Тема закрыта

Причина: 0

у вас ребенок ласковый?

красная роза

в корень наоборот!))))

Neroly
А я была ласковая, а вот моя мама нет :(. Не принято было в семье моих родителей обниматься-целоваться и вообще открыто выражать свои чувства. Теперь вот я сама учусь этому заново.

вот и у меня также....

мне не хватало в детстве ласки, родители свою любовь выражали по другому... а я своих детей постоянно целую, обнимаю, на ручках ношу, муж тоже (очень ласковый папочка :)), и они отвечают нам тем же.... посмотрим, что дальше будет....

Reptilyia
от чего зависит ласковый ребенок или нет? От вас.

Не-а!
Это так же, как и со взрослыми - каждый выражает любовь по-своему, говорит на своём "языке любви". Дочке, наприме, нужны тактильные ощущения и разговоры, а папе нашему - забота о нём. Так они и выражают свои чувства - дочка ластится, папа ей: "Носки надень, замерзнешь! или А ты кушала?... %)
%) %) В итоге оба в непонятках - типа вот я люблю, а меня не понимают... %)

Дочка ластится оч. любит. А мне это как-то не близко совсем. Помочь - помогу, провести вместе время - ради бога, а ластиться.. ну как-то не требуется это. С мужем - эт другое., конечно, но там и другие отношения. ;)

старший сын-нет, да и большенький уже, а доча та да, несколько раз в день скажет о любви, только ей сидеть обниматься -целоваться

У меня сыночек ласковый, когда маленький был, мне говорил: мама, пойдем понежимся. И мы с ним валялись и нежились. Сейчас до сих пор у нас ним случаются приступы нежности каждый день и не по разу. Я это приветствую, т.к. читала, что особенно мальчиков надо нежить как можно дольше, типа потом невестка вам будет благодарна. :D Вот мы и нежимся. Но только со мной, к папе пока не напомнишь поцеловать-обнять не подходит почему-то.

Katie иногда приходится отгонять :(
вот на днях кручусь на кухне, лью кипяток из чайника в банку (заготовки на зиму), и вот в этот момент приходит обниматься.

Я, если что-то подобное получается, что не вовремя ко мне подходит, прихожу к нему обниматься, когда он например мультик смотрит и ТВ ему загораживаю. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы