А вам стыдно когда ваш ребенок обкакался в садике?

Jusy: Надеюсь, ребёнка вы не стыдите?

Нет конечно.

fanatkaeburga: Поэтому прежде, чем стыдиться узнайте истинную причину...

Ребенок ещё толком не говорит. Завтра буду разговаривать с воспителем, при которой это произошло.

Jusy: Кстати, с воспитателем не разговаривали?

Разговаривать буду завтра, воспитатели вроде хорошие, к детям нормально относятся.
ParaNorman,
У старшей случай был, в 8 лет, уже училась во 2 классе- обкакалась на уроке английского оооочень боялась учителя, она ее не отпустила в туалет.

Pepper: Каждый день -норма

Я раз в три дня хожу и ничего, все нормально.
Красная,
Представляю я, если б с какахами в шкафчик положили... у них в группе такая жара, что все бы провоняло

Аноним 1525: 3 раза в день, нормально
Любого гастроэнтеролога

целый день из туалета не вылазить?

MariOMG: Значит в садике не пустили в туалет или какать не разрешили, пришлись в штаны или стенялся ребенок бежать в туалет, когда вся группа строем куда то идет или читают им, вставать им не разрешили.

Может быть и такое...

Jusy,
Ужас. Надеюсь, что так не оставили этот инцидент.. На кой таким людям в воспитатели идти...

Аноним 718: Ребенок ещё толком не говорит. Завтра буду разговаривать с воспителем, при которой это произошло.

Если они его обижают, то смысл? Ничего не скажут.
Может есть возможность узнать, что говорят другие дети как ведёт себя с ними воспитатели или проиграть с ним это.
Может раз плохо говорит, поэтому и не смог объяснить, что хочет в туалет, а воспитатель не пустила. Может нянечка не дала горшок или не пустила в туалет. Чата группы нет у вас?

Аноним 1525: Раз в 2 дня это ненормально
3 раза в день, нормально

нормально и так и этак. если это не беспокоит, то значит так и надо. Я бы скорее напрягалась если бы ребенок ходил 3 раза в день. Это как утка что ли? Поел - покакал, поел-покакал.....
Обычно большинство раз в день, и в одно время, но бывают разные варианты нормы. А если стресс, смена обстановки, то можно и несколько дней не ходить без особых неприятных ощущений. Я вот в поезде когда еду, могу и 3е суток не ходить и не хочется, а потом приехала и сходила.

fanatkaeburga,
Слова "какать" и "писять" знает на отлично
Чат есть,но такие темы в нем не поднимаются, а если и поднимаются, то воспитатель пишет- все притензии/пожелания пишем мне в личку

Аноним 718: Ребенок чистый, все вещи постираные в шкафчике лежат.

воспитатель или няня молодцы, ребенок не виноват, может не успел сказать или побоялся

Я помню в садике вся группа обкакалась, вот весело было. Свекольным салатом накормили и что- то в нем ,видимо было не так.

Господи, мне б ЖАЛКО ребенка было (((( сам испереживался ведь наверняка.... да и не от хорошего настроения обкакался ((
Правильно пишут, лучше поищите причину.

Аноним 718, во-первых, малыш же ещё совсем, всякое может случиться. Выясните у него аккуратно, почему так получилось.
А во-вторых, это упущение воспитателей, поэтому ничего не стыдно.

ParaNorman: нормально и так и этак. если это не беспокоит, то значит так и надо. Я бы скорее напрягалась если бы ребенок ходил 3 раза в день. Это как утка что ли? Поел - покакал, поел-покакал.....

Именно так и должно быть

ParaNorman,
И не только ребёнку, но и взрослому

Автор, вам говорят, что ходить раз в 2,3дня это не нормально, поэтому и обкакался, высаживайте каждый день и промахов не будет

Аноним 718: Ребенку 3,3 года. В садик ходим с сентября.

Аноним 718: Второй раз такая ерунда уже, прям сквозь землю хочется провалиться

Вот у вас тараканы!
Я понимаю, если бы это с вами случилось, на работе и два раза подряд.
Вы зачем ребенку всякую фигню транслируете? Идите к психологу срочно, пока ребенок маленький и вы дров наломать не успели.

Пфффф... Не стыдно конечно. Всякое бывает. Думаете воспитатели никогда такого чуда не видели?

FEoktista: Я помню в садике вся группа обкакалась, вот весело было. Свекольным салатом накормили и что- то в нем ,видимо было не так.

будет уроком, чтоб свеклу меньше в садике давали.

Аноним 1525: Именно так и должно быть

у нас так было до 1,5 лет и я считаю, что это не нормально, у каких врачей только не были и все говорили, что норма- один раз в 1-2 дня. Все индивидуально, если запоров нет и ничего не беспокоит ребенка, то переживать не стоит.
Pepper: Автор, вам говорят, что ходить раз в 2,3дня это не нормально, поэтому и обкакался,

Выше ответила.

budlya: Вы зачем ребенку всякую фигню транслируете? Идите к психологу срочно, пока ребенок маленький и вы дров наломать не успели.

Ребенка за такой промах никто не ругал, просто поговорила с ней, что так делать нельзя и все.

Аноним 718: Ребенка за такой промах никто не ругал, просто поговорила с ней, что так делать нельзя и все.

Как нельзя делать? Какать когда хочется?
Вы думаете, что ваш стыд ребенок не считал невербально? Как вообще в голову приходит "стыд" по отношению к ребенку 3х лет?
Стыдно писать вот так

Аноним 718: писять

Аноним 718: притензии/

А промахнуться с горшком в три года - нормально.

Аноним 718: Представляю я, если б с какахами в шкафчик положили... у них в группе такая жара, что все бы провоняло

дак и воняло))) Но я тогда молча просто выкинула это в ближайщую мусорку, стирать это не было никакого желания.

Короче, все норм, вот видите, никому не стыдно!

Аноним 718: Ребенка за такой промах никто не ругал, просто поговорила с ней, что так делать нельзя и все.

ну вы "молодец"
ничего такого не произошло вообще. а вот такими реакциями до психологический запоров легко ребенка довести

при регулярном питании какать раз в 2-3 дня это не нормально. кишечник переполнен, ничего хорошего. или вы думаете, какашки только в шкафчике "воняют"?

Проговорите, чтобы просился. Прямо расскажите, что когда захочешь какать подойти к воспитателю и попроси. Даже если, рисуешь, ешь и т. п. Воспитатель отведет на горшок. Ребенку 3,3 всего. Может он стесняется, может думает, что какать можно только дома. У нас в группе такого же возраста тоже есть дети, кто какает. Бывают и штаны мокрые. У меня дочь тоже может напрудить, раз в месяц-два. Забудет сходить, заиграется. Воспитатели не ругают никого, могут подшутить. Вечером выдают "подарок".

Мирка: ну вы "молодец"
ничего такого не произошло вообще. а вот такими реакциями до психологический запоров легко ребенка довести

да прекратите. Ругать не надо, а сказать что это не хорошо - почему нет? И правда не хорошо какаться в штаны. Совсем уже с ума посходили с этой книжной психологией, везде психотравмы мерещатся.

Аноним 718,
И чего стыдного? Бывает. Не ругайте малыша

budlya,
А что я должна была сказать? Какай в штаны пожалуйста, если захочется! Или- можешь какать в штаны, если захочешь, но знай что для этого есть туалет? Или мне везде с собой горшок носить, чтобы "ребенок какал именно тогда, когда ему захотелось"
Ребенку ни кто травму не нанес и да мне неудобно перед воспитателем за обкаканые штаны. Если бы вы были воспитателем, вам бы приятно было штаны грязные стирать? Мне бы нет.

Аноним 718,
Ну по сан пин воспитатель и няня и не должны стирать. Многие воспитатели очень ругаются, если ребёнок обкакался или описался. Дети потом боятся.

У меня ребенок в садике не ходил, так как другие дети подглядывали и смеялись. Воспитка была ужасная, ни к чему разговоры не вели. Потом еще и оказалось, что не было бумаги и стульчака на унитазе было уже разбирательство всей группой, мы ничего не смогли доказать, хотя все дети независимо друг от друга, особенно девочки (у меня мальчик) говорили, что не было бумаги и иногда вытирались использованной. Также в сончас не отпускали в туалет, но там уже нашлись мамашки, которые орали что это нормально, пусть дети учатся рассчитывать и ходить заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы