Ребенок 4 лет говорит хочу умереть...

Аноним 564: как обеспечить чтобы ребенок с удовольствием ходил в садик? Е

В этом должна быть заинтересована воспитатель тоже. К любому ребёнку можно найти подход, если хотеть.
Ко мне мес назад обратилась подруга, помочь разобраться почему ребёнок вдруг стала отказываться от сада, на контакт она не нашла ничего особо не рассказывала, воспитатель тоже не понимала что не так. Я посоветовала потихоньку капать и спрашивать чем она может ей помочь. В итоге девочка стала просить ее иногда оставлять дома, и когда мама проанализировала дни в которые девочка просит остаться, выпадают на дни когда проходят музыкальные занятия с приходящим учителем. Начали копать сюда и девочка призналась что эта приходящая Учитель позволила себе ее обижать, давала подзатыльники и дергала за уши( После долгих разбирательств Учитель ушла, но сколько усилий мать приложила для этого...

Игромания развивается очень быстро. И в 4 шода я разрешала играть только в развивашки. И то мтаршему 16 и уже с боем убираем телефон хотя всегда дозирован был. А с их игр они и тупеют и диградируют, это очень заметно когда начинаешь разговаривать с ними. Искожаются взгляды на жизнь, интерес пропадает ко всему, кроме игр. Да некоторые как и сын меня считают ехидной, но мне плевать, вот образование будет тогда и отпущу в большой мир с чистой совестью, поймет, хорошо, нет, так нет. Но мне важно, чтоб он научился самостоятельной жизни и не верить в то, что сидя играя заработает на квартиру, машину и тд. Что за пределами экрана жизнь интересней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы