Разбойник растёт. Поговорите со мной.

Эгисихора ,
Хочу ещё раз поблагодарить за рекомендацию! Прямо бальзам на душу. Что не одна я такая неидеальная с неидеальным ребёнком. И что можно найти и выход, и просвет.

Какая же сегодня была истерика.

Взбрыкнув на ровном месте, ребёнок получил отказ в походе в магазин за булкой.

Все методы, описанные в рекомендации про бои без правил (скрины выше по теме) воплотились в жизнь. Мне пришлось тащить упирающегося ребёнка, не давать ему сбежать под машину, ловить, бороться, силой волочь. Вопли стояли жуткие. Но я под успокоительным и с целью выстроить иерархию и отстоять своё решение. Мне было пофиг на вопли.

В итоге выдохлись оба. Сели в парке на скамейку. Отдышались. После чего я рассказала, что и маршал, и разработчик оружия в обязательном порядке проходят медосмотр и в том числе на вменяемость. И что психов гонят из командиров и не дают разрабатывать оружие. Что для этой работы нужны те, у кого холодный и расчетливый ум. А психам дают тупой ножик, чтоб не порезались, и отправляют чистить картошку.

Сын проникся и больше не бузил. Ну и устал он и выплакался, поэтому агрессия вышла сама собой.

Продолжаем наблюдения и педагогические опыты. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы