Сыну 6 лет, спим вместе

Аноним 300,
Neiron,
маменькины сынки разводятся потому, что главная женщина-мать, и жен не уважают, радуйтесь этому, че бы нет- ваш выбор

TillIcollapse: маменькины сынки разводятся потому, что главная женщина-мать, и жен не уважают

Знаете как психиатры реагируют на бред больного? Просто качают головой и слушают дальше. Считайте, что я покачала головой

TillIcollapse: маменькины сынки разводятся потому, что главная женщина-мать, и жен не уважают, радуйтесь этому, че бы нет- ваш выбор

прекрасный глубокий вывод по теме "сыну 6 лет, спим вместе"

TillIcollapse: маменькины сынки разводятся потому, что главная женщина-мать, и жен не уважают, радуйтесь этому, че бы нет- ваш выбор

Так не надо замуж идти за маменькиного сынка)))
А хамим отчего?

Ой, моему 11. Всегда вместе спим, когда Вадик на работе.
Так это классно слушать перед сном: про блогеров, дрифты, золотой мерен, как учительница не понимает его челку и заставила подстричься, про девочку Сашу и тд....
А потом засыпает, щечки на выкат и хррррррррр... пщ пщ пщ пщ: мамина Ляля

TillIcollapse: маменькины сынки разводятся потому, что главная женщина-мать, и жен не уважают,

Откуда вы берете этот необоснованный бред? И главное зачем им живете и штампуете им свою жизнь?

Это не я: Из супружеской кровати точно с 2 лет надо выпроваживать.

Иначе все?

Аноним 966,
это говорят психологи, погуглите

GAZPROM,
аа, мне тоже так прям на слезу прошибает. Придет, приткнется в подмышку-ой, прыщ вылез, а если замазать-не так видно? А давай я с тобой в следующий раз на маникюр пойду, мне тоже сделают. А вот Петя посмотрел, а мне пофигу... а вырубится рядом-ляля лялей. Прям милота, не могу

Колубара ,
Пинается только, кОзел с рождения. 11 лет уж терплю

Аноним 324: Какие последствия?

Да накаких.
Мой племянник лет до 10-12 с мамой (сестрой моей) спал. Темноты боялся. Сейчас ему под 30, военнослужащий (старшина ракетных войск), жена, двое детей....

iRussian ,
А темноты, по- любому, все ещё боится

GAZPROM: А темноты, по- любому, все ещё боится

Ну с мамой уже не спит.)))

TillIcollapse: это говорят психологи, погуглите

Ну мы видимо к каким-то не тем психологам ходили)))))) фейковым) ни один психолог не оперирует словами «маменькин сынок», «главная женщина мать», и тем более не сделают выводов что не будет уважать жён, таких причинно-следственных связей в психологии не существует. Погуглите))

GAZPROM: темноты

Моя младшая дочь, 12 лет, всё ещё темноты боится. Но это из-за старшей. Та её пугает, что будь осторожнее проходя мимо ванной, там под ванной бабай сидит.
Старшую даже ругали за это. На, что она отвечала "Так я шучу. Зато ржачно смотреть, как она со скоростью ветра до туалета бежит, а потом обратно в кровать". Старшей смешно.

Это не гигиенично.

Хотя знала семью, взрослая мама и ее дочь 20 лет спали вместе чтобы не раскладывать другую постель, хотя место было , "деревня"

У него должна быть своя кровать, Вы можете заболеть и его заразите.

Кроме того у людей разная микрофлора , не гигиенично , как и есть одной ложкой из одной тарелки и пить воду из одной бутылки

И сон для ребенка очень важен, он отдыхает,
он развивается и физически и психологически ,
Скоро ему в школу

а Вы можете ему мешать крепко спать., вставать

Сделать все чтобы спать отдельно,

не думайте о красоте квартиры со спальными местами ,

думайте о здоровье ребенка

Старшая спала до 5 лет со мной,потом младший родился, ему сейчас тоже 5, мне кайф,что они спят со мной, я тоже их макушки нюхаю и слушаю дыхание, старшая когда муж в ночь с нами, тоже класс, лежу как в алмазах,только тесновато. Если бы спали одни тоже было бы неплохо,но они мне не мешают. Пусть спят покуда хочется. Младшего кстати можно уложить и уйти,но он всё равно посреди ночи проснется и завопит: мамаааааааааа

Аноним 699: Кроме того у людей разная микрофлора , не гигиенично , как и есть одной ложкой из одной тарелки и пить воду из одной бутылки

Бох мой Я так понимаю щас для вас шоком будет. что иногда люди спят в одной кровати всю жизнь. Или им штамп вместо святой воды? а как благословляются матери, которые кормят детей грудью?

Колубара: Бох мой Я так понимаю щас для вас шоком будет. что иногда люди спят в одной кровати всю жизнь.

Вы не по теме.
Или сравниваете ребенка с мужиком
--
Все это , автор, говорит и о бедности, надо иметь спальное место ребенку

Аноним 699: Вы не по теме

так конечно.

Аноним 324 ,
Все в норсе вон в 16 иногда просится с нами в комнате на тахте поспать сам факт, что в одной комнате. Ну бывает, хочется побольше времени провести с нами.

Это не я: Вы видимо психоаналик:) так уверенно вещаете.

вы судя по всему тоже?

Это не я: Из супружеской кровати точно с 2 лет надо выпроваживать.

почему с 2х, а не с 1,5 или с 3,5?
У меня девки правда, но если бы был пацан, то не стала бы слушать всяких модных психолухов, а делала как мне и ребенку лучше. А психологи сегодня одну теорию толкают, завтра другую....И те что пишут на просторах и-нета несколько отличаются от практикующих. Спит значит надо ему. ПОтребность такая имеется. А если выгнать то потребность то не исчезнет. Обожаю спать со своими детьми. До 4х лет сплю с ними, потом сами отваливаются.

TillIcollapse: он разведется сто раз и каждый раз будет приходить к маме, чтобы подержала за ручку... и ему будет комфортно так

И зачем чушь писать не подумав...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы