Ребенок не хочет ходить в сад

Как я вас понимаю .
Моему 2.5 просто ужас каждый день
Сегодня тему создавала в детском здоровье .Одно время было более менее , сейчас опять ужас
Встаёт собирается нормально ,заходит в садик и ужасная истерика просто .Я без сил .Прихожу забирать из садика ,не уходит ,сидит играет ..Воспитатель говорит истерика до обеда ,потом нормально . Воспитатель хорошая , больше никто не ревёт .Я работаю ,специфика работы такая ,что если все брошу ,то надо будет заново начинать и не факт,что получится ..
Тактичная Козаполянская, Я вожу каждый день ,боюсь,что с перерывами вобще поймет ,что можно не ходить ..может так попробовать

Сыну 3,5 года. Пошли в 3. Регулярно болеет. Уже что только не придумывали, не хочет утром идти. Всякими уговорами, танцами и плясками доходим до детского садика. День нормально заходит, день в истерике. Дома о садике хорошо отзывается. Уже разные мысли посещают: и садик поменять и сесть с няней на постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы