У кого дети Холерики зайдите пожалуйста в тему

Как справляетесь с ними?
Многие таких ещё называют " неудобный ребенок"

У меня не холерик, но неудобный, что радует. Если бы был удобным, то напрягалась бы

У меня младшая ребенок-катастрофа. Она всегда везде и ее всегда много. Тихо и пью Афобазол. Стараюсь по максимуму с ней гулять, дома обязательно носим утяжелители, делаем массаж, стараюсь чтоб к вечеру уставала, тогда вполне нормально ложится спать. Скоро в садик - надеюсь там получше будет.

Че так холериков обидели то?

Может кто хорошего психолога порекомендует, чтобы чуть поспокойней стала

А что не так с холериками? И вообще вы уверены, что ребенок именно холерик? А то нынче можно невоспитанность списывать на синдром гиперактивности, гены, гороскоп, кризис возраста и тп. Даже если и есть гиперактивность, то это корректируется, но обычно родителям этим лень заниматься.
Неудобный это невоспитанный ребенок, а с остальными можно договориться.
Ну и часто у неуправляемых есть вопросы по здоровью и опять же родителям лень заниматься. Проще на что-то списать, чем нормально обследоваться у врачей и следовать рекомендациям.

Аноним 410: Может кто хорошего психолога порекомендует, чтобы чуть поспокойней стала

Психолог не поможет точно. Неврологи что говорят? Есть диагнозы?

Ну и

Аноним 162: вообще вы уверены, что ребенок именно холерик? А то нынче можно невоспитанность списывать на синдром гиперактивности, гены, гороскоп, кризис возраста и тп

Аноним 410,
курсы нейропсихологии вам в помощь.

Сегодня были у невролога. Отсюда и уверенность

Гиперактивность не поставили.

К неврологу ведите вашего холерика. Возможно далее понадобятся психиатр и психолог.
Холерик - тип темперамента. А у ребенка скорее всего неврология. В школе неудобным очень непросто, поэтому направьте максимум усилий на коррекцию поведения до школы.

Невролог говорит, чтобы искали психолога детского. Пескотерапия показана и спорт для выброса энергии. Вот и прошу у форума помощи в поиске грамотного психолога

Редиsка Кэт,
Только ( пару часов назад )от очень хорошего невролога. Психиатр точно не наша тема говорит.

Аноним 410: Гиперактивность не поставили.

сколько вашему лет? моему тоже до 7 СДВГ не ставили и к психиатру не отправляли.

Аноним 410: Сегодня были у невролога. Отсюда и уверенность

Какой-то у вас мутный невролог

А сколько ребенку?

Воспитание, секции и будет вам счастье, моей 10 лет и один выходной в неделю, если без телефона, то и этот день на улице пооводит, иначе ей скучно. С рождения вынос мозга и не минуты покоя, диагнозов нет, с самого маленького возраста объясняли как надо себя вести. В садике и секциях идеальный ребенок, в школе тоже. Дома бывает истерики, но у нас для этого отведено место, пожалуйста иди пропсихуйся. С двумя не разу не велась на истерики и они быстро это понимали.

Это вам невролог такой диагноз выдал - холерик? Сходите к другому, тут что угодно может быть. У меня тоже ребенок "неудобный", так у него диагноз по неврологии, соответственно, медикаментозная и педагогическая коррекция присутствует постоянно. Дети "неудобными" просто так не бывают.

а что с ними не так? У меня шилопопая артистка - так танцы - басик - велик - горки)) Строгий режим дня и максимальная загруженность :) и очень даже т.т.т. адекватный ребенок :)

Аноним 831,
Спасибо за совет

у меня холерик и сдвг до кучи. Ну я лет 5 положила на непрерывную беготню за ней, чтобы ликвидировать или не допустить катастрофы. Ну и правила поведения вдалбливала. Но дома ей разрешалось хлопать дверями и убегать, вопить если что. На улице можно было беситься, бегать, прыгать, сидеть в лужах и прочее. Бить других нельзя. Но если в ответ... то извиняйте. За своими сперва следите. Как ни странно на мою практически не жаловались в садике и в школе.

Аноним 162,
Скоро 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы