Секция в школе для дошкольников, можно ли ждать ребенка в холле?

marinaiva: Дочь поступила в школу искусств, она находится в военном городке, закрытая территория

ну как бы да, это же заранее известно.

masteryza: как раз жду ребенка и гуляю вокруг Юности - тренировка с 8 до 10 утра по кафе не находишься - с одной чашкой кофе 2 часа сидеть неудобно

вот я бы на Вашем конкретно месте лениво добрела до Малышева до Поль Бейкери, от басика нелениво минут 8, взяла бы ноут, кофе и сидела бы пока не надоест. Ни одна живая душенька там косо не посмотрит. Ну уж из Юности проблему делать... я не знаю как.

Отлично, что запретили. Приходят дети, чуть постарше, переобуваются как правило у входа, там и скамейки. И вот сидят яжмамы и бабушки, дите стоя с сумкой наперевес стоя корячится, чтоб переобутся

Татьяна Вакалюк,
И туда дойду))

Ignis: А в машине ждать

Нет, муж на работу на ней ездит. Про машину я написала, потому что читала вчерашнюю тему.

Ignis: магнит, пятёрочка, светофор

Нет ничего.

Ignis: Отводит один человек, забирает второй

Я этот и первый и второй человек, нет других.

Ignis: родителями договариваться

Не знаю никого. Часть детей учится в той же школе (в одном здании общеобразовательная), часть живет в этом городке, ждут как я пара тройка человек.

Ignis: На такси ребёнка туда, потом вечером вы за ним

Занятия днем, машины на территорию пускают только по пропускам, не уверена, что у таксистов пропуск есть.

1986Irinka: Потому что летом не было жалобы.

Нет, потому что терракт случился в Перми, у нас по крайней мере. До прошлой недели родители даже на уроки проходили вместе с учениками. А потом резко стало нельзя.

masteryza: И туда дойду))

у нас когда в 8.30 была тренька, я так делала. Уйму работы успевала переделывать :)

Аноним 305: Да, продуктовые есть. Вот и находишься, накупишь и несёшь потом километр. Надоело, так уже неделю гуляю.

Я тяжелое не покупаю. Могу канцелярию долго выбирать, всякие ночки и тп. Могу просто цены сравнивать. Ну а что делать? Лучше, чем на холоде или

Аноним 305: Но по темноте частного сектора гулять

Татьяна Вакалюк: ну как бы да, это же заранее известно

Что именно?

marinaiva: терракт случился в Перми. До прошлой недели родители даже на уроки проходили вместе с учениками. А потом резко стало нельзя.

Мама: И вот сидят яжмамы и бабушки, дите стоя с сумкой наперевес стоя корячится, чтоб переобутся

Вожу детей в ДДТ 4 года. Сначала да, бабки сидели. Сейчас один фиг все занято детьми, которые пришли раньше и сидят в телефонах, ждут, когда преподаватель спустится за группой. Чтобы ребенку переодеться, приходится уже детей просить попы поднять. Так что проблема не в бабках или яжемамках, а в том, что об удобстве и комфорте людей в нашей стране никто не заботится.

А на стадион пускают? У нас некоторые мамы круги наматывают на стадионе. Спортивная ходьба) Наушники в уши и вперёд.

marinaiva: Что именно?

ну вот эта закрытая территория и т.п.
В школу родителей не пускают уже второй год. Это не теракт, не только теракт, это общековидный протокол. Почему до того пускали - не знаю, но кому-то за это дали по шапке :(

marinaiva: все занято детьми, которые пришли раньше и сидят в телефонах, ждут, когда преподаватель спустится за группой.

Ну не на час же раньше они приходят, а минут 10-15

возле Юности вообще прекрасно - Зеленая роща рядом , мотай круги , только одежда удобная должна быть - скандинавская ходьба )))), по необходимости - в Гринвич можно сходить, присмотреть, пофоткать - потом с ребенком идешь конкретно в магазин и меряешь, с ней не надо все магазины обходить , на углу Куйбышева-Хохрякова есть пекарня - кофе недорого, пирожки разные , там можно сидеть сколько угодно , книжку читать

Элисон00: Вроде взрослые люди, включите уже логику. В школах все хотят заниматься, потому что аренда дешевле. И, даже если для родителей

Ну в поликлинике же как то моют при посетителях, в магазине, нет? Утром пришли и затерли фойе, оно15-20 м обычно.
И да, я может вредина, но вообще в частных центрах конфетки и чай предлагали. Будем искать частников видимо.

в Луну раньше ездили в выходной - я там гуляла по парку лесоводов России , очень нравилось , одеться ,главное , соответственно
сейчас в центре жду 2 часа - там только до сквера дойти и обратно, больше некуда ,толпы везде , по магазинам не люблю ходить , в машине сижу книжку читаю, в музеи начну наверное ходить

Ignis: Со вчерашней темы вопрос мучает
Где ж, ну где такие места находят. И прямо ближе нет.

СК Урал, например. Из ближайших развлечений Магнит в километре

Мама: Отлично, что запретили. Приходят дети, чуть постарше, переобуваются как правило

Тренировка поздно вечером, все смены ушли, родителей чел. 10. Никто не мешает. Секция одна в это время. Кто живёт в шаговой доступности, те уходят.

Аноним 305: Тренировка поздно вечером, все смены ушли, родителей чел. 10. Никто не мешает. Секция одна в это время.

родителей школьников не пускают в школу.Потому что ковидный протокол. А почему должны пускать родителей дошкольников, то есть вообще посторонних и не имеющих к школе детей?

Татьяна Вакалюк: общековидный протокол

Я в курсе. Но даже на зачислении преподаватель говорила, что я могу на занятия с ребенком заходить. И многие родители ходили, на инструмент так почти все. Думаете, им за 2 года первый раз по шапке прилетело?

Мама: Ну не на час же раньше они приходят, а минут 10-15

Вас же факт отсутствия свободного места возмущает, я в этом ключе и написала. мы тоже не за час приходим, а к занятию и чтобы переодеться, надо расчистить себе место от ожидающих. Какая разница, дети заняли места или взрослые. Хотя согласна, взрослые бесят больше.

Аноним 927: Из ближайших развлечений Магнит в километре

Вы мне что хотите доказать? Километр не расстояние. Варианты есть всегда! Было бы желание. Или нет?
Да, вот так у нас, комфорта нет практически нигде. Либо принимаешь условия, либо нет.
И в общем и целом очень хорошо, что антиковидные меры. А то толкотня на малых площадях. Я очень тяжело болела. Не хочу больше.

Ночь темна: по необходимости - в Гринвич можно сходить, присмотреть, пофоткать - потом с ребенком идешь конкретно в магазин и меряешь, с ней не надо все магазины обходить , на углу

Тоже бы с удовольствием там погуляла. А у нас рядом магазины в формате " у дома", ассортимента ноль. Тем, кто заказывает продукты с доставкой итд на озонах, вайлдбериз, крупных сетях это все скучно.. кофейню бы какую). Занялась поиском других вариантов все же...пока дальше не оплатили.

marinaiva: Но даже на зачислении преподаватель говорила, что я могу на занятия с ребенком заходить. И многие родители ходили, на инструмент так почти все. Думаете, им за 2 года первый раз по шапке прилетело?

думаю, что я вот второй год в музшколу зайти не могу собрание перед 2 классом было на улице, остальное общение с педагогами только неживое. И нам четко сказали - хотите дистант, давайте будем вас запускать. Нет, не хотим
А ведомство поди-ка одно и то же.

marinaiva: что я могу на занятия с ребенком заходить

Ну может что изменится а вашем случае. Стоит немного подождать.
Меня вот напрягает, что в прохладную пору с туалетом вот беда. Даже если ждёшь в машине. Раньше доступ был, а теперь нет.

Ignis: Вы мне что хотите доказать?

Ничего.
Это вас

Ignis: Со вчерашней темы вопрос мучает
Где ж, ну где такие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы