Тема закрыта

Причина: 0

Как "выселить" маму из детской кроватки? Всё! выселили меня!

Что-то вот доче уже 4 года, а я всё сплю с ней... Я одна такая дура, да?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 20:36

нет не одна
я уже с двумя сплю :D

Liliana
я уже с двумя сплю

у вас поменьше еще))

мужж уже ругаецца %)

а мне так хорошо, засыпает быстро со мной, обнимет за шею, сопит рядышком.

ребенок должен спать отдельно, ИМХО. У меня дочь с первого дня и до сих пор (а нам уже почти 6) спит только в своей постели. Очень редко я позволяю ей полежать на нашей с мужем кровати (только тогда, когда поменяна постельное белье)

K_a_t_y_a
У меня дочь с первого дня и до сих пор

K_a_t_y_a
спит только в своей постели.

и у нас так:)
Но, видимо, нас таких мало тут:)

*lenchik*
мужж уже ругаецца

неа
мне когда надо я прихожу в большую комнату к нему на диван
ну у нас просто место не позволяет купить старшему еще кровать

K_a_t_y_a
ребенок должен

ниче ребено вам не должен :D

K_a_t_y_a
У меня дочь с первого дня

а когда ребенок спит с титей в зубах или ест каждые 2 часа, то мне че в детскую крвоатку лечь или титю отстегнуть и в детс. кроватку положить :D

K_a_t_y_a
должен спать отдельно

Это вы так считаете из гигиентических соображений чтоли?
Я тут не так категорична, мне кажется маленьким комортнее и уютнее спать с мамой.
Даже у вас на картинке посмотрите как львенок носик на маму уложил трогательно.

Но конечно, когда-то нужно чтоб засыпал самостоятельно деть. В садике-то спит. И надо когда-то мне решиться, и перебороть себя и помучится какое-то время, чтобы и дома сама засыпала.
Летом пробовала, вертиться до часу, меня зовет, ингда плачет сурьезно, что ей страшно.. Не маленькая причины придумывает, и я сдаюсь

*lenchik*
Что-то вот доче уже 4 года, а я всё сплю с ней...

ну мы в таком возрасте спали 50/50. Ничего предосудительного не вижу. И спит спокойно, высыпается, ласковая и пушистая, и нам дает спать. Сейчас, правда, модельные и фигурные ноги таааак пинаются, если к нам прибегает, что приходится просыпаться и грозно рычать "к себе!" Но и сейчас, когда болеет (бывает ооочень редко), спит с нами, чтобы легче было температуру контролировать.

Джезва
а что такого страшного в родительской постеле для 6летнего ребенка?

я сужу только с гигиенической точки зрения. Родительская постель не место для 6-ти летней девочки.

Джезва
Купите красивую кроватку

Я упустила этот момент:(
До года спала доча в своей кроватке.
Потом после отпуска, где пришлось спать вместе, она отказалась и спали втроем до 3 лет)

В 3 года перехали, сделали ремонт, ей выделили свою красивую комнату, вместе выбрали диванчик и... не получилось.
Я конечно пыталась, неделю она спала сама, но засыпала плохо. Потом я стала ей усыплять, а сама уходить.
Ну а посл. время я чаще вперед дочи отрубаюсь, до утра иногда с ней сплю (редко, т.к. диван маленький)

А под утро всегда она сама к нам прибегает.

Татьяна Вакалюк
ну мы в таком возрасте спали 50/50

Ну а что послужило , что вдруг всегда одна стала спать?
Дочка решила, или вы настояли?

*lenchik*
Дочка решила

она лет в шесть посчитала, что с любимой мышкой ей будет лучше, чем с мамой. Мышке она может сказка рассказывать и шептаться с ней под одеялом, а с мамой не получится...

к мышкам равнодушка. Любит лошадок :D предложу сегодня себя одну заменнить на табун лошадок что ли %)

Джезва
придумать "телегу

На каждую мою телегу, она мне 10 телег))) Если тесно, подвинется, вмуруется в стенку. Говорит, что одной очень страшно ей спать. Если говорить, что у нас с папой своя кровать и взрослые спять отдельно, то говорит, что папы-никогда не плачут, а я буду!. И так искренне плачет, если оставить её(всхлипывает, моська в красную пятнышку, вся мокрая вспотеет...) моё сердце не выдерживает...

Да на самом деле, канеш причина во мне. Я ж не отрицаю, что она мною манипулируеют, и всё потому, что мне самой очень нравиться засыпать с ней)))
Только бегать-туда сюда ночами достало.

Джезва
А расскажите, что в ней такого страшного? Ну вот правда, очень интересно!

а я стеняюсь спросить, вы с мужем сексом в постели занимаетесь?
Просто мне не понятно, получается что: ребенок засыпает в родительской постели, а потом вы с мужем ложитесь. И что ? сексом как заниматься? рядом с ребенком что ли?(тем самым укачивая его %) ).
Повторяю еще раз

K_a_t_y_a
ребенок должен спать отдельно

ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
а я стеняюсь спросить, вы с мужем сексом в постели занимаетесь?

ничего не случится, если чадо заснет, а потом полчасика отдельно полежит. Или под утро, и проснется в собственной кровати.

я не собираюсь никому навязывать свое мнение. Я его высказала.

K_a_t_y_a
ребенок должен спать отдельно

K_a_t_y_a
У меня дочь с первого дня и до сих пор

K_a_t_y_a
спит только в своей постели.

++++ У ребенка своя постель. А ваша с мужем отдельная, это-лоно любви...ваш интим и утехи. Не нужно туда допускать детей. Любимые и желанные........... то есть женщины, которых хотят и любят , меня поймут...
Могу пустить дочу полежать и понежиться с нами или со мной с утра, час-два...но, чтобы спать...извольте....

Вот вам наша история и наш рецепт "выселения", может подойдет :)
Я до 3х лет спала с сынишкой вместе - привычка осталась с младенчества, когда он был очень беспокойным и каждые полчаса-час мог "присасываться" к груди. Потом, почти в 4 года у него появилась своя комната со своей кроваткой, а привычки спать одному не было, и мы укладывали его подолгу, сидя рядом с ним до его засыпания, иногда по часу-полтора. И очень часто это заканчивалось тем, что родитель просто не в силах дождаться, когда дитятко уснет, укладывался рядом и засыпал раньше дитятки )) Меньше через полгода нам это ужасно надоело (хочется уложить ведь поскорее и заняться немножко своими делами, а тут засыпаешь с ним и очухиваешься уже заполночь в детской кроватке, какие уж тут дела, до своей бы добрести и дальше спать) и мы решили, что с этим надо что-то делать.
Поговорили с ним, что все взрослые детки спят отдельно в своих кроватках. Где-то 4 дня стойко выдерживали осаду нашей кровати - никак не хотел засыпать один, прибегал все время. На 5-ый день применили методу поощрения - договорились, что за каждую самостоятельную ночь будем клеить ему на дверь звездочку из фольги, а когда наберется 10 звездочек, вместе с ним поедем и купим ему давно им желаемую большую машину-бетономешалку. И все наладилось, стал засыпать один. Даже из комнаты нас выгонял: "Идите, я теперь один могу спать".
Теперь давно уже - книжка на ночь, поговорить "за жизнь", потом целуемся-обнимаемся и ухожу. засыпает сам. иногда прибегает под утро, или когда страшный сон приснится, но это мы уже не против, это нормально для ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 22:31

Я напишу по теме - всему свое время, я с сыном до 6 лет спала, правда не в одной постели а в одной комнате, ребёнок искренне не понимал почему такой взрослый папа должен спать с мамой, а он такой маленьки и беззащитный один в отдельной комнате, искали компромис, придумывали ритуалы, всё бесполезно, а потом как то само собой всё стало на свои места.

Хворост
Вот вам наш рецепт, может подойдет:

Хворост
за каждую самостоятельную ночь будем клеить ему на дверь звездочку из фольги, а когда наберется 10 звездочек, вместе с ним поедем и купим ему давно им желаемую большую машину-бетономешалку.

:clap: Молодцы! Восхищена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы