Горшок с собой поезд для девочки 7 лет это нормально?

Подскажите, как вы ездите с детьми? Учитывая какие грязные туалеты в поездах, решила взять с собой горшок. Дочке 7 лет...

И где она в этот горшок будет ходить? В купе? Вы без соседей будете?

в туалете будет ходить. Так планировала. В купе но не все, а 2 места...

мама_Оля: туалете будет ходить

Вы куда там его поставите? А вообще, ребёнок ходит на горшок до сих пор? Практикуете? А то ведь и отказаться может.

мама_Оля: Учитывая какие грязные туалеты в поездах,

грязные туалеты в поездах последний раз видела лет дцать назад

мама_Оля,
Нет, это не нормально. Туалеты сейчас не такие грязеые как вы себе представляете, везде есть одноразовые накладки. Возьмите с собой лучше детскую сидишку на унитаз и с ней ходите.
Плюс можно антисептиком, во влажные салфетки добавить хлоргекседин и дополнительно обрабатывать поверхности.

Насколько помню, нет места там для горшка. Все равно все оботрёт, пока на горшок усядется в двигающемся поезде

fanatkaeburga: детскую сидишку на унитаз

Нормальный вариант. И выкинуть потом можно сразу, на обратную дорогу новую купить.

я сто лет не ездила.... вообще биотуалет в билете написан. Горшок берем когда на трассе едем, в лесу зимой без него никак.

мама_Оля: в туалете будет ходить.

Те вы хотите его там на пол ставить? И чтобы дитё ваше упиралось сидя на этом горшке лицом в унитаз?

мама_Оля: биотуалет в билете написан

Это значит, что на станциях туалет закрывать не будут.

7 лет и горшок точно нет.
Биотуалеты довольно чистые. В ТЦ и прочих общественных местах как в туалет ходит дочь?

мама_Оля: в туалете будет ходить

Т е сядет и лицом в аккурат в толчок уткнётся ... с ума не сходите .. давно туалеты чистые в поездах

Аноним 7: грязные туалеты в поездах последний раз видела лет дцать назад

мама_Оля: вообще биотуалет в билете написан

Норм туалеты. Покупаете бумажные накладки на унитаз и все.

дезинфецируем и стелим либо одноразовые сиденья либо бумагой прокладываю)))

Туалет не грязнее чем в трц, не выдумывайте , салфеток побольше возьмите антибакт

мама_Оля: в туалете будет ходить.

Не, нереально там на полу этот горшок пристроить
В 3 года ездили - брала горшок, но там купе всё наше и в горшке одноразовые мешки плюс и впитывающие салфетки.
Но в туалете на горшок - это только больше испачкаться

я бы купила одноразовые сиденья, да в нашей деревне их нет(

мама_Оля,
Бумажные накладки на унитаз везде есть

живем в хмао в маленьком пгт, я не встречала тут одноразовые накладки. Тут много чего нет))))

Ясно. Тогда просто туалетной бумагой застелить и все

Sтропа: Бумажные накладки на унитаз везде есть

Соседка в роддоме не доверяла бумажным, типа промокают они

Нарезала из полиэтиленовых пакетов плотных(типа как фиолетовые пакеты из ВБ) накладки по форме и использовала их как одноразовые

мама_Оля: одноразовые накладки

Есть сейчас в поездах. Будете просить у проводницы если зажмет, либо бумагой прокладывать будете. Ну и плюс реально сверху детскую сидишку потом положили и всё.

Sтропа: Покупаете бумажные накладки на унитаз и все.

Недавно с дочерью ездили в поезде. Бумажные накладки были и в том и другом поезде. Салфетки широкие тоже в наличии.
Я со своей хитровыдуманной схемой очисткой стульчака нормально справлялась. Все живые после поезда

мама_Оля,
Закажите в интернет-магазине, Вайлдберриз, озон, есть у вас?

Я дочери мелкой делала так - покупала впитывающие пеленки, вырезала из них накладку и вперёд) эту в мусор, в следующий раз новую.
Унитазы хоть и чистые, садится на них странно. А бумажные накладки очень тонкие и рвутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы