Ненависть к ребенку

Аноним 268,
Именно по этому я обратилась к вам,чтоб понимать что делать мне

Знает кто хорошего психолога ?

ЛенаЛе: потому что с маленьким у меня любовь любовь а к старшему как не к своему...

всю любовь значит перекинули на младшего, а старший побоку. Уделяйте старшему больше внимания.

LUCKY ME,
Наверное так и сделаю,давно думала отдать его на спорт,а самой бы не помешал психолог,даже наверное необходим,сама не могу

Milena29,
До младшего так же было,просто щас на фоне младшего я понимаю как плохо я со старшим

ЛенаЛе,
отдайте в секцию по интересам,если гиперактивный. Ну и режим труда и отдыха, конечно. Мой гиперактивный с 4 лет в борьбу ходит.

спорт ребёнку, конечно, не помешает. Но проблему вашу не решит. Чем больше вы будете отдаляться, делать все чтобы "не отсвечивал", не мешал - тем больше он будет вам досаждать, тем больше требовать внимания. Хоть какого то, негативного, что орёте на него, но хоть так он в ваше поле зрения попадает.
А ребёнку это нужно, жизненно необходимо внимание мамы и её доброе слово. Жалко их, такой маленький, а уже не нужен.
И вас жалко, сами страдаете.

Troyanska_Ya,
Он нужен,не мешает а даже помогает иногда...проблема во мне и решить мне самой её трудно...не знаю почему я так с ним

ЛенаЛе: Не знаю что и делать,сыну 5лет сейчас но боюсь я лет через 10 вообще его потеряю.... ребенок активный очень... Когда он начинает плохо себя вести я начинаю просто бесится,даже малейшая провинность я кричу на него,говорю что он дурак,дебил ни чего не может,у меня все кипит я ненавижу его,я не хочу говорить ему что то хорошее всегда ругаю его...не знаю как это исправить как побороть себя...я понимаю что своими словами я его обижаю что душу его своим вечным недовольством,но не могу ничего сделать с собой

Вот так бывает и лечится у пси-доктора, а название темы - отстой.
Посмотрите фильм звягинцева нелюбовь, а потом силы в кучку, перестать спихивать проблемы с головой на ребёнка и лечиться физически и психически. Видно же, что вы довели себя, а вот нравится вам так жить или нет - другой вопрос. Многие наслаждаются годами или всю жизнь, вопрос выбора.

ЛенаЛе: Знает кто хорошего психолога ?

Сосновый Бор по омс, на диагностику. Нет, на учёт не ставят. Нет, кредиты давать не перестанут. Да, там хорошая неврологическая лечебница.

ЛенаЛе,
+++ если он у вас по стенкам бегает. Энергию девать некуда, направить в нужное русло. Ну и Магний вам в помощь!
И не возражайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы