Коляска ребенку 4 года.

Аноним 353,
Мне кажется у всех детей так бывает. У меня ребенок увидел игрушки погремушки для лялек свою, мы ее уже почти выбросили в мешочке стояла на улице. Дак он такую истерику устроил,что он ему нужна, это просто капец. Вытащили и ведь играл с ней почти неделю.

Какая у вас коляска?

конФФетка,
Для двойни. Очень удобная.

Автор, вот не плевать, что там соседи думать будут. Делайте как вам удобно.

SvettMama:
и 4 года - это огромная разница

Я про старших потом написала, они долго в коляске ездили

Аноним 694: Я сама своих детей могу забрать. Мне не нужен помощник. Зачем мне кому то деньги платить, за то что я могу сама сделать.

А, ну если с такой стороны смотреть, то купите калоши и тачку садовую

RomahaAlenka: , адекватное такси для 2х малышей от этого не появится.

А я где про такси писала? Хоть упоминание найдите. Вы чем читаете?

Калина Малинова®,
Дак это все у нас есть. Мы вообще в своем доме живем. Вопрос можно ли ребенка 4х лет на коляске возить из садика,а не проблема как забрать из садика.

Аноним 694,
Дура ваша соседка. Делайте как вам удобно. Моя соседка дочку в магаз на коляске возила лет до 5 точно ( зимой) ей так удобно было, если вместе ходили, то мой ( на 2 года старше) сзади на коляске стоял. Зато у мамы спина и нервы целые

Если муж умеет сваркой пользоватся то можно такое сделать

Автор, а вы их в таком возрасте пробовали катить на коляске вдвоём? Не в санках по снегу. Я просто своих в коляске уже кое-как как везла, коляска трещала на каждом бордюре, через месяц сломалась. Я домой приходила без сил, как будто я на руках детей тащила. А сейчас ещё грязь и слякоть. Может вам велосипеды двойные с ручкой посмотреть? Мне кажется легче будет, чем коляску толкать. В общем, вы прежде чем переживать, что соседи подумают, попробуйте проехать разок от садика. Может зря переживаете.

Моё мнение непопулярное, но я считаю, что прямо вот постоянно возить на коляске 3 и 4-х леток не очень то здорово.
25 минуо идти, это конечно немало. Ну, как у нас до поликлиники.
Но в хорошую погоду, как снег весь растает, я бы вам советовала все таки ногами детей водить. Это полезно. Приучать к правилам дорожного движения, к самостоятельности.
Или вы планируете весь садик их на коляске катать?
В любом случае, выбор за вами.
У нас до садика 15 минут детским шагом. И тоже конечно вокруг машины, своротки, все с утра торопятся в офисы, ребёнок плетётся и приходится каждую секунду головой вертеть и быть на стреме.
Но зато мой в 2 года уже чётко слыша звук машины уходит на обочину. Старшая каталась до 2.5 лет, но исключительно по тому, что мне хотелось тусить, бежать куда-то в центр, и это было мне удобно.
Ребёнка 4х лет без жалости бы уже приучала. Но повторюсь - вам решать. Дети ваши.

Аноним 335: Автор, а вы их в таком возрасте пробовали катить на коляске вдвоём?

Аноним 335: В общем, вы прежде чем переживать, что соседи подумают, попробуйте проехать разок от садика. Может зря переживаете.

Аноним 694: Я сегодня на коляске и не грамма не пожалела. Пришла они все мокрые, просто мокрые,на коляску усадила и быстро домой. Капец грязь, лужи и все дороги в ямах, тут же машины едут. А я иду счастливая. Они сидят я спокойной иду.

Трюфелька,
Спасибо Вам,вроде пишешь а люди все равно спрашивают.

IN to LOVA,
Я с Вами полностью согласна. Мы ходим без коляски. И летом обязательно будем ходить. Просто не всегда удобно. То капризы то еще что нибудь. Иногда прям как по маслу домой идут. Единственное не удобно машины и на встречу и сзади.

Аноним 694: Для двойни. Очень удобная.

Если справляетесь с такой коляской с 2 детьми в ней, нечего и думать. Делайте, как вам удобнее. Походить-погулять ногами можно и не по дороге из садика, в более удобном месте. Особенно не нужно - младший в коляске, а старший погодка пешком - жалкое зрелище. Только что прошла мимо такой картины - 2-3х летка в коляске-велосипеде светится от счастья, ногами болтает, а старший по виду 3х летка тащится за ручку с окриками "шагай быстрее"...
Но я бы, конечно, по плохой дороге с двумя детьми не стала ходить хоть в Москве, хоть в посёлке....

Аноним 694: не удобно машины и на встречу и сзади.

Это ведь опасно. Если ещё прибавить грязь и лужи.... Но если вы принципиально отказываетесь от машины, то безопаснее в коляске.

Конечно коляска! Пишут тут все - приучайте ногами..... Эти дамы на работу тоже пешком ходят? Или попы свои на машине возят? Как самим, так на машине удобнее. Дети чем провинились? Они тоже хотят полусонные с утра спокойно до сада доехать. И после садиковой прогулки еще полчаса переться домой хоть с шутками-прибаутками, хоть с булками-конфетками тоже то еще удовольствие!
И маме гораздо проще на коляске двоих разом (молча!) катить, чем сказки придумывать или разрываться между нехочухами

АААААААААА,
Да, я так не хочу. У нас есть такой велосипед для младшего с ручкой, а старший на двух колесном катается. Если идти в садик брать велосипеды один то удобно, а вот за вторым бегать и нервничать. А один с ручкой не возьмешь ,ссориться начнут,кто поедет.

Коляска, если Вам не тяжело её катить. Или велик с ручкой для двоих, он мне кажется полегче.
А соседкам лишь бы поговорить. У меня ребёнок часто засыпал в машине, и я его спящего домой заносила лет до 4х точно, он дома ещё час мог проспать. Соседка моей маме вечно выговаривала, что я такого большого ребёнка на руках таскаю))) Я не обращала внимания.

Ну ничего , скоро травка подрастёт, будете не по обочине, а по ней ходить! цветы изучать

Почему стыдно? Не обращайте Вы внимания, если кто-то не так посмотрит. Какая разница что и кто подумает? Главное чтоб Вам и детям удобно было.

Odesseya: Коляска+подножка.

++++++

Если вам не комфортно с коляской для двух детей, можно взять просто коляску и подножку для второго ребенка. Погуглите, они разные бывают.

Аноним 72,
Спасибо за совет. Но где взять то? Это значит купить. Не вижу смысла,покупать одиночную коляску и подножку,если все равно хочу их приучать к ходьбе из садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы