Тема закрыта

Причина: 0

Одежда фирмы "Ketch"

Кто заказывал? Ваши впечатления? Хочу заказать и нашла ее на двух сайтах- x-kids и nilswear/ На кидзе почему-то дороже, чем на нильсе. Кто с каких сайтов заказывал? Может на Нильсе подделка?

В ИКС-КИДС..УЖЕ ВТОРОЙ ГОД...ВСЕ НРАВИТСЯ(сори за капс)

Сегодня получила штанишки "Кетч" от"Нильсвеар". На подделку ни разу не похожи - слишком много "фирменных" деталей. Привезли в день заказа. Очень милая девушка на телефоне. Подсказала по поводу размера - "Кетч" "большемерки". И привезли на выбор 4 пары брюк. Так что лично я их работой довльна.

Csanka. А вы какую модель куртки заказали спортивную или парку?

Я штаны заказала :) . А куртку купила уже, в другом месте...

простите недопоняла А куртку Вы какую купили? Если не секрет, этой же фирмы или нет.

или только одны штаны решили этой фирмы купить?

Куртку купила другой фирмы, в основном по внешнему виду выбирала. В магазине. Мне не нравятся "Кетч" и "Рейма" и т.д. внешне, "мальчуковыми" кажутся и слишком спортивными, но это ИМХО . Так что я купила очень "женственную" :D серебрянную курточку на изософте, но производитель "не маститый", Польша. А штанишки просто под нее подобрала, подходящие.

А что такое изософт

она теплая? :)

Брусничка86
Кто заказывал? Ваши впечатления? Хочу заказать и нашла ее на двух сайтах- x-kids

мы в комбезе прошлую зиму отходили. и эту собираемся. оч довольна. сын тоже рад. бабушки правда в шок впали от его тонкости и легкости%) но ребенок был доволен - удобно ему было бегать, потому что легкий и теплый..ну у нас еще и цвет такой...вырви глаз яркий оранжевый и салатовый) ребенку оч нравился..
покупала икс кидс..

Ну-у :D ... Это утеплитель такой, современный. Более подробную инфу дать не способна, в интернете надо искать. Но, типа, он до - 35 градусов, хотя куртка очень легкая.

йа Лисо
правда в шок впали от его тонкости и легкости

ага, няня пришла на днях с прогулки и говорит: встретилась с женщиной одной и та утверждала, что наш комплект мембранный кетч вовсе не зимний, что она 10лет на рынке и он точно осенний!.....уф..устала доказывать

Брусничка86
А что такое изософт

статейка вам в помощь
www.u-mama.ru/read/article.php

Кетч открыла для себя в прошлом году. Не могла нарадоваться. В этом ходу заказала и для ребенка, и для себя. На х-кидз

А для себя где заказывали?

Посмотрела на икс-кидс, там есть комплекты зимние по 3000примерно, а есть по 5500... температурный режим один и тот же, кто знает чем они отличаются... ? А есть вообще по 2500 комбинезоном одним...

По теплоте то они одинаковые наверно?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 14:52

Кора Орват
там есть комплекты зимние по 3000примерно, а есть по 5500... температурный режим один и тот же, кто знает чем они отличаются... ?

Размером ;)

Неа...

Кора Орват
А для себя где заказывали?

там же

Rebeline
На х-кидз

Кора Орват
По теплоте то они одинаковые наверно?

может еще тканью. кордура дороже вроде

Кора Орват
Неа...

Кора Орват
комплекты зимние по 3000примерно

Где там комплекты по 3000??? Ни одного не вижу %)

ЗвезДочка
он точно осенний!.....уф..устала доказывать

вот в рейме турдно сразу отличить зимний от осеннего, на самом деле. так что тетка может права

Бумс
ак что тетка может права

не права. Кетч - не Рейма, в зимней одежде есть слой утеплителя. Демисезонка у них без утеплителя

Бумс
вот в рейме турдно сразу отличить зимний от осеннего, на самом деле. так что тетка может права

Я тож подобным вопросом мучилась, потом нашла норвежский сайт со всей инфой откуда наши берут, стало ясно где зимняя где осенняя (переводчик рулит). Достоверность на норвежском сайте вот только остается на совести производителя ;) Последующей инстанции не нашла :D

Rebeline
Кетч - не Рейма, в зимней одежде есть слой утеплителя. Демисезонка у них без утеплителя

так ив рейматеке так же. но вот отличить - трудно сразу, они оба тонкие

Мы вчера опробовали Кетч при -3. Одели на колготки легкие и футбу, ребенок качество вывалился в грязи. Пришли домой, я его в чем он был в Кетче и мембранных ботах поставила под душ, грязь смылась, ребенок остался сухим. :) Блин, я довольна.

olik
при -3.

вы где такую температуру нашли? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы