Тема закрыта

Причина: 0

Вот ходим на подготовительные в школу, давайте сравним обсудим курсы:)

А.Б.
Может быть такие?

Это не подготовительные куры, а школа развития ;)

ужас какой!!!!!
я бы ушла из такой школы....
задача ШР заинтересовать ребёнка....это проблема педагогов..тем более в 4 года

Мама Мышка
Делайт

угу славиться эта школа тем же....

Мама Мышка
Просто слишком много задают таким малышам

всё должно быть по желанию....совсем с ума сошли..задавать на дом задание...

yaricks'mom
А то сегодня говорюж наблюдала картину как он плачет что ему не наклеили наклейку, только 1 строчку прописал.

я чесна в шоке....я бы этой учительнице всё высказала....
хвалить надо за любое сделанное!!!!

ВиниGrетта
Бегите из этой школы скорее.

• многа

Nat777
    У Шарташского рынка есть детский клуб "Юность" остановка д.к Гагарина, адрес точно не помню. Там хорошие занятия

угу там есть

Nattta
угу там есть

В юности мне сегодня отказали, потому что их детки уже 3 года занимаются:( То есть мой опять типа как сказали выпадет. А вот на куйбышева походим, запись идет. Нас обещали взять, пойдем в понедельник запишемся и позанимаемся. там так просторненько-приятно, а то я уж и отвыкла от таких просторов дворцов пионеров, все шр обычно как в квартирах. Прям ностальгия:)

мамаСа мы еще ходим в музыкальную школу - около 100тыс книг на Декаббристов. Там просто супер! занимаются музыкой(классику слушают ,звуки различать учатся), музицирование (на флейте играть учатся), хор (дикция, скороговорки, умение пользоваться голосом), театр, ИЗО (просто супер, ведет просто генеальный мужчина).

А там со скольки лет?

Nat777 У Шарташского рынка есть детский клуб "Юность" остановка д.к Гагарина, адрес точно не помню. Там хорошие занятия

Какие? Ответьте, пожалуйста, если не трудно, мы давно там не были.

Grizabella
А там со скольки лет?

самая младшая группа с трех.

yaricks'mom
юности мне сегодня отказали, потому что их детки уже 3 года занимаются

а подробнее не расскажете? что там ,какая методика и что значит 3 года занимаются, с года чтоль? и гиде ента Юность поточнее.

Что-то цитаты не работают.

yaricks'mom

Сегодня сходила на куйбышева в дом творчества. Спрашиваю: какие дом задания - сложные или как? Мне говорят, ну например найти на улице палочку в форме буквы У. Я думаю вот это нормально, подойдет. потом правда наверное задача усложняется: найти палочку в форме буквы В, буквы М

А можно поподробнее, какие там занятия, сколько раз в неделю? С какого возраста? Сколько стоят?

мамаСа

мы еще ходим в музыкальную школу - около 100тыс книг на Декаббристов. Там просто супер! занимаются музыкой(классику слушают ,звуки различать учатся), музицирование (на флейте играть учатся), хор (дикция, скороговорки, умение пользоваться голосом), театр, ИЗО (просто супер, ведет просто генеальный мужчина).

Можно мне тоже подробности про эти занятия или телефончик?

TWILLL

Можно мне тоже подробности про эти занятия или телефончик?

телефончик не скажу. все время взять сама забываю. а занятия супер. для трехлеток: два раза в неделю два урока по 20 минут. занятия: хор, ИЗО, музыка. все в игровой форме, интересно. для четырехлеток: три раза в неделю: 1. Музыка, театр. 2. ИЗО. 3. Музыцирование, музыка. хор.

TWILLL
Можно мне тоже подробности про эти занятия

если есче чего то интересно - спрашивайте, отвечу.

мамаСа телефончик не скажу

В ближайшей к нам музыкальной школе трубку всегда берёт глухой вахтёр :D Так что, возможно, телефончик ничего не даст :)

мамаСа

А сколько стоит сие удовольствие? Вы второй год ходите? В какое время занятия? Как записаться на занятия? Интересно у них еще места есть?

мамаСа
мамаСа

TWILLL
А сколько стоит сие удовольствие?

Присоединяюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы