Коляска ребенку 4 года.

Делайте так как вам и вашим детям удобно. Перед саиньями не мечите бисер.

Black raven,
Нет вы не понимаете, это жесть с погодками по грязной каше в поселке идти.
Автор, держитесь!) Конечно в коляску. И пофиг на соседку.
У меня младшая тоже как упрется и вообще не идет никуда, так можно долго сказками уговаривать и на месте стоять))))

Django: Я в эти выходные насмотрелась в ЦПКиО кто на чём вышел

сегодня по пути из садика встретила несколько родителей, которые катили санки с колесами с большими детьми(4-5 лет). Выглядят санки странно - на дороге асфальт, на полозьях не проедешь.
С одной стороны, я их понимаю, ребенок с утра в садик добровольно сам идти не всегда согласен, везут на санках. С другой стороны - почему не на колясках? наверно, также - на санках нормально, а в коляске стыдно... или "пручили" уже своих ходить пешком, коляски продали...теперь на санках катают)))

Аноним 694: У нас нет дорожек для пешехода. Одна дорога и машины и люди

Да, самокаты - не ваш вариант.

Мы год отходили в садик в поселке - по проселку, через ЖД пути. Мои постарше были - 6 и 4. Мы ходили за 4 км. Утром на получалось машине, а вечером пешком но меее-еее-еедленно.

Black raven: Свою отучила в один день. Мама после операции, если подниму - попаду в больницу, хотите маму в больницу?

Можно автор и вам так сказать. "Врач запретил." От куда они знают.

Анонимка: Нет вы не понимаете, это жесть с погодками по грязной каше в поселке идти.

Да, штаны-непромокайки до ушей, сапоги резиновые.

Мама Июнь,
Вот да) мы в городе-то, но на окраине, тоже снег еще не везде растаял и высох. Тут в городе все умажутся пока идут по двору, а в деревне вообще не представляю)

Black raven,
Мои дети, и я их воспитала. Границы ставлю на руки не беру, когда с одним иду с садика,спокойно идет
А двое тяжело. Тут же идешь,тут же машины едут. Один закапризнечал его уговороми,второй без руки пошел,а там машина. Как кошка бегаю.

Аноним 694: Тут же идешь,тут же машины едут. Один закапризнечал его уговороми,второй без руки пошел,а там машина. Как кошка бегаю.

Я одно время на машине каждое утро ездила по дороге в таком поселке на работу. И каждое утро навстречу шла мама с погодками примерно вашего возраста. Так вот едешь и боишься: прыгнет или нет ребенок под машину, потому что мама на руки обоих взять не может. Одного тащит, а второй сзади еле идет далеко и ревёт. Вот лучше бы на коляске везла, чем создавать опасную ситуацию.

Аноним 694: А двое тяжело

У кого один ребенок - тот не поймет, что в некоторые моменты нужно тупо раздвоиться, а не получается. Делайте так, как вам проще и удобнее. А на всю неуместную критику отвечайте с улыбкой: "Счастья тебе, добрая женщина!" - и идите своей дорогой.

Аноним 694: Мои дети, и я их воспитала. Границы ставлю на руки не беру, когда с одним иду с садика,спокойно идет
А двое тяжело. Тут же идешь,тут же машины едут. Один закапризнечал его уговороми,второй без руки пошел,а там машина. Как кошка бегаю.

Вот, вы, зачем что-то объясняете? Вы делаете так и всё. Точка.

LoveINa,
Я иногда так устану,что вот правда хочу коляску взять и мне спокойнее и окружающим машинам. То что вы описали это правда.

Аноним 694: Тут же идешь,тут же машины едут.

Я пятый раз спрашиваю, может Вам нанять кого-то на приемлимую оплату возить ребёнка до сажа и обратно?
У сада много машин, по дороге много машин.
В чем проблема?

Аноним 694: Они гуляют с 4 часов примерно я прихожу к 5.20, они просто устают.

Я б даже не думала, конеш коляска или любое другое ТС. А соседку отшить пожестче, чтоб не лезла не в свои дела.

Калина Малинова®: Я пятый раз спрашиваю, может Вам нанять кого-то на приемлимую оплату возить ребёнка до сада и обратно?

Вы можете и в 10й раз спросить, адекватное такси для 2х малышей от этого не появится.
Блин, вот вы невежливая... Разговариваете, как малого ребенка отчитываете

RomahaAlenka: А соседку отшить пожестче, чтоб не лезла не в свои дела.

Или, можно предложить её тоже покатать (ну, чтоб не завидовала ) Смысл скандалить и грубить?
Так прямо в следующий раз и ответить с улыбкой: "Хотите, и вас прокачу?"

Калина Малинова®,
Я сама своих детей могу забрать. Мне не нужен помощник. Зачем мне кому то деньги платить, за то что я могу сама сделать.

Я сегодня на коляске и не грамма не пожалела. Пришла они все мокрые, просто мокрые,на коляску усадила и быстро домой. Капец грязь, лужи и все дороги в ямах, тут же машины едут. А я иду счастливая. Они сидят я спокойной иду.

Аноним 694,
Автор, ну вы чего, зачем оправдываетесь? Делайте, как Вам удобнее, да и всё)
У моих детей разница около 4 лет, когда младший родился, старшая иногда просила её тоже в коляске покатать. И что тут такого? Просто реально шли гулять с парк с двумя колясками (старшей трость, а мелкому люлька).
иногда из садика в одной ездили, если вдруг дождь внезапно или ветер. Никто ни слова не сказал. А даже если бы и сказал, то мне наплевать)

У меня дочке в апреле будет 4 года. Купила типа обычных санок, но с колёсами выдвижными. Всю зиму проездили, а сейчас колёсики выставила и вперёд. Дочка тоже вообще не любит ходить.

Беговел. Отличная вещь для таких случаев. Выручал нас.

А, вижу, что дорога не приспособлена... коляску с подножкой. Вряд ли ваш ребёнок будет сидеть в коляске в этом возрасте, смотрите по ребёнку

Аноним 694: Соседка прям через всю улицу орет, такие большие и в коляске.

Поздравляю, у вас в соседках неадекватная женщина

У меня как-то реьенок 5,5 лет попросился на улицу в коляске (на минуточку, он с 1,5 лет ходит везде пешком), ну вот прикол у него случился.
Вы бы видели, какими сочувствующими взглядами на нас смотрели в центре Екб. При том, что обычный весёлый ребёнок сидел в коляске
Но возить тяжело, это факт

Старший лентяй,с радостью на коляске едет. А младший и пешком может пройтись. Главное когда устанет знает, что спокойной может сесть,поэтому идет без проблем и истерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы