Позвали на ДР к ребенку в пятницу

э.... автор странная
малознакомая тетя позвала в гости к ребенку, с которым ребенок автора почти не знаком и не дружит, в период инфекции и штрафов, а автор мэ бэ.

Спасибо за приглашение, но прийти не сможем!. - вежливо и культурно,

Вас позвали, чтобы заткнуть дыру, потому как все отказались - это очевидно.

В век телефонов, можно просто смс написать, раз боитесь позвонить.

У нас подруга в соседнем доме не разлей вода и то уже почти месяц не виделись, не то время рисковать не они не мы не хотим. Прирост идет и не факт, что с такими вот кто не верит в вирус мы не догоним Москву, а у нас то смертей будет намного больше, тк по факту средств намного меньше.

Автор, не бойтесь обидеть эту знакомую, вас же явно позвали для массовки. Если б настоящие друзья согласились, то про вас бы и не вспомнили.

• это люди, которые потенциально могли что-то подхватить, раз таскаются по улицам

• денег лишних у вас нет

Неужели есть еще люди, так боящиеся кого-то расстроить...

Автор, говорить "Нет" гораздо проще, чем кажется.
Какая разница, что о вас подумают. Действуйте в интересах своей семьи.

Ужас в какой степени вы зависите от окружающих, их мнения, их хотелок...
Вы даже не дружите!!! А не можете отказать, посмотрите же на себя со стороны... Это очень печально

Аноним 118: Мы сидим дома на самоизоляции.
Дети дома безвылазно 2 недели.
Знакомая позвала младшего ребенка в пятницу на ДР ее ребенка. 5 лет.

Так прямо йе и скажите - мы соблюдаем самоизоляцию! А обидится, ну и фиг бы с ней, вам ваш и ваших близких покой и самочувствие сейчас дороже!
Ну вот я фанатично не сижу дома с самого начала.
Но даже я бы не пошла ни к кому в гости в нынешнее время.

Всем спасибо за поддержку и настрой)
Конечно, я не буду подвергать своего ребенка опасностям!
И да, я не умею говорить нет(
Хотя не так: я говорю, что не получится, но меня упрашивают, уговаривают. Типа: подумаешь еще... Сказала, что не сможем изначально

значит отправить смс с отказом, трубку не брать после.

Тема свежая. Я вначале засомневалась.
Карантин ,самоизоляцию отменили ?
Не параною, с детьми вечерами гуляем , но на др точно нет

вас на безрыбье позвали и вы не можете сказать нет?

Аноним 118: я говорю, что не получится, но меня упрашивают, уговаривают.

ну это их проблемы воздух сотрясать. вы сказали не сделаю. И все.

У дочки сегодня др,сидим дома,никого не приглашали,и не думали даже,и она не просит,все понимает,скушали тортик,бабушка с дедушкой поздравили по телефону,все..

Аноним 118: Хотя не так: я говорю, что не получится, но меня упрашивают, уговаривают. Типа: подумаешь еще... Сказала, что не сможем изначально

-Конечно, подумаю! Но ответ будет тот же!

Аноним 118 ,
Я говорю, нас папа не отпускает :)))
И всё!
С моим мужем никто не рискнёт дискутировать :)))

Не можете просто сказать нет,скажите. что начали покашливать. сами откажутся. :)

Аноним 118 ,
Напишите,у нас не получится присутствовать у вас на Дне Рождения,делов-то. Я не думаю,что они всей семьёй придут и будут вас уговаривать и причины узнавать)

Вы почему оправдываться еще пытаетесь, весь текст само оправдание . " Извини, мы соблюдаем карантин, к сожалению, не придем" точка У той мамы слабоумие и отвага, своей семьей рискует и других втягивает в т.ч. и детей, так то это адм правонарушение как минимум

У моей в среду ДР, даже мысли нет кого-то позвать. Да, ребенок расстроен, но ничего не поделаешь.

Так и скажите, мы на самоизоляции, прийти не можем.
Ну и задумайтесь. Она думает прежде всего о своем ребёнке, хочет его развлечь. О том, что вы можете пострадать она не думает. Ей важны свои сиюминутные интересы. Готовы вы жертвовать своим ребенком и своей семьёй, их здоровьем и благополучием ради чужого по сути человека?
Что вам важнее - жизнь и здоровье близких или хотелки чужой тети? Ответьте себе на эти вопросы, тогда и слова для отказа найдутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы