Горшок с собой поезд для девочки 7 лет это нормально?

Аноним 871: так это не поезд, а самолет на фото...в поездах ничего не изменилось в принципе

Поезд))) именно такие. Если завтра фото найду, то покажу реальное фото реального туалета поезда екб-адлер.

если южное направление, то даже биотуалет выглядит как обычный старый металлический унитаз, мы просто ногами ребенка ставили на него и все...в 7 лет уже сама может залезть, подстраховать только надо будет...
не думаю, что все вагоны вдруг резко стали новые и современные

Аноним 871,
Конечно. Поэтому и смешно. Активно ездить на поездах начала с 2013, вообще такие туалеты не удивляют. Причем в плацкарте. Хотя бы этот синий мусорный мешок, который выкинут на ближайшей станции, 100% признак поезда
А вот окна не во всех самолетах в туалете есть

Редиsка Кэт: Это туалет в поезде. В современных поездах очень многое изменилось, вы слишком давно не ездили.

мы только 2 года не ездили...поезд № 140 адлер- новосибирск, вагон повышенной комфортности....
и даже в таком туалете мы обходились без горшка с 3 лет

112: А вот окна не во всех самолетах в туалете есть

я поезд имела ввиду, в самолетах их нет в принципе...

Аноним 871: даже биотуалет выглядит как обычный старый металлический унитаз,

Это не биотуалет...

я тоже так думала ...вначале, но сквозной дырки у него нет, все внизу перерабатывается...

Аноним 871: в самолетах их нет в принципе...

112,
что за судно? в боингах и анах не было...обычно над унитазом находится столик для ляли

112: Причем в плацкарте.

да вот рядом был новый плацкарт, там было что-то интересное, девчонки рассказывали...а в купейных все по старому

КатюшаФ: Скоро будет тема- как вы вытираете задницу, спереди назад или с зада наперёд...

ну всем же ясно, что спереди назад

Автор, это ваш ребенок, и только вам решать, как удобнее вашему ребенку, думайте о дочке, а не об общественном мнении.
Ранее и ночные горшки были и взрослые люди в них ходили, ничего ужасного в горшке нет, хуже- в штаны в поезде сходить.
Либо, как вариант, бумага или сидушка бумажная на унитаз, а свеху еще сидушка пластмассовая для пущей брони:)

Редиsка Кэт: Сейчас там как на фото

Никогда таких туалетов в поездах не видела. Это какое направление?
Часто ездим на Север (Приобье) и Казань, там обычные старые маленькие туалеты, как на фото на 6 странице. На вашем фото без окна и дверь сбоку, совсем не привычно

Sтропа: Это не биотуалет

Как раз на вид био ничем не отличается от обычного, только дыры сквозной нет на рельсы

Редиsка Кэт,
Ого! Такого я не видела.
Это в купе или плацкарте такой современный туалет? Всегда ездили южное направление, туалет был как на 6 странице на фото- железный ужас.

Автор не сходите с ума, горшок это бред. У меня ребенок с 4 лет знает, что нельзя садится в общественных туалетах. В поезде только в 2 года брали горшок. Правильно вам пишут, детское сидение на крайний случай или накладки на унитаз

Редиsка Кэт,
Круто, если так сейчас в поездах, которые идут на юг.) зайти хоть не страшно туда)

Анонимка: Это в купе или плацкарте такой современный туалет? Всегда ездили южное направление, туалет был как на 6 странице на фото- железный ужас.

Плацкарт, Москва - Новокузнецк. На таком же ездили в Казань, в купе.
Не исключаю, что на южные направления летом собирают состав из разных вагонов, т.к большой пассажиропоток. Но в целом на РЖД активно обновляют вагоны последние годы.

какой горшок в 7 лет , вы чего ? купить одноразовые ободки для унитаза и влажные салфетки лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы