А куда детей дошкольников после окончания режима самоизоляции?

Прекрасно я работаю, папа самозанятый, но тоже работает...с него нет справки, куда ребёнка непонятно, открывают тц, а садики нет, бредятина.

Татьяна Вакалюк: по указу Президента формируются, а работаем мы по указу губернатора

Один скинул с себя, а второй и не знает что делать(

Аноним 448: Нам написали со справками

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/862673/
Отменили Справки

Самое интересное,что в списках нет работников садика. Если они не выйдут,а у многих садичные дети,кому работать.

Аноним 936: Отменили Справки

Это не про справки, а про прохождение комиссии для зачисления в дет.сад и школу

Татьяна Вакалюк: группы по указу Президента формируются, а работаем мы по указу губернатора

Об этом я давно подумала. Жаль, что чиновники не подумали. Моя сфера в Указе Президента, как и предприятие мужа. Мы давно могли запросить дежурную группу. Но я не готова двухлетку водить непонятно куда и непонятно к кому, да ещё и не факт, что не пришлось бы возить на ОТ.

Татьяна Вакалюк: звонила, что ли?

В ВатсАпе написала.

По мне так весь карантин бредятина ещё та

Аноним 554: прохождение комиссии для зачисления в дет.сад и школу

Для школы медкарта необязательна. В детсад нынче комиссия заочная: без прививок и анализов.

Аноним 968: Оснований принимать других детей нет сказали))

Значит надо справку на работе взять, что вы временно исполняете обязанности продавца Кадровик состряпает с согласия директора. И спокойно ходите в садик.
На остальные специальности врядли успеете переквалифицироваться :)

Аноним 260: Вот думаю может больничный взять, прийти в поликлинику и так прямо и сказать

Там начнётся не положено и понеслась.
Скажите, что жалуется на что-то ребёнок, вчера температура была, сегодня сбили пришли... И 2 недели можно на больничном посидеть

Зефир в шоколаде ,
Да я итак попадаю под отрасль, которая работает. Муж неофициально работает, не хочет справку брать. Да и водить пока страшно... С октября месяца только начали ходить в сад. Максимум три недели и сопли... Пусть дома сидит, пока дочь старшая согласна смотреть)))

Аноним 448: 936,
Нам написали со справками

И нам тоже со справками выходить сказали. Дежурная группа для детей, у которых родители работают в системе жизнеобеспечения

у нас в сад зовут всех, у кого родители просто принесут справки с работы, что они работают. неважно, в какой отрасли, важно, чтобы все имеющиеся родители справки принесли, чтобы понятно было, что ребенка не с кем дома оставлять.

Аноним 260: Вот и закончился режим самоизоляции, родители вышли на работу, в анамнезе 2 детей, 7 и з лет. Вопрос куда малышей пристроить?

с 20-го числа открывают садики

Astral: По крайней мере так в Верх-Исетском районе

а вы не знаете какие сады в этом районе работают?

В нашем с сегодняшнего дня до 21 можно писать заявления. Все, кто написал, будут приняты 21 в дежурную группу.

Аноним 968: Кто первый успеет, из группы по 4 человека берут

Бред! Кто реально справки предоставит, того и возьмут!

Astral: Принимают всех детей, родители которых работают. Надо предоставить справки с места работы и график.

+++ В сферах, которые открыты на сегодняшний день

У меня госслужба, работаю. У мужа тоже есть справка, но пока на удаленке дома. Поэтому ребёнок дома. Как только ему скажут, что в офис выходить, так тоже буду писать заявление на выход в дежурную группу

Анонимка , бред, не бред, но
Ну так Воспитатель в чате написала.

Аноним 260: Вот и закончился режим самоизоляции, родители вышли на работу

Уже был указ Куйвашева? У нас пока удалённо все, банк. О том, что на работу выходить никто не оповещал...

Девочки, кто в петициях разбирается??
Давайте петицию "напишем, запустим".. А то прямо слов нет, одни междометия...

Вот

ulibka4 ,
У меня подобная справка с места работы! А воспитатель сказала что ещё должен быть прописан режим работы и чтобы он совпадали с режимом работы мужа

А-мурка: нам тоже со справками выходить сказали.

Где их брать? Плановых приёмов в поликлиниках нет.

Про справки по здоровью: утром в садике врачи будут осматривать в первый день, потом медсестра. Ну нам так пообещали. Для этого хотят развести время, в какое детей будут приводить.
Аноним 262 ,
Какую вы петицию собираетесь запустить? Те, кто на работу выходит, имеют право на дежурные садики. Остальным сказано: вас государство рожать не просило. Сами родили, сами сидите.

В Китае победили кв, а садики закрыты до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы