Секция в школе для дошкольников, можно ли ждать ребенка в холле?

Kaбанчик: С чего это?

с того, что у них это будет до их собственного первого свистка. Придут, прикроют, ну так частная лавочка и сами себе злобные буратины. А вот если школе прилетит из-за нарушения правил не пойми кем, то это странно как минимум.

Аноним 294: Туда обратно 3 км. Не особо доставляет туда сюда ходить 3 раза в неделю

Вся Татищева от Ленина до зелёного острова 3 км.
Откуда уж вы там ходите.

kapачка: вариант не рассматривали - вы привели и пошли домой ужин готовить а муж, бабушка, дедушка забрали? Моих детей старших вообще везде дедушка на авто вощил. Я вот прям не

Вот не всем так везёт, муж в это время с работы едет по пробкам. У всех родители ждут.

Тактичная: Прямо проблему устроили женщины сеье: запишут за тридевять земель реьенка и мотаются туда/ сюда, потом ещё пишут, что работать не могут, тк не успевают детей

Ну более километра, мене двух...это тридевять земель? Ближе нет именно этого кружка. Люди и на транспорте в секции ездят, возможно амбиции какие спортивные, школы то разные.
А кроме спортивных и коррекционные разные есть, кто то в лицей возит. Явно не просто так бег по кругу же. Ааа, может мы не видели секцию у себя а доме? А ходим далеко...и не поняли все ещё. Не центр.

Тактичная: Прямо проблему устроили женщины сеье: запишут за тридевять земель реьенка и мотаются туда/ сюда, потом ещё пишут, что работать не могут, тк не успевают детей по кружкам возить.

• 100
    и ждут там часами
    Создание видимости никому не нужной деятельности

Аноним 150: Создание видимости никому не нужной деятельности

В прошлом году никуда не ходили, в садике посещала допы. Но это не то ведь. Не водить это тоже лень...что ее работой прикрывать. Ладно ещё, если маленькие, то понятно. Так и ребенку нравится, пусть энергия идёт на пользу.

Kaбанчик: Правила едины для всех в РФ.

про единые правила вспомнилось. В прошлом году была возможность сравнить правила в трех зданиях Юности. И тадам! как и следовало ожидать, они все разные. Но справедливости ради к концу учебного года более-менее сравнялись, и сравнялись в пользу ужесточения.
То есть не то что в РФ, не то что в одном городе - вообще в одном учреждении правила отличались.

Татьяна Вакалюк: То есть не то что в РФ, не то что в одном городе - вообще в одном учреждении правила отличались.

Это не правила отличались, а их исполнение.

Kaбанчик: Это не правила отличались, а их исполнение.

нууууу... по факту для меня как потребителя - правила :)

Татьяна Вакалюк: .. по факту для меня как потребителя - правила

То есть вы в разных местах ведёте себя по разному? В магазине в маске, в транспорте без маски? В поликлинике курите, в кафе не курите? Образно говоря. Двойные стандарты.

Kaбанчик: То есть вы в разных местах ведёте себя по разному?

если в одном месте можно посидеть и подождать, я не буду искусственно упреждать правила и на улицу выбегать точно. А в другом месте на берегу говорят - нет и точка. А в басике оооочень долго можно было посидеть и подождать. А потом им очень прямо резко дали по шапке и выгонять стали сильно. (Как там ругались бабушки, боже мой.) В момент обострения там даже в дверь родителю пройти не давали.
Ну и я точно знаю спортшколу, где вне всякого ковида уже много лет никого нельзя посидеть и подождать в принципе. Дите доводишь, разворачиваешься и чапаешь в ближайший мак, благо он недалеко. Такие правила без всякого ковида и терактов.

я вожу старшего в бассейн (рядом темно и страшно) , можно ждать в холле - но скучно , шумно и душно, поэтому решила ходить в качалку при бассейне ))) - хоть польза будет

А вот младшего планировала в айкидо - внутри школы ждать нельзя, но рядом есть магазины (можно потолкаться) - домой бежать не вариант, хотя не очень далеко...

Проблема в том, что секции вечером (дети могут ходить сами, но в светлое время суток) . Поэтому приходится водить - охранять.
Всегда смотрю расстояние от секции до дома - для младшешкольника не дольше 15 минут пешком, для старшешкольника не дальше 25 минут пешком.

Аноним 305,
а какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы