"потеряла" ребенка, тема ПЯ

Вроде и не теряла, но...
Ночь. Я до поздна засиделась у тв, муж на работе, сын в своей комнате спит. Пошла я спать, по пути заглядываю к сыну - кровать пустая!
Ступор, полный. Стояла как вкопанная, осмысляла.
А он оказывается из туалета прошел мимо своей комнаты и лег на нашу кровать, причем поперек.
Но в этот короткий промежуток времени - те несколько секунд, пока смоторела на пустую кровать вся жизнь перед глазами пролетела.

Меня теряли в деревне в мои лет 7-8.
Лето, каникулы, жара, я с улицы домой пришла, бабушка/дедушка в доме, занимаются каждый своим делом. Я пошла в маленькую комнату, легла почитать и уснула посреди дня.
Кровать была с высокими спинками, я легла к двери головой, из за спинки меня не было видно. И благополучно проспала пару часиков, пока бабушка/дедушка по деревне бегали, искали меня. Я выхожу, все в поту и вопрос : Где была?
Но не ругали меня-это хорошо помню.
Сказали, что несколько раз во все комнаты заглядывали и не заметили. А я не слышала.

Не теряла. Стараюсь всегда бдить. Лучше наплюю на все дела и сделаю потом. Представляю как страшно вот так отвлечься, а ребенка нет. Даже сон такой снился. Потом просыпалась в холодном поту. Бррр.

Анонимм ,
Моему пока 3 не исполнилось - вечно в магазинах усвистывал к другим витринам, отделам, покататься на эскалаторе, в отдел игрушек и т.д. Поэтому редко в магазин одна с ним ходила. Боялась отвлечься на секунду и потерять. Но так чтоб ушел и бегала искала - ни разу не терялся. Сейчас в 3.3 стал "с мамой/папой за ручку". Шилопопство, правда, не уменьшилось. Стараемся с мужем, если серьёзные покупки, дела намечены - пупса с бабушками/дедушками оставлять. Ибо вместе с ним - это невозможно всё.

Некоторые истории конечно... Ну ладно ещё уснуть на пляже, дома от усталости, но в здравом уме оставить 3-летнего ребёнка на улице возле вырытого открытого колодца и потом бегать волосы на заднице рвать от испуга. У меня младшему сейчас 3,5 года. Я даже не представляю куда его можно выпустить одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы