дети и интернет

Аноним11: Почему?
Наставники вообще в детстве не имели интернет, а учат детей, проектируеюют и т п

Что такое интернет- нажимать на кнопки и смотреть картинки.
Книги- вот что заставляет думать,
Научить бы детей слушать книги в этом возрасте , играть , а не сидеть около зрелищ

Кто такие наставники?

Без интернета ребенок даже не сможет учиться на дистанте))
Там все, и обучение, и развлечение.

Да, и мы гуляем, и читаем, и 2 секции есть, если что)

моей 6 лет в след месяце, не знает блогеров, что такое тик ток не знает.

Astrum*: В дошкольном возрасте исключать Влада А4 - это нормально.

Из интереса спросила у старшей дочери (15 лет), кто такой Влад А4.
Ответила коротко и ёмко - дебил.
Младший (7 лет) фанатеет от майнкрафта, надо будет хоть спросить, кто там по этой части))

Как на телефоне ограничить просмотр интернета ребёнку ? Программы есть какие-то? Поделитесь

Сыну скоро 8 будет, Влад А4 интересует, немного амонг ас , а вот тематика майнкрафта уже отходит. Да, так себе контент, часто приходится проводить разъяснительную беседу. Но они это всем двором обсуждают, примета времени, поэтому не запрещаю, но контролирую тихонько. Единственно, на что надеюсь, что ребенок это перерастет.

Родители сами подсаживают. В поликлинику я брала детскую книжку, а многие не заморачиваются телефон и все. Дочери почти 11,смотрит ютуб очень редко. Игры в телефоне тоже неинтересно особо.

У нас на телеке ютуб смотрит, вместо мультиков просит Макса, час-два, особенно по утрам когда встаёт в 7 утра, а нам до 9 в выхи поспать хочется.
Сейчас папа себе новый телефон купил, старый ребёнок просит, уже напридумывал что скачает, во что играть будет - знает игры из садика, видать ребята общаются там

Аноним 437,
Установила себе и сыну Family Link. Отслеживание телефона + ставлю ограничения по времени + все приложения - только с одобрения родителя + могу заблочить телефон в любой миг, останется только sos- вызовы (папе маме).

В этом разделе никаких любимчиков не было, слава богу.
Потом приключился дистант, на дачу приехали все дети, случилось общение с разными и дети поняли,что они не в теме. Попросились вникнуть,чтоб было хоть с чего разговор начать во дворе, потому как оказалось книги и игры вживую никому не интересны

Ну и вот...теперь 12 и 8 лет и многие из перечисленных имен блогеров они знают...
Знаю,что есть люди,спокойно относящиеся к присутствию в жизни детей этого, но меня полющит, да.
Хоть и возраст такой уже, не запретить особо. И сама инетом пользуюсь и для шлака в том числе (юмама, например).
Грущу, в общем, мон представление о детстве иное,чем сейчас оно существует.

ParaNorman,
+++ изолировать по возможности от таких зависимых друзей. К чему такое общение?
Учить ребёнка, выбирать себе друзей, а не то, что прилипает.

Мелкому 3 года...ну, может пересматривает Желейного Медведя Валерку и прочего Александра Бойко, когда тот шоколадные/мыльные фонтаны делает.
Любимый канал с переводными познавательными корейскими песенками-мультиками Pinkfong.

Аноним 178: милохин

Для трехлетки?
Остановите эту землю

У мелкой родственницы (6 лет) в любимчиках медведь Мансур и какая-то корги. Они не совсем блогеры-тиктокеры, но все же.

я не против интернета, мультиков и планшета. Сыну 5 лет, такое не смотрит. Смотрит мультики про трансформеров и каких то роботов. Собирает коллекцию из них.
Ни тик-тока, ни блогеров пока нет. Но мы и сами такое не смотрим. Даже как то удивительно мне в 3 года блогеров смотреть.
Помню нам иногда в этом возрасте распаковка игрушек попадалась, сыну нравилось. Но там так по-детски все

undefined

Shashka: у них свои смартфоны в 5-7 лет?

Включают Ютуб на телеке, моим 5 и 7. Если удаляю Ютуб знают как скачать или как зайти через другое приложение. Например видеобокс если не находит нужное видео предлагает перейти на ютуб
Смотрят прохождения игр, чем очень сильно меня нервируют Потому что приходится слушать это и мне. Младший за старшей подсаживается, не оторвать.

Аноним11: Как смогли так сделать?

Не разрешаю сидеть в гаджетах

Аноним11: фи

Это те родители у которых дети вечно в телефоне

Lelkako: Для трехлетки?

Мои постарше уже

Аноним 178: Мои постарше уже

милохин в юбом возврасте это треш, хотя грефу тож нравится

Девочки, не портите детям вкус милохиным и Владом, это ж полнейший отстой. Есть более приличный контент, особенно для дошкольников. А эти....ну дебилы и для дебилов к счастью дети со мной согласны. Мои побольше, в нежном возрасте мультики смотрели да в развивающие игры играли.

Lelkako: милохин в юбом возврасте это треш, хотя грефу тож нравится

Ну вы это за себя говорите, а не за других)) я его сама обожаю и дети любят, кому треш - это его проблемы, пусть идёт своего Леонтьева слушает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы