Ключ к Тельцам (знак зодиака)

jul78: Через много лет научилась их понимать,

У меня мама, муж, лучшая подруга и 2 приятельницы (одна очень близкая раньше, но сейчас очень бывшая)) - стрельцы, прекрасно уживаемся)

Снусмумр: А время помните?

Нет) вечер был)

Аноним 689: его можно уговорить съесть что-то

Оооо, это отдельная головная боль моя. Ест только определенный набор продуктов. Остальное даже пробовать не будет. Маленькая была, все ела, потом что-то пошло не так. Из фруктов только яблоко и банан. Все. Овощи только в очень протертом виде и в супе.

Я телец. С рыбами у меня не ладятся отношения. Рыбки - они плывут, огибая препятствия, лавируют, они для всех хорошие. А телец - он такой крестьянин, у него белое - это белое, черное - это черное, друзья - это друзья, враги - враги.
Советы тут правильные прозвучали - не давить, не критиковать, дать время на все тельцовые медлительности, сделать жизнь предсказуемой, без сюрпризов, уважать личное пространство - у тельца должна быть своя дом-крепость. Хвалить! И не манипулировать!

я - овен, сын -телец, 17 лет мальчику. Это просто чудо, а не сын. Верно пишут, хвалить, не давить, договариваться и разговаривать. Он меня с полуслова понимает, в каком я настроении, с ним так интересно болтать о жизни, какой то он супер понимающий, сочувствующий. Спорить бесполезно, не переспорить. Медлительность да. Плохое настроение- не лезу, остынет, сам придет, поделится. Мне кажется со мной сложнее, чем с ним. Сейчас на младшего смотрю - Стрельца, вот тут алес капут...

NATA66: В детстве была упрямая, часто в углу стояла, мама ставила в угол и говорила, извинись и выйдешь. Никогда я не извинялась, могла до ночи стоять. Упертая до ужаса была.

это же я!

Телец прекрасный знак! Сын телец! Да упрямый но не вредный, добрый, заботливый, внимательный.
"Про тельцов говорят - ласковый теленок двух маток сосет". Это то я к тому что его любить надо они все сделают если чувствуют что их любят а они это чувствуют их не обманешь! Домашние их дом их крепость. Обидчевые - да, есть такое ,но отходчивые , не злопамятный, понимающие. С ними с малых лет надо на равных разговаривать, незаставлять, а договариваться. Из них вырастают отличные родители.

Аноним 77: Тельца, чем больше заставлять, тем хуже будет.

Это точно.
Сын -телец, я -телец. Поспорить он очень любит, начинает доказывать, даже если не прав. Иногда , если совсем что-то не хочет, помогает от обратного что-то сделать, хитростью. Не хочет например кашу есть, я говорю : не ешь, мы сами такую вкусную всю сьедим. Он сразу: ну ладно покушаю. Это так для примера привела.
Вообще считаю тельцов хорошим знаком. Спокойные, трудолюбивые, терпеливые. Обидчивые, да есть такое. Но с возрастом как-то прошло.

Аноним 31: Как себя с ними вести?

Как с людьми, а не как с выдуманными знаками зодиака.

natashasuralmasha,
Вот все, что Вы написали, один в один про меня. Только я скорпион

Обычно же это тихий, спокойный ребенок. Он не дерется, не кричит, не проказничает — и на таких, кто это делает, смотрит свысока. В детском коллективе он может выглядеть поначалу "белой вороной", не участвуя в общих проделках. Но его трудолюбие, стремление к справедливости, честной дружбе, здравомыслие позже сделают его лидером.
Телец – знак Зодиака, для которого очень важен комфорт как внутренний, так и внешний. Поэтому с детства он любит вкусно поесть, хорошо отдохнуть в спокойной обстановке. Ему нравятся активные игры на улице со сверстниками, главное, чтобы ему не мешала лень. В компании он становится лидером, потому что стремится к справедливости и не любит ссориться.
главный недостаток деток Тельцов – это упрямство. Однако проявляется оно не слишком часто, если только таким малышам не перечить по любому поводу. В противном же случае ребенок может сделать наоборот только лишь для того, чтобы добиться своего.
положительные черты характера - упорство, настойчивость, постоянство, верность; тяга к комфорту, музыке, искусству; поступает обдуманно, осторожно, расчетливо; в нужный момент проявляет решительность, трудолюбие, самостоятельность; отличается неторопливостью в делах;
Важно: Тельцы от природы наделены хорошим голосом. Они любят петь и делают это с большой охотой. Если же поработать над голосом ребенка-Тельца, из него может получиться отличный певец.

Цвяточеk: Я телец и дочь телец, представляете, как нам тяжело

особенно когда встает не в настроении..я думаю вот ведь зараза какая...вся в мать

дочь телец, 13 лет, очень сложно договориться, уроки не делает сама никогда, очень редко из-под палки. Были две недели дистанта ни в зуме на уроках не сидела, ни задания не делала. Выходило 9 двоек, некоторые учителя нарисовали тройки, 5 двоек за четверть выставили как есть. Ещё она в последнее время не желает мыться, во время того дистанта ходила грязной 19 дней, потом пинками заставили мыться, летом иногда она ходила мыться за деньги, рублей 50-100 ей давала, но это смешно для меня и я стараюсь так не делать. Это были примеры за последний месяц... Она с детства так выпендрёжничает, ремнём бить не хочу-люблю. Боюсь,если я перестану за ней с её уроками бегать её на второй год оставят.Жизнь с ней просто ад , а так хочется жить спокойно и радоваться... я боюсь, что так она и профессии не получит, как убедить учиться и следить за собой

Аноним 356: особенно когда встает не в настроении..я думаю вот ведь зараза какая...вся в мать

У меня еще мама телец.
Поэтому вся в бабушку

Аноним 77: Долго терпит, потом последняя капля и разнесет все вдребезги, остановиться не сможет, а потом будет жалеть, что сделал.

с чего он жалеть-то будет? Он не спонтанный знак. Это буйство вызрело в нём. Так что мимо.

natashasuralmasha: и забываю все обиды/конфликты

да прям. У нас-тельцов очень хорошая память. Мы не водолеи какие-нибудь.

natashasuralmasha: четкий график

это точно про Тельцов? С их вальяжностью и ленью , чёткий график - тоска сплошная Графики и планы- удел Козерогов.

Аноним 77: Телец ещё собственник жуткий, не любит когда границы его собственности нарушают. Это не жадность, а какая-то взлелеянная собственность МОЕ и не трогать))) Подарок от души хороший подарит, но свое ни за что не отдаст, просто моё - и все.

Собственники- это однозначно!

Аноним 211: Тельцы по мне так самый положительный и адекватный из всех знаков

Я тоже уверена в этом всю жизнь.

Аноним 31,
У меня 2 тельца, близнецы. Очень разные в питании: дочь ест все, сын ест очень выборочно. Никогда не давила на него в плане питания. Сейчас 8 лет, начал потихоньку пробовать что-то новое.
Проблем договориться с обоими не вижу, нет проблем ни с уроками ни с чем.
Ноя сама скорпион, со мной не поспоришь сильно

анонимно,
Мне очень давно один Скорпион объяснил, что с Тельцами у скорпионов полное взаимопонимание. Надо сказать, что он был прав (для меня) - со всеми скорпионами, которых я встречаю в жизни, у меня хорошие отношения. Мне очень нравится в скорпионах и уверенность и сильный характер

Аноним 77: Телец ещё собственник жуткий, не любит когда границы его собственности нарушают. Это не жадность, а какая-то взлелеянная собственность МОЕ и не трогать))) Подарок от души хороший подарит, но свое ни за что не отдаст, просто моё - и все.

Сто процентов так! Чужого вообще не надо, но мое это мое, это то, о чем я мечтала, детально продумывала, добывала, овладела, люблю и считаю лучшим выбором, те случайного практически ничего, взлелеянность действительно))))
Какая-то может странная черта, но неотъемлемая, как часть личности. Подарки так же точно выбираю

Frau Nein да прям. У нас-тельцов очень хорошая память. Мы не водолеи какие-нибудь.,

Память отличное, но говно я не запоминаю. Мне проще быкануть, и стереть человека из своей жизни, чем помнить всё плохое.

Frau Nein: это точно про Тельцов? С их вальяжностью и ленью , чёткий график - тоска сплошная Графики и планы- удел Козерогов.

Точно про тельцов. Четкий график и только. Не люблю многозадачность и спешку. Когда всё расписано по часам и минутам - всё проще. А лень и вальяжность лично у меня проявляется так - побыстрее всё сделать и потом спокойно тюлениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы