дети и интернет

Влад А4 фаворит. Сама иногда его смотрю)
Евген бро
Ну и по играм смотрят( brawl stars, mincraft).

Shashka: у них свои смартфоны в 5-7 лет

Как пошли в первый класс, купили смартфоны. Ну а что делать? Сейчас у их сверстников такие же интересы, они вместе смотрят, что-то обсуждают.
было время, увлекались игрой Амонг ас, играли по сети, потом собирались в парках компанией, в реале в нее играли. Сейчас в Мафию любят играть.

Аноним1: Телефона нет и свой не даю. Я мегера?!

Нет, нормальная мама. Смотрю вокруг, дети не в состоянии 10 минут в очереди постоять, телефон требуют, да и везде с телефонами, на природе, во дворе, в машине. Сыну 7.5, в компьютерные игры дома играет, но телефона нет.
Как вообще дети начинают смотреть всякое г..но, не понимаю? Нет контроля, не умеют родители увлечь? Сын у друга смотрел как-то подобный канал, сказал скучно. Мы смотрим много интересного вместе, наверное ключевое, что вместе Дискавери Саенс, Хистори, опыты всякие и тд. Это нам вместе интересно. Шлак будет смотреть в школе, к этому я готова, а пока пусть не засоряет голову.

Вот что за манера писать не по теме автора, мы не обсуждаем нужен или не нужен интернет для дошкольников.
Тема другая))
Уже не интересно читать..

3,5 года, никаких фаворитов, никакого интернета. 20 минут мультиков в день, в будни, чтобы приготовить ужин. В выходные активный отдых, никакого интернета, мультиков и игр на планшете.
Я уже писала в одной теме, как при активном ненормированном пользовании интернета, у парня в 3,5 года во дворе единственная игра, что надо всех убить и избить. Ну нафиг.

Раньше Даника смотрел. Галилео за блогера сойдёт? Нубик еще вроде, с сестрой Данкара смотрел, но мне как-то не очень. Своего смартфона нет, разрешаем с компьютера 15-20 минут. Скоро 7.

Все-таки раздел про дошкольников, а не первоклассников которым уже купили смартфон. Не понимаю как дошкольники могут выбирать контент. Нет, конечно могут, но из тех вариантов что я предлагаю. Самое блогерское что мои смотрели это Галилео и Шишкина школа.

5 лет, девочка
Обожаем и играем в Майн крафт (комп и телевизор ограничен до часа в день) ну и смотрим всех "придурков", так их называет мать, которые про эти игры рассказывают
Старшая тоже плотно сидела и даже началку с играми прошли.
Спаибо папе, подсадил. Хотя сам не играет, времени нет)))

Shashka: А как у вас дети это смотрят

Планшет есть у ребенка с 5 лет. До 7 лет ограничивала по 30-60 мин в день.
В 7 лет купила хороший дорогой планшет и сильно уже не ограничиваю.
Сейчас (9 лет) уже сам научился время контролировать. Смотрит видео и играет около 2 часов день, с перерывами.

svobi: А кто из блогеров

Тик-ток под запретом, смотрит ютуб только. Любимые лет с 6-7 - FixEye, Robzi, Mortimerina, FixPlay и подобные по играм всяким.
Little big мы всей семьей слушаем.

конФФетка: Это сестра мистера Макса?
Наш 5 летка смотрит Мистер Макс вместо мультиков, раньше Даника смотрел. Я этого не понимаю, как можно смотреть как играют другие дети, а ему интересно

Ага, она самая. Эта прекрасная украинская семейка)

У подруги сыну 6 лет смотри Влад А4 и Богдана, у них в группе очень многие их смотрят.
Моей дочке 3 года любит Little Big.

Бандит, Бублик и Корги Коржик.
Я и сама их люблю

svobi: кто из блогеров, тик-токеров, музыкальных исполнителей является любимчиком у ваших детей? )

Скоро 9 лет сыну, нет любимчиков в инете не сидит, редко игры на планшете.

Аноним1: Девочки. Моему почти 7. Вообще ничего такого не смотрит. Телефона нет и свой не даю. Я мегера?!

Нет. Вы супер, у меня так не получилось в свое время. Сейчас мой 11-й даже гулять не ходит.

Старшая вместо мультфильма включила ютуб на телевизоре, как уж там выпал красный Валера, но теперь трехлетка, вместо лимитированного просмотра мультфильма, просит включить Красного Валеру.

svobi,
Ни кто, слава богу. Моя из инета черпала полезную инфу и продолжает в принципе

Скоро 5 лет.
Телевизор дома почти не смотрим.ни взрослые,ни дети.детей трое.старшим 10.
Телефон и планшет мелкому почти не даю.
После телефона он как безумный
Невозможно ограничить,например 15ю минутами.он начинает орать и тяжело переключить внимание. Проще вообще не давать.
Смотреть всякую хрень?....лучше пусть на улице бегает или лепит/рисует.
Подсадить на смартфон легко .а вот соскочить с него-гораздо сложнее.
А потом удивляемся,что дети гулять не хотят ходить в 10 лет.п зачем?когда в смартфоне можно тупить

Интернетосрач объявляется открытым

Эээ моим детям 8 лет, 10 лет и 12 лет
Вообще не в курсе про то, что есть в тик-ток и любимчиков нет, так как это они не смотрят
У всех троих есть телефоны, хорошие, играют да, слушают аудиосказки, музыку.

svobi: А кто из блогеров, тик-токеров, музыкальных исполнителей является любимчиком у ваших детей

Вообще не интересно, одни тунеядцы там сидят и учат детей только гадости людям делать. Отключила вообще инет на сим-ке. Детям 9 и 10 л.

Я сейчас только поняла почему я успеваю и бегать, и читать, и фильмы смотреть))) я кроме Юмамы и Strava больше никакими соцсетями не пользуюсь и у меня времени часов на 5 больше, чем у остальных

в 3-7 лет? Вы серьёзно!?
моя в 11 то ни каких тик-токов не посещает и блогеров не знает.

LUCKY ME: Точно знаю, что это тупит, очень.
Дети тупее и тупее.

и развивается зависимость и интернет и вообще зависимость от чужой жизни.
мои смотрят кино, мультики и ещё какие то мастер классы - оригами, поделки, прически. Платформа по англ языку, тесты всякие по учебе, головоломки. Музыка у нас почему то больше рулит - русский рок и некоторые импортные исполнители. И ещё всякие дурацкие песни что бы просто попрыгать, подурачиться. Детям 11 и 7 лет, мелкая в 2 года пока не доросла ещё до компа.

Аноним 948: Как вообще дети начинают смотреть всякое г..но, не понимаю? Нет контроля, не умеют родители увлечь?

родители сами включают. И от других детей. У нас соседская девочка в 7 лет с телефоном не расстается. Там и блоги какие то, музыка, тик-ток....Заколебала уже, если честно. Пришла в гости поиграть, и сидит в телефоне. И мои туда же. Я уже так и сказала - к нам в гости с телефоном нельзя, пришла играть - играйте, вот вам батут, бадминтон, мячи, прыгалки, ролики, можете на участке строить домики, беситься....Но нет же, она уже не может без телефона - мне скуууучно. И мои туда же. Потом ничего, потихоньку начинают играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы