Тема закрыта

Причина: 0

Спорим во сколько отдать ребенка в школу!!!

Ну наконец-то я прочитала тему "О наболевшем". У меня дочь январская, я замучилась уже думать. идти или нет и приняла решение: мы идем в школу в 6,8 лет. По ряду причин: 1. Читаем, вычитаем, складываем, пишем.

1. Девочка усидчивая, очень любит учиться.
  2. Второй год ходим на подготовку к школе (с 4,8 лет). Ей очень нравится и в тетрадях одни пятерки. Да и за два года (занимаемся 3 раза в неделю) ребенок уже привыкнет к самой школе, к учителям, к сверстникам.
  3. Так изначально получилось, что в садик мы пошли в 1,2 года и сейчас уже в подготовительной группе, в садике нас никто на второй год не оставит (уже заведующая предупредила), да и какой удар по психихе ребенка, что после выпускного все друзья уйдут в школу, а ты останешься в садике по второму кругу учить "букву А" и "цифру 1".
  4. Девочка ростом не маленькая и далеко не худенькая, за год в садике к 7,8 годам она будет еще больше, не хочу. чтобы ее как то обзывали.
  5. С 11 летним образованием если отдать в школу в 7,8, то закончит она ее почти в 19 лет. Я в этом возрасте уже на 3 курсе института была, т.к. сама октябрьская и пошла в десятилетку в 6 лет.
  6. Да и самое главное, у ребенка пойти в 1 класс - мечта.

а есть еще мнения?
особенно интересуют те кто отдал в 6,8-6,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы