Много читаю детям,а надо ли?

Аноним 372: И вот задумалась,а надо ли мне настолько в это погружаться?

Это здорово! Представьте как они у вас информацию могу на слух воспринимать!
Мне бы так!
Я только через чтение глазами! Вслух читать у меня терпения не хватает

У нас в доме дискуссии заведены...из серии "а ты в курсе что то что мы видим в телескопах, это не настоящее, а прошлое планеты равное стольким то миллионам лет до этой планеты, сколько ученые озвучивают как расстояние до нее, а что сейчас там никому не известно."
Или обсуждение того как дырка в стекле может появиться...
Или химические всякие приколы Сидим потом обсуждаем это, гуглим по ходу разные интересные факты, вставляем в диалог.
Недавно затронули ядерку, и Хиросиму как пример, так сын был в таком глубоком шоке от последствий, начал сам читать...замолчал...вижу, пропустил через себя всю глубину..

Аноним 372: Просто это столько времени занимает, поэтому я и задумалась.

дорогая мамо, когда ваши дети вырастут и станут взрослыми тетками и дядьками, отягченными разного рода проблемами, поверьте мне, они будут вспоминать эти вечерние чтения как одно из самых приятных воспоминаний детства. Вы делаете очень большое и нужное дело для своих детей! Не бросайте! Это правда очень-очень круто ( со всех точек зрения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы