Сыну 6 лет, спим вместе

ГАЛА: а мальчики причем тогда?

а многие это в себе отвергают, хотят быть нормальными, семью и все такое. Я принимать только пытаюсь, но это тяжело, стыдно и больно, лучше притворяться быть, как все

Аноним 435: Не ложится никак без меня.

мои без меня тоже не засыпают, но потом я встаю и иду спать к себе, им Не нужно держать мою руку

Аноним 435: или у сына и он пошлет мать

От всей души желаю и вам и вашей дочери сына

Скорее всего скоро сам от вас уйдет в свою кровать. Ну и кровать купите, чтоб было куда уходить. А в принципе ничего ужасного: страшно малышу после развода, боится очень вас потерять, вот и цепляется. Настанет тот момент, когда насытится материнской заботой и будет спать один.
P.S. У нас сын любит засыпать с папой, потом с мамой, не против мы и втроём поспать. Судя по некоторым комментариям, не все у нас в порядке в Датском королевстве Хотя для меня всегда основа основ-это чтоб никто не оставался обделённым в любви и внимании. А то часто к сожалению бывает, что дети с мамой отдельно, а папа вовсе побоку.

Раньше в деревнях все вместе на полатях спали. Ничего страшного под разными одеялами хоть в 10 лет можно рядом спать.

Это не я: Т. Е врачи все таки против совместного сна с ребёнком.

Врачи против, да. Эти же врачи прописывают фуфломицины типа церебролизина и пантогама.

муж стал бывшим

Да, после того, как избил меня (к дочери, поди, приревновал). А что, надо было утереться и в ножки пасть?

Но все равно норм ситуация считаете?

Да, абсолютно! И пост мой первоначальный в поддержку ТС.

Аноним 523: Да, после того, как избил меня (

Сочувствую вам.
Но остаюсь при своём мнении. И с самого начала его обозначила - прислушаться к специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы