Тема закрыта

Причина: 0

Как дите сухим сохранить?

ponky
С&А и в 9+

Это где?

первый в меге, а 9+ в дирике и на луначарского.

Еще че придумала ;) Купите вкладыши в сапоги дополнительные, утром отвели в садик мокрые забрали с собой, сухие вставили, еще одни положили в садичный шкафчик до вечера. На Доброходовской базе они руб.40 столи. Так что не проблема. А как тока вы к лужам поостыните сама, и переодевки как должное воспринимать будете, увидите что и детю надоест эта игра. ;) У меня всегда так, как тока я его пытаюсь перехитрить и облегчить себе жизнь, он придумывает мне новый гемор. И начинаем решать новую задачу, как сделать так чтоб и волки сыты и овцы целы :D

ponky
первый в меге, а 9+ в дирике и на луначарского.

Надо будет съездить. Лучше уж с сухими ногами, чем простывший

ponky
На Доброходовской базе

Я сосвем отсталая от жизни :( - это-то где? :)

ponky
А как тока вы к лужам поостыните сама, и переодевки как должное воспринимать будете, увидите что и детю надоест эта игра.

Скорей, сама перестану психовать и перестану грузиться по этому поводу. Поэтому и проблема решиться - он будет носиться, а я буду пофигисткой! :D И волки сыты и овцы целы! :DСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 12:04

Вот такая я
На Доброходовской базе

Вот такая я
это-то где?

Точный адрес не скажу :P , т.к не знаю. На пивзаводе на объездной(Базовый переулок что ли), есть фирма Доброходов, они сапогами резиновыми дешевскими торгуют, ну и я когда их покупаю, всегда вкладыши докучи набираю, потому как они то мокрые, то порвались:))))

ponky

Спасибо большое!

Доброходов - Базовый переулок, 45

Вот такая я
Мой не может пройти мимо лужи - тут же туда несется!

классно же!!!!!!!!!!
я своих приучала к тому. что -

1. в лужи только в сапогах
  2. есть крупные лужи, глубокие, мы туда не ходим.
  3. в мелких можно делать ВСЕ!!!!!
    и купите болоневые штаны.

Вот такая я
Из-за пары джинсов и колготок стиралку не запустишь.

отчего? у меня быстрая стирка есть. кидаю помалу как раз...

Вот такая я
А разрешить ребенку ходить с мокрыми и холодными ногами и дать ему простыть это не садизм?

первое еще куда ни шло, а где связь со вторым????
он же двигается, не стоит... пусть бегает.

у меня для этого непромокаемый дождевой костюм
штаны а-ля рыбацкие, снизу штрипки, одеваю на самоги - и хоть сиди в этой луже- все ОК будет

оо. похвастаю. заказал своим козявкам во такие вот костюмчики. будем грязь мезить и лужи мерить))))

на девочек такие комплекты есть в с&a точно, поскольку недавно рулилась с их менеджером по этому поводу

Вот такая я
сама перестану психовать и перестану грузиться по этому поводу.

Вот такая я
он будет носиться, а я буду пофигисткой! И волки сыты и овцы целы!

купите резиновые штаны,я своему купила, можно в луже сидеть:),наберите в поиске, компания "Тим",пересылка две недели, зимой в этих штанах можно с горки кататься, одевается поверх верхней одежды, стирать не надо просто в мыльной воде или тряпочкой протереть, у них куртки-дождевики есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы