Сыну 6 лет, спим вместе

Сыну 6 лет, последний год спим вместе (после развода живем в однушке, диван один).
Это прям очень плохо? Он очень не хочет без меня спать, нужно руку держать перед сном.
Какие последствия?

Аноним 324: Сыну 6 лет, последний год спим вместе (после развода живем в однушке, диван один).
Это прям очень плохо? Он очень не хочет без меня спать, нужно руку держать перед сном.
Какие последствия?

Одеяла разные?

а своя кровать есть у него? считаю что должна быть
У меня сын приходил к нам спать каждую ! ночь до 6,5 лет
потом перестал постепенно. Я тоже немного нервничала- но вроде без последствий- ну или я их не вижу )) Нормальный общительный парень

Аноним 324,
Не парьтесь. Моему 9. Спала бы и спала с ним рядом, но он уже сам против
До 8 спать ко мне приходил, если по теме.

Аноним 853: Одеяла разные?

А если одно, то что? Не голые ведь спят. Мама в пижаме, ребенок тоже.

Аноним 324: Какие последствия?

В чем последствия вы ждете?
Вы голая спите? Или сын?
Одеяла разные и спите спокойно.

Аноним 324: нужно руку держать перед сном

Аноним 324: Сыну 6 лет,

Вы бы вот с этим разобрались....

Аноним 853: Одеяла разные?

Я под одеялом, он не укрывается ни в какую)

капучино: а своя кровать есть у него?

Пока нет.

Lelkako: Вы бы вот с этим разобрались....

Есть у него потребность в обнимашках. У него развитие нормальное, с мальчишками прям маленький мужичок.
Но вот перед сном не может без обнимашек. Или хотя бы руку мою надо держать.

Аноним 324: Это прям очень плохо?

Вам прямо есть дело до мнения чужих людей?
Ваша жизнь, никаких последствий не будет, если вы сами себя не накрутите.
Представляете сколько вы сейчас потратите времени и сил оправдываясь перед юмамой? Оно надо?

Аноним 937: если одно, то что? Не голые ведь спят. Мама в пижаме, ребенок тоже.

Аноним 324: Я под одеялом, он не укрывается ни в какую). Кровати у ребенка отдельной нет

Купить второй диван. Когда сын уснет, мама уходит на другой диван (а если разные одеяла ускользать проще на другой диван) :)

Mozolka: Вам прямо есть дело до мнения чужих людей?
Ваша жизнь, никаких последствий не будет, если вы сами себя не накрутите.

Я читала, что психологи против...
Уже не знаю, что и думать) нам комфортно так)

Аноним 853: Купить второй диван. Когда сын уснет, мама уходит на другой диван

Да, надо в перспективе)

Мой каждый вечер перед сном просит полежать с ним. В ноябре 7 лет будет. Но он очень тактильный. Любит, чтоб его обнимали, тискали. Лежу немного, поглажу, поцелую и ухожу.
А если спите вместе, то разные одеяла. Потом повзрослее будет, так наверное сам попросится спать отдельно.

Мы тоже со своим вдвоём живем. Причём у нас трешка. У него своя комната. У меня своя спальня.
Думаю, в связи с разводом, у него была тяга со мной спать. Не гнала. С удовольствием вместе спали в моей спальне.
И буквально пару месяцев назад как отрезало. Сказал-буду спать у себя в комнате. И ушёл )
Теперь мне даже как-то грустно) вырос мальчик )
И да. Ему ровно 6. Вот-вот исполнилось.
Так что всему своё время )

Вы в одно время чтоли спать ложитесь? А в тишине кофе - чай вечером попить, почитать, фильм посмотреть? Когда живёшь одна с ребёнком, это очень приятное время вечером когда ребёнок спит.

Аноним 324: читала, что психологи против.

Ааааа, ну ежели какие-то психологи против,то конечно
Автор, ну серьезно. Ответ ж на поверхности

Аноним 324: нам комфортно так)

Ну и все

С 2 до 6.5 формируется сексуальность у детей. Все, что происходит в этот период сказывается потом на отношениях вюс противоположным полом. Всякие эдиповы комплексы в это же время формируются

Ledum: Вы в одно время чтоли спать ложитесь?

Да, потому что обычно я быстрее засыпаю, чем он))))
Сейчас начал соглашаться иногда, чтобы я сидела рядом кино смотрела на ноуте в наушниках.

У знакомой сыну 11 спят вместе, вот где треш, он без нее не спит. Хотя есть своя кровать, но она не парится. А мне как то дико...

Аноним1,
Тоже думаю, что скоро уйдет...
По крайней мере целовать его СТРОГО нельзя (запрещает).

Ну и что, наш тоже один не любит спать
То со мной, то с папой спит
Редко уговорить получается на кошку)
Уже 7 лет

Mozolka: Ну и все

Успокили немного)) думала меня заклюют здесь)

Аноним 332: У знакомой сыну 11 спят вместе

ОЙ... я так не хочу точно

Это не я: Все, что происходит в этот период сказывается потом на отношениях вюс противоположным полом.

Поэтому пусть в этот период получает женскую любовь и ласку. Вырастает с полученной от матери любви. Это очень важно.

Господи. да он маленький еще. конечно нормально. Ему мама нужна. Тем более развод родителей. 6 лет это малыш, послушайте мать 12-летнего ребенка

Аноним 324: капучино:а своя кровать есть у него?
Пока нет.

А где он должен спать, если кровати своей нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы