Тема закрыта

Причина: 0

Как "выселить" маму из детской кроватки? Всё! выселили меня!

Молодчинки! А вы, как, не переживаете, не страдаете из-за переселения? Как себя чувствуете? Комфортно?

Мы три ночи спим отдельно. оказалось не атк страшно как ожидали). тока кричим маму ночью чтоб укрыла)

ПС я маленького комочка все равно под доком не хватает(

Спасиб!

Зана
не переживаете, не страдаете из-за переселения? Как себя чувствуете? Комфортно?

канеш, комфортно:) Вечером хоть свободное время появилось, положила пать, и сама в это время могу своими делами позаниматься.
А пообниматься утром успеваем)

K_a_t_y_a
ребенок должен спать отдельно

имхо, ребёнок ничего не должен
то, как спать решают все члены семьи - как ИМ удобно
у меня старшая спала со мной лет до 3х, когда мне стало доставлять это неудобства (стало мало места, да и пинаться она стала), аккуратно переселила Васюку в новую, персонально купленную кроватку
без особых проблем
младшей без разницы - где спать, со мной или без меня, но МНЕ удобнее с ней, чтобы не скакать в ночи на кормёжку - просто повернуться, титьку в рот ребёнку вставить и дальше спать
когда спать будет неудобно, то переложу в отдельную кроватку

K_a_t_y_a
вы с мужем сексом в постели занимаетесь?

даже и не постесняюсь, т.к. давно интересует мнение мам, которым дети должны
а что такого гипернегигиеничного в сексе?
лично я и мой муж никакими вензаболеваниями и прочими проблемами интимного свойства не страдаем, чем же наша постель стала грязнее, например, того же пола, по которому ребёнок ползает или воды из-под крана, которой моется вся семья (а Вы видели трубы, по которым эта вода течёт?)?
и если считать негигиеничными выделения тела человека, то получается, что и подгузники надо менять ребёнку исключительно в стерильных перчатках, белом халате и марлевой повязке? а то не дай Бог что негигиеничного приключится....

*lenchik*

поздравляю :)

Хворост
а что, кровать - единственное место для супружеского секса? условный рефлекс? в другом месте квартиры не встает уже?

+1000
один диван (кровать) в квартире что ли?

Инь
Самый кайф - когда две кровати, одна для мамы и малыша, вторая для мамы и мужа, мама переходящая

у нас так
очень удобно, ещё и тогда, когда папе хочется ночью футбол посмотреть

*lenchik*

Поздравляю!!!!

Veter
аккуратно переселила Васюку в новую, персонально купленную кроватку

это как??7
Тоже хочу переселить..но пока не могу решиться...да и не мешает она мне..наоброт мне так удобнее усыплять, ночью успокаивать если чего..но вот с появлением новой ляли думаю будет тесно всем

Nattta
это как??

купили вместе с ребёнком кроватку, бельё и договорились, что они будет спать там
всё
просто видимо дочь САМА созрела до определённой самостоятельности
впрочем у нас так и с отучением от титьки так же было (мне надоело, она не чувствовала больше такой потребности - просто договорились и всё)
резюме - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
можно выселить ребёнка из постели в год и потом ещё 2 года бороться с его, как тут выразились, "манипулированием", а попросту - ломать потребность быть с мамой
а можно - в 3 года и совершенно безболезненно, просто потому что время пришло

Veter
можно выселить ребёнка из постели в год и потом ещё 2 года бороться с его, как тут выразились, "манипулированием", а попросту - ломать потребность быть с мамой
а можно - в 3 года и совершенно безболезненно, просто потому что время пришло

Согласна. Мы отселили Макса в 3,5 года. Но не в отдельную комнату - нету у нас ее, а на отдельный диван. Я его до этого спрашивала: "почему ты не хочешь в своей кроватке (классической детской с деревянной решеткой) спать?" Он отвечал: "А мне в ней плохие соны снятся!" Как тут поспоришь? Договорились, что купим новое спальное место. Вместе пошли в Эму, вместе выбрали ему детский диванчик. Поскольку он выбирал сам, то очень ждал, когда его привезут. И с той поры спит на нем. Ну, первое время иногда еще под утро залезал к нам, особенно, когда в свою постель написает - идет к нам, у нас же сухо! Но мы не заморачивались. Теперь ему 5 лет, спит всегда на своем диване - проблем нет вообще.

Veter
купили вместе с ребёнком кроватку, бельё и договорились, что они будет спать там
всё

у меня дитёнок жаждала свою кроватку...тоже пошли, купили, всё красиво, ей нра....засыпает со мной, но потом просыпается и рыдает, днём говорит что не хочет там одна спать....
правда поставили кроватку в детскую....видимо придётся ставить кроватку в нашу спальню...после этого проще сделать одну большую кровать на всю спальню:)))))) и всем там спать

Третью ночь дочь спит одна в своей комнате (2,10 нам) До этого спала с нами - к нашей кровати вплотную придвинута ее кроватка без одного бортика. Купили новую красивую кроватку, яркое постельное белье и она теперь сама бежит туда спать! Только канеш засыпает не совсем одна - сказку/песню и посидеть рядом пока не заснет все равно надо. Утром прибегает под бочок- довольная! Я и не ожидала что так просто получится (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Хотя ночью все равно не хватает тепленького сладенького комочка.
ЗЫ. Все проблемы секса из-за совместного сна считаю глубоко надуманными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы