Горшок с собой поезд для девочки 7 лет это нормально?

мама_Оля,
В аптеках посмотрите

мама_Оля,
А вы бы сами сели в Купе на ведро например ?
7 лет большой ребёнок так то ...

Я бы если с вами ехала в Купе как Соседка ., очень бы возмутилась ...

Если вы одни в купе, то можно и так....

Glebuhka,
Вот, так же бы делала

Моя с горшком едет, но у нас все купе и 3 года. Горшок в туалете пристроить некуда. Возьмите накладки. Ну и ребёнок. Представьте полное купе, ей 7 лет, те это 1 класс школы уже. Она на горшке сидит журчит. Ну я тоже мать, сильно бы не возмущалась конечно, если бы мне такое соседи по купе исполнили, но была бы в недоумении. Ребёнок вообще не уверена бы чтобы при зрителях смогла нормально в туалет сходить . Большая ведь уже. Это полноценный стресс

fanatkaeburga: Нет, это не нормально. Туалеты сейчас не такие грязеые как вы себе представляете, везде есть одноразовые накладки. Возьмите с собой лучше детскую сидишку на унитаз и с ней ходите.

++++ Поддерживаю.
Сейчас туалеты в поезде очень приличные, чистые. Если боитесь заразы, возьмите упаковку накладок на унитаз .

Glebuhka: Когда туалет закрывают перед станцией, людей нет перед ним, ребенок спокойно все дела свои сделает.

Сейчас не закрывают, особенно если в вагоне биотуалет

ездим с сидушкой из икеи , под нее стелю накладку бумажную

не нормально это и не гигиенично, ставить его там некуда...с 3 лет ездим, горшок был у нас до 1.5 лет....когда идете в туалет, ребенка ставите на унитаз и держите его за руки или подмышками...даже при биотуалете чистота в туалетах плохо поддерживается, это неоспоримый факт

Сто лет уж никто не закрывает. Ну ладно лет до 5. Но 7 лет ведь уже большая. Если только в коридоре сидеть. Перед туалетом маленький совсем тамбур. Там ведь если сядет кто и не пройти

Анонимка: Если вы одни в купе, то можно и так....

Даже так... пахнет

Аноним 66: 7 лет и горшок точно нет.

Автор, а вы сами как планируете в туалет ходить? тоже в горшок?

Я тут присмотрела такое приспособление, писсуар женский. Он позволяет «мо-мужски» все дела сделать. Вот не решусь купить все)) как раз для общественных мест, а то я тоже брезгую садить её, а на весу тяжело держать уже

В школу деточка тоже с горшком сво им пойдёт?

Купите накладки одноразовые намного проще., я бумагу застеливала, но когда ездили, совсем из головы вылетело их купить.

мама_Оля: маленьком пгт

Зайдите в любую аптеку и попросите под заказ привезти накладки на унитаз.

мама_Оля: маленьком пгт, я не встречала тут одноразовые накладки. Тут много чего нет))))

Озон, вайлдберриз есть у вас или в соседнем более крупном населённом пункте? Сейчас все можно заказать, потом забрать
Туалеты в поездах более-менее, ну и научится на весу держаться

Аноним 7,
Sтропа,
Видимо нам с автором только попадаются такие грязные туалеты везде, что не то, что ребенка, сама низачто не сядешь. Автор я бы тоже взяла горшок, но если отдельное купе. Извините, если кого обижу, но посоветую автору ребенка ногами поставить на унитаз и держать, там ведь еще трясет сильно.

мама_Оля: я не встречала тут одноразовые накладки

последний раз ехала в поезде месяц назад с биотуалетом. Там были одноразовые накладки, салфетки, бумага, жидкое мыло. Так что возможно вопрос у вас решится в самом поезде

Для ребенка-инвалида используем толстые одноразовые пелёнки с вырезоной дыркой. Они толстые, плотные, закрывают весь унитаз, нет чувства соприкосновения с холодным и грязным.

Рыбёнок: приспособление, писсуар женский

Смотрела тоже на Али...но боюсь что половина прольётся мимо

Tekila_Lady,
Я купила. Не очень поняла в итоге как пользоваться С мальчиками проще, а девчонке... Я думала как цивилизованные на прогулках долгих использовать, пару раз попробовала - не поняла какой йогой надо заниматься все же, чтобы попасть туда и не пролить мимо себе же в штаны В поезде бы ставила ногами ребенка на унитаз, наверное, как предлагают выше. Ну или накладки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы