Тема закрыта

Причина: 0

зимняя одежда и обувь в садик.

Олюшечка
Куома 1500-2100
Скандия до 2300

Да и Куома в этом году подешевела, что конечно радует, в прошлые годы она была по цене от 2400......
Ну а Соотношение Куомыза 2100 и Скандии за 2300 не такая уж большая разница, зато Скандия гораздо красивее модели!!!!
А так как имели возможность опробовать обе модели на конкретном малыше могу сказать что я 2 руками за Скандию, хотя Куому тоже ценю и больше чем Рикосту, но.....опять же Рикоста посимпотичнее модели....
А теперь плюсы-минусы этих марок:
СКАНДИЯ - 1. очень теплые для малышей и не только - ++++++++++++

1. очень симпотшный и разный дизайн +++++++++++++++
  2. особо не промокают, конечно если не лить как из ведра ++++++
  3. особо не скользят на морозе +++++++
    1. цена до 2400

КУОМА - 1. теплые для малышей и не только - ++++++

1. не очень симпотшный и разный дизайн ++++
  2. особо не промокают, конечно если не лить как из ведра ++++++
  3. скользят на морозе -------------
  4. цена до 2100-2400

РИКОСТА - 1. не такие теплые для малышей как хотелось бы +

1. симпотшный но не очень разнообразный дизайн и с каждым годом становится все проще и меньше разнообразия+
  2. не промокают, даже если лить как из ведра +++++++++++++++
  3. не скользят на морозе +++++++
    цена от 2800 до 3300

Это конечно сугубо мое личное мнение- сним можно считаться, либо нет......
Каждый выбирает сам на свой вкус и цвет.....

К слову вчера прикупила внуку Скандию еще( не удержалась от соблазна) и поэтому ПРОДАЮ Скандию прошлого сезона (б/у 1 сезон) разм. 26 -по стельке 16,5, состояние хорошее, цена 1000 руб. цвет серебристый на молнии впереди, взъем большой. Кстати пока без фото размещу в объявах.......

бабушка
РИКОСТА -

бабушка
цена от 2800 до 3300

мы который год покупаем рикосту в Санетте -цена на неё 2400-2500!!!!!!!!

Liliana
рикосту в Санетте -цена на неё 2400-2500!!

это если маленькие размеры, до 24, что ли.

бабушка
КУОМА -

1. скользят на морозе -------------

Я смотрела у них подошву, так вроде такие протекторы мощные, не должны. Может у разных моделей по-разному? У Вас внук какую модель носил? Я своему хочу Гроссеры купить

дама в зеленом платье
это если маленькие размеры, до 24, что ли

это зависит от модели-купила за 2070(со скидкой).невысокие.27 размер.
носили в том году скандию...не понравилось..аналог рикосты...но промокают...ножка после минус десяти ледянная
перепробовали все-остановилась на куоме и рикосте!!!..Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 13:57

B@tlik
А где дают Скандию?

в ДМ в Меге купила, показались хорошие
а теперь еще и отзывы имеются!
очень рада
и Куому тоже купила там же, на смену, и более холодную погодуСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 14:15

Фрёкен Снорк
ДМ в Меге купила

по какой цене?

Вот такая я
должны. Может у разных моделей по-разному? У Вас внук какую модель носил? Я своему хочу Гроссеры купить

у нас Куома было сапожками вверху липа так для проформы..... хоть у них и протектор. но они скользят и очень сильно, для малышей нормально по снегу бегать. а по дорожкам все время придерживать приходится..... Я покупала когда их-разговаривала на фирме с поставщиками и меня сразу же предупредили что подошва скользит сильно на морозе..... так оно и было, а так марка обуви зимней для деток хороша всем остальными качествами.....

Liliana
мы который год покупаем рикосту в Санетте -цена на неё 2400-2500!!!!!!!!

дама в зеленом платье
это если маленькие размеры, до 24, что ли

совершенно верно. сейчас на ших подросших мальчишек (разм. 26-27) подороже уже - вот только в выходные присматривалась в Саннете и в Премиум Кидз......... да и выбор не велик-всего 2 модельки и тоже с разм. уже не фонтан...........

Tuzhikova
носили в том году скандию...не понравилось..аналог рикосты...но промокают...ножка после минус десяти ледянная

Tuzhikova
перепробовали все-остановилась на куоме и рикосте!!!..

мы тоже перепробовали все достойные внимания марки зимней обуви для малышей - в скандии ножки были всегда теплющие- даже порой спотевали ножки .... А вот в Рикосте бывали и зачастую ножки холодные после прогулки......
куома хороша, но скользит сильно .....
вот видите сколько людей-столько и мнений.....
но для нас пока Скандия очень понравилась....
Купила вчера внуку и на этот сезон и на следующий. чтоб не искать на следующий год....
Покупаем всегда не по одной паре на сезон и есть с чем сравнивать...
Суперфит тоже ничего- по мему на уровне Рикосты, только дороже и менее симпотишны.....

Tuzhikova

А у вас какая модель была Скандии??????

да кстати Скандия проверена была в прошлом году на себе -дочка мне прикупила взрослые сапожки-ноги не мерзли даже при поездках на работу на остановках стоя и в обществ. транспорте - теплющая просто обувь, удивляюсь что у вас мерзли ножки в этой марке.................

да.в рикосте тоже в сильный минус не походишь...до -7.но у нас по крайне мере не промокают ножки в ней.
странно.но в коуме не скользили...
а гасчет себя-мне оч нравится ромика!!!прям без ума...сносу нет

Tuzhikova
в коуме не скользили...

А вы какую модель брали?

бабушка
совершенно верно. сейчас на ших подросших мальчишек (разм. 26-27) подороже уже -

мы в том году покупали 27 уже за 2450!

Tuzhikova
мне оч нравится ромика!!!прям без ума...сносу нет

мы тоже Ромику носили - согласна тоже очень хорошая марка обуви что-то про нее я позабыла, наверное она Куоме не устипит.....
Кстати Ромика нам больше понравилась чем Суперфит......
ну а то что в основном вся мембранная обувь пишут до -15гр. в основном, то ведь в морозы в садике ребятишек не водят гулять, а если и гуляют в морозную погоду то недоолго......
В прошлую зиму мы ходили в прекрасный садик, где воспитатели буквально следили за детками, как за своими родными, так вот ни разу нам не сказали что у малыша замерли на прогулке ножки - ходили в Скандии и Куоме (Рикоста была на погодку 0 и -5гр., ну и сами конечно ни разу не замечали, чтоб ножки у малыша мерзли, конечнов морозы сильные мы не гуляем спецом......
Когда было малышу 1,5 года он зимой носил и Ромику и Куому и Рикосту.......
Покупали и валеночки самокаточки беленькие так ни разу и не одевали их.

у меня у самой экко всю жизнь и тут купила я в том году себе ромику..
ну пипец холодно в ромикеее до -10 тока.. ниже точно низя..
а вот в экко в любой мороз ноги не мерзнут

Liliana
вот в экко в любой мороз ноги не мерзнут

нам вот как то зимнюю ессо не приходилось опробовать, мы ее осеннюю (и малыш и сами) и летнюю предпочитаем.....
А Ромика нам понравилась зимняя для малыша.... но опять же повторюсь мы в сильные морозы не гуляли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы