Сыну 6 лет, спим вместе

Аноним 300: И пусть приходит. Подержим. Погладим. Хоть мульон раз, лишь бы знал, что его дома ждут независимо ни от побед, поражений, разводов и свадеб.

+++

Neiron: что плохого? Мама она всегда мама.

+++

А мужчина не человек что ли? Ему не нужна поддержка, любовь, понимание? Если он этого не получит в своей семье, значит придет в родительский дом.

Аноним 458,
Спаньем с мамой уважению женщин Не научишь
Мой бывший муж спал с мамой до 14 лет!!! И женщин и маму Ненавидит, при этом дико мечтает снова жить с мамой и спать с ней рядом. Ничего не хотите сказать об этом?

Спать с сыном и воспитывать его- две разные вещи!!!
Тому, кому хватает воспитания!!! и мамы - спать с ней НЕт поребности!!!
Тут мамы Не хватает, она либо На работе, либо еще- где, отсюда желание держать руку, и он всегда будет так жить, пытаясь обрести мать, и не имея никого рядом по тем или иным причинам

Аноним 324 ,
Автор, я сплю с 6-летней дочерью на двухспалке, разные одеяла, обе в белье, ест-но.
С рождения она отказывалась спать одна, много месяцев потрачено на приучение к кроватке - бесполезно. Кроватка была продана, куплена детская кровать - больше года стояла пустая (дочь спустя полчаса после укладывания приходила ко мне на диван). Я плюнула, продала её кровать и купила нам большую двухспальную.
Сейчас, если вечером уйду на диван, та за мной приходит ночью, как по закону
Жду, когда старшая (с рождения спала одна) уедет после школы, и буду переселять младшую в её комнату.

Аноним 523,
А муж где спит?

Тут все в кучу смешали. Поддержка и любовь к ребёнку не равно спать вместе. Особенно с разнополым ребёнком. И почему интересно "каким то психологам" из интернета доверять нельзя, а местным дамам можно. Тут иногда такое прочитаешь, что волосы дыбом. А людям норм.

Аноним 324 ,
У меня мальчишка 8 лет и тоже разрешаю одну ночь в выходные спать со мной, одеяла разные и тоже очень любит обниматься, проблем не вижу, раньше каждую ночь к нам приходил

Господи, 6 лет, малыш еще
Пусть спит.
Но кровать купите

Моей (но у меня дочь) 11, и то еще приходит ко мне.

TillIcollapse: Спать с сыном и воспитывать его- две разные вещи!!!

Аноним 458: Спать с сыном и воспитывать его- две разные вещи!!!

TillIcollapse: Мой бывший муж спал с мамой до 14 лет!!! И женщин и маму Ненавидит, при этом дико мечтает снова жить с мамой и спать с ней рядом. Ничего не хотите сказать об этом?

Да он не поэтому женщин ненавидит. И до 14 лет перебор. У вас как обычно все в кучу, кони, люди и бывший муж сверху, как вишенка на торте)))
А малыш 6 лет после развода до смерти боится потерять маму. И нет ничего страшного, если он спит с мамой.

Neiron: А малыш 6 лет после развода до смерти боится потерять маму.

А это о чем сейчас фраза была? Жизнь отдельно, воспитание отдельно? Это не совокупные процессы?

Neiron: Жизнь отдельно, воспитание отдельно? Э

Можно спаньем с сыном пытаться компенсировать отсутствие мамы и воспитания- тогда без воспитания будут проблемы в любом случае, вы понимаете, о чем я. Перестаньте надо мной издеваться.

TillIcollapse: Можно спаньем с сыном пытаться компенсировать отсутствие мамы и воспитания- тогда без воспитания будут проблемы в любом случае, вы понимаете, о чем я.

Я не понимаю. А просто спать с сыном потому что ему страшно нельзя? С маленьким?
При наличии воспитания и всего остального?

TillIcollapse: Перестаньте надо мной издеваться.

Я заметила, у вас когда эмоций много, а аргументов нет, вы начинаете обвинять собеседника и защищаться. Может быть просто перефразировать и объяснить другими словами, что вы имеете ввиду?
Давайте будем учиться аргументированно разговаривать и понятно выражать свои мысли?
А то как вы в Америке то будете? Если вы по русски не можете объяснить свою позицию?

Это не я: А муж где спит?

Муж сейчас бывший, но и тогда его это не напрягало - спали все вместе. Напрягали неврологи в УГМК - убирайте совместный сон

TillIcollapse: Мой бывший муж спал с мамой до 14 лет!!! И женщин и маму Ненавидит, при этом дико мечтает снова жить с мамой и спать с ней рядом. Ничего не хотите сказать об этом?

А что вы можете сказать о своем детстве,что вы выросли вообще бисексуальной?

Аноним 892: то вы выросли вообще бисексуальной?

Мне с детства нравились девочки, с этим я родилась. Моя бабушка по молодости была влюблена в соседку по общежитию- сама рассказывала, генетическое что-то...

TillIcollapse ,

TillIcollapse: Мне с детства нравились девочки, с этим я родилась. Моя бабушка по молодости была влюблена в соседку по общежитию- сама рассказывала, генетическое что-то...

вот это поворот! а мальчики причем тогда?

Автор, не заморачивайтесь. Если вам с сыном так удобно, ничего страшного. Это пройдет, а сейчас, когда у него такая потребность быть рядом с вами, будьте рядом

Дочь, 7 лет, скоро 8 , спит со мной.
Есть своя детская, своя кровать. Кочует за мной из моей спальни в гостиную. Где я ложусь - там и она.
Вчера с ней тему читали вслух, она ржет. Попросила меня о ней написать. Пишу.

Аноним 523,
Т. Е врачи все таки против совместного сна с ребёнком. И муж стал бывшим. Но все равно норм ситуация считаете?

Приходит спать ко мне, когда папа в ночь уходит. 5 лет. Но свое место есть. И должно быть обязательно, считаю. Дочь не спала со мной. С рождения. И её не тянуло никогда. Характер не тот....

Аноним 523: Автор, я сплю с 6-летней дочерью на двухспалке, разные одеяла, обе в белье, ест-но.
С рождения она отказывалась спать одна, много месяцев потрачено на приучение к кроватке - бесполезно. Кроватка была продана, куплена детская кровать - больше года стояла пустая (дочь спустя полчаса после укладывания приходила ко мне на диван). Я плюнула, продала её кровать и купила нам большую двухспальную. аналогично
Утром залезает ко мне под одеяло, обниматься.. Проблем никаких не вижу)) она всегда была такая, тактильная)) да, ей не хватает матери, домой прихожу к 20ч.. Хочет обниматься и спать со мной, да ради бога, я не против.. Когда придёт время сама скажет, что хочет спать отдельно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы