Как не сойти с ума с ребёнком в 4-х стенах

Аноним 393 ,Аноним 393 ,
Ой, как там в тиктоке, дышим ровно, дышим ровно. Я думаю , автор устал не от того,что месяц сидит в 4 стенах ,а длительно тянуться проблемы. Ну вам объяснять бесполезно, нет у вас эмпатии и ничего не поделать. Можете не комментировать мой комментарий.а Автору данного поста - удачи, пусть у вас все разрулиться и все будет хорошо.

Аноним 766 ,
Как же вы классно написали обо всем! Можно дружить в вами?

Никки2020: Как же вы классно написали обо всем! Можно дружить в вами?

спасибо! Можно! задружила! Только я в области))

Аноним 393: 3 года уже сами играть могут, найдите себе хобби

Могут.
Из последнего: выкинул телефон из окна, пролил варенье на вышивку, порезал ножницами полотенце, замазал телефон (другой) мылом - динамик не работает теперь.
И ведь все это происходит за считанные секунды, я иногда из одного угла комнаты в другой дойти не успеваю.

Не понимаю почему все советую в "спокойное время" развитие и что-то с целями.
Я, наоборот, в это время люблю перезагружаться. Сел и ничего не делаешь, могу так час провести.
А разгружаюсь - прогулками с ребенком

И по вс- когда папа дома. Оставляйте ребенка на него: покупать, на прогулку.

анониМ ,
Не знаю 2ое детей выросли, племянников куча, и никто в 3 года не портил не мебель, не технику, все прекрасно понимали, что можно, а что нельзя. Конечно у кого у детей зпр, аутические проблемы, гиперактивность. То да, там бывало всякое. Да и автор то устала именно от однообразия, а не активности ребенка. Именно отвлечься хочется от дня сурка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы