А вам стыдно когда ваш ребенок обкакался в садике?

Аноним 718: Ребенку 3,3 года.

Осспади, он же малыш совсем. Моя коровушка чуть ли не старшей группе такое исполнила. Спрашиваю "Дочь, как же так? Ты не чувствовала, что хочешь в туалет?" ( я беспокоилась вдруг энкопрез или еще какая-нить хня психологическая).
Ответ меня убил " Мама, я все чувствовала. Но игра была уж очень интересная, не хотелось отвлекаться"

Аноним 886: Не стыдно.
Обкакался и обкакался, главное, чтоб подмыли и в чистое переодели, а грязные вещи в пакетик убрали.

++++
И за подгузник в садике (пробовали ходить, но не пошло) тоже стыдно не было.

ParaNorman: . Я бы скорее напрягалась если бы ребенок ходил 3 раза в день. Это как утка что ли? Поел - покакал, поел-покакал...

Дочь так и ходит, 3 раза в день стабильно, реже 4 раза. С ЖКТ всё в порядке.

Чипа™: Мама, я все чувствовала. Но игра была уж очень интересная, не хотелось отвлекаться"

да, и такое бывало. Какаться не какались по этому поводу, но вот писались регулярно - игра интересная, вдруг меня потом не примут в игру обратно, что-то пропущу.....

Ничего неловкого или неудобного. Я ребенка отправила в сад полностью обученного ходить в туалет. Так после какого-то времени он дома начал ходить по большому в штаны. Офигела.
В садик пришла, слышу нянечка стыдит кого то, за что тот покакал. Прям фукает, говорит, что воняет. Поняла откуда ноги растут.
Так я так отплясывала перед горшком с какахами, какие они красивые и нужные и тд и тп . Привела в норму.

Да вы чё... У вас такой малыш совсем, как можно его стесняться?? Пожалеть только. Боится какать в садике вот и все. Мой 6-летка, например, до дома терпит. В саду не любит это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы