Ключ к Тельцам (знак зодиака)

Осознала, что не могу найти подход. Никак. Все через маленькую войну. Дочери 4 года.
Причем поняла, что со взрослыми тельцами тоже никак не складываются отношения.
Не понимаю я их. Не понимаю, что надо. Не понимаю, как себя с ними вести, что от них ждать.
Дочь не слушается. Чуть что, сразу крики-вопли (бедные соседи). Вроде договариваешься миром, через две минуты - нет, не то, надо не так и в рев.
Как их понять? Как себя с ними вести?
Или прямым ходом к психологу? Мне

А вы кто по знаку?

Аноним 300,
Рыбы

Аноним 31,
Я телец и внучка 5 лет телец, я её настолько хорошо чувствую и понимаю , прямо без слов , а с мамой Овном они сильно ссорятся)
Вот и поверишь в гороскопы)
Тельцы упрямые но очень адекватные, можно договориться, но не напором и написанием а разумными доводами главное не в момент ссоры или упрямства. А дать чуток времени остыть.

Аноним 63, понимаю вас , мы с лялькой тоже двойные бычки) бык по году и телец по мес

Ornela: можно договориться, но не напором и написанием а разумными доводами главное не в момент ссоры или упрямства. А дать чуток времени остыть.

Соглашусь))) Но некрасивые сандали на меня напялить было крайне сложно, хоть с какими доводами, прям помню страдания свои
Кстати, с рыбами я очень хорошо схожусь в жизни

Иноходка,
Да, красивое и некрасивое это прямо боль. Мама до сих пор обижается что все что её выбор мне всегда не нравился

Иноходка,
Да, я Телец, подруга Рыбы. Я обожаю её.
Аноним 31,
Вести себя с Тельцами надо честно)
Я сразу вижу, когда мне начинают сказки рассказывать, лучше любую правду.
Ещё такое правило: если обманули один раз, то Тельцы считают, что человек случайно ошибся, а если постоянно, то обманщику не позавидуешь.
Желаю найти взаимопонимание

Иноходка: Кстати, с рыбами я очень хорошо схожусь в жизни

Очень импонирует их мягкость и деликатность

Ornela: Да, красивое и некрасивое это прямо боль

Кстати очень ценю, что мама всегда старалась меня понять и помочь, связать, сшить что мне нравится, перешить, в отелье водила меня, чтобы переделать вещь как мне надо, сапоги помню даже обрезали мне по модной длине, шапку шили на заказ меховую, потом я сама села за машинку, мама помогала мне ткань достать, не подавляла меня никогда. И вообще очень терпелива была ко мне и моим капризам,

Аноним 31: прямым ходом к психологу

Именно.

Аноним 31: Как их понять? Как себя с ними вести?

Выкинуть книжку по астрологии и купить хотя бы одну по детской психологии. Петрановскую, например.

Я ,Водолей... сын Дева. зануда для меня невозможная.... Но я принимаю его таким какой он есть....Я его люблю....
А вы , автор по описанию ,просто не любите...ребенок просто абуза для вас... ну т.е. обязаннность родить ,воспитать, и жить дальше...

Я рыба, сын телец, да ещё и почти подросток
Нормально ладим почти всегда

Аноним 63: Вот я хлебнула за эти года))))

Расскажите, а то я в этом году, в мае тоже себе теленочка родила)))) чего ждать?

Аноним 31: Все через маленькую войну. Дочери 4 года.

С козерогом и стрельцом в этом возрасте также было)
Сейчас тельцу 3,6 )))
Любое предложение встречается воплем «нет»

Тельцы очень обидчивые. Каждое слово с ними надо взвешивать.

Аноним 31: Дочь не слушается. Чуть что, сразу крики-вопли (бедные соседи

А это вопрос воспитания.

Я- рыба, дочь-телец. Мы наоборот с ней на одной волне,но обидчива она очень. И если у неё нет настроения, я её вообще не трогаю. Надо подождать пока перебесится, а потом можно и разговаривать. А вот сын - лев. Вот он для меня как будто с другой планеты.

Аноним 63: )сложный знак

Вообще не самый сложный

Я рыбы, сын телец в год козы на одной волне, но очень обидчевый и быстро отходит. Дочь рак вот с ней мне сложнее найти общий язык, хотя обе водные знаки

Ой, автор
Я телец и дочь телец, представляете, как нам тяжело
Да, в этом возрасте было все через вопрос: не - надевай красное платье, а - пойдешь сегодня в садик в красном платье? То есть я как бы ее спрашивала. Тогда мне милостиво разрешали его погладить
Сейчас 8. Уже легче.
Но теперь она спорит ну по каждому поводу, даже по тому, в котором ну ваще не в теме. Но мнение свое бесценное высказать блин надо. Ржу. Только это и помогает

Тельца, чем больше заставлять, тем хуже будет. Поговорить, объяснить. Родитель умнее, опытнее ребенка, может массу аргументов без конфликтов привести и трудолюбивый телец все сделает, как вам надо. Это не овен, с которым не договориться, тельцам как раз смысл нужен. Тельцов считают медлительными потому, что все осмысливают под себя, а не бросаются делать, а потом у них лучше и быстрее получается, чем у не думавших. Долго терпит, потом последняя капля и разнесет все вдребезги, остановиться не сможет, а потом будет жалеть, что сделал.

Цвяточеk: Я телец и дочь телец, представляете, как нам тяжело

Я телец и свекровь телец и это совсем не тяжело, это ппц полный.

У меня сын телец, 8 лет ему, никогда истеричкой не был. Я водолей, подход найден) слышать и уважать его мнение

Ornela: Тельцы упрямые но очень адекватные, можно договориться, но не напором и написанием а разумными доводами главное не в момент ссоры или упрямства. А дать чуток времени остыть.

Тут прям основной принцип подхода к тельцу описан.
Сын в споре стоит до последнего(бесполезное занятие спорить с тельцом), даю ему остыть, уйти в комнату, осознать сказанное, выходит уже с другим настроем.
Дочь-рыба, еще с раннего детства подход к нему нашла в отличие от меня, я только годам к 4-5, а так все ломать под себя его пыталась.

Муж -телец, я -телец, дочь- телец, сын-рак , год быка. Всё на одной волне. Твердолобые, не любим обман,лучше правду в глаза. Надо привести кучу доводов, чтобы убедить.

На тельца не надо давить и заставлять, начинает упрямиться и встает в позу.
Зато очень легко уговорить, любит похвалу и за нее готов горы свернуть.

Аноним 31: Никак. Все через маленькую войну

потом и через войну не получится. У меня сын средний - телец. С детства нужно так сделать, подвести, чтобы решение что-то выполнить именно так, как мне это нужно, стало его. Типа это он так придумал сделать. Да, нужно время и предварительная работа. Сейчас уже 18, до сих пор этот принцип работает. Со старшим и младшим (весы и дева) эти танцы с бубнами не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы