала - база, люлька, вторая. Потом следующий пролет. Потом холл так же. Потом базу на улицу, обе люльки перед дверью, потом выношу на улицу, одну, другую.На крыльцо за дверью, потом кремлю на базу. Дверь узкая, с двумя люльками физически не пролезть. И вот ставлю одну люльку на крыльцо, держу дверь ногой и вытаскивают другую и за эти несколько секунд какая-то толстая, неопрятная баба схватила люльку с ребенком и пытается убежать, да, видно, вес не рассчитала, каждая люлька с ребенком 10-15кг весила. Я догнала, вырвала, она убежала сразу. Чуть не поседела.

Потом, помню, через пару дней, прикрепила люльки, обошла коляску поправить капюшон, поднимаю голову, а в одной люльке уже голова какой-то бабки. Прямо под капюшон сунула

У меня не потеря была, но тоже страшно. Сын дорогу прямо перед машиной переходил. Я стояла далеко от него. Он шел от меня к бабушке на тротуар за дорогой, лет 7-8 было. Я посчитала, что он остановится, он и остановился, а потом пошел прямо на дорогу, говорил по телефону. Ладно, скорость небольшая, мужчина затормозил, в деревне у нас.

urtica ,
До слез прямо...
Я тоже теряла старшую,заходили в магазин, мелкий в коляске,старшей лет 6 было и там неудобно,пандус сбоку,а она уже по ступенькам подниматься начала,я ей говорю жди,я сейчас обойду...ну и буквально минута,захожу в магазин,ее нет,я метаться давай,а магазин в ТЦ большом,она и прошла чуть дальше.Паника очень быстро возникает

Аноним 130: неопрятная баба схватила люльку с ребенком и пытается убежать

Страх то какой, я бы эту бабку на ленточки порвала

Аноним 130 ,
Кошмар какой!!!

Дочке лет 6 было. Отдыхали в Анапе с бабушкой. Ужинали в кафе, на открытой террасе. Уже не в первый раз. Дочь попросилась побегать за пределами террасы. Столик наш прямо у ограждения, все видно. Отпустили. она побегает, к нам прибежит, опять побегает, опять прибежит. В очередной раз, мы с мамой заговорились, поворачиваю голову - не вижу дочери. Так как она никогда не уходила далеко (приучена чтобы взрослые были в поле ее видимости), то паниковать не стала, оглядываюсь. НЕТ ЕЕ. Ладно думаю, спокойно мать, выйду наружу - по-любому где-то тут. Вышла.....НЕТ ЕЕ. Прошлась вдоль линии моря (кафе не берегу моря стоит) - НЕТ ЕЕ НИГДЕ. И вот тут уже я начала паниковать.
Вернулась в кафе, тихонечко так маме говорю - "ЕЕ нигде нет". Пошли вместе искать. Минут 15 ходили туда-сюда, людей спрашивали. Никто не видел.Мне уже СТРАШНО. Мысли - звоню в полицию - сообщаю о пропаже, потом отцу ребенка (в разводе уже были) - что я плохая мать, потеряла дочь.
Становится все страшнее и страшнее.
Вернулись в кафе рассчитаться. Спросили у официантки - может видела в какую сторону дочка уходила. А официантка и говорит - "Дак вон она, в детской зоне сидит и рисует, давно уже!"
Ее просто из-за столба не видно было. Сидел ребенок спокойно рисовал все время.
А мы с мамой уже в мыслях все плохие сценарии просмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы