Тема закрыта

Причина: 0

Сладкие нычки в детский сад. Офигеваю. ну зачем?????????

У нас в садике одна мамашка тоже конфеты таскала. Я ее раз предупредила, потом воспитатель с ней поговорила, а потом в один совсем не прекрасный день мой деть угостился вполне безобидной на вид конфеткой. Итог-отек Квинке, скорая, в общем, чудом с того света вытащили. Сын испугался так, что до сих пор помнит(а было это 4 года назад). Ну в общем мамашке этой мало не показалось. Я ведь ее предупреждала! И воспитатель тоже! И ведь таскала она по мешку, а не по одной конфетке! Бесит просто такая тупость. :(

Вот такая я
А по поводу конфетки за то, чтоб деть в садик нормально шел - глупость и распускание ребенка. Потом он также будет еще чего требовать, т.к. уже метод проверен. Саме себе такие родители яму роют.

-ну это действительно так! - такие родители психологически слабые типы :) - любой психолог бы описал клиническую картину такого родителя который закармливает сладким ребенка. Вобще мне кажется это еще с великой отечественной войны осталось с голодного времени - этим мамашам от их бабушек передалось - я помню у моей бабули всегда были какието дешевые конфеты - у мамани - мешками карамель и с ейчас это дерьмо приносит я его нахрен прячу! или выкидываю - потому как равнодушна к этой байде полностью Лояльно отношусь только к мармеладу - он полезный. В садик не приносила сладкого а вшколу после уроков приносила мармелад жевательный и доча бегала и с восторгом угощала своих однокласников :) - поднимала свой индекс популярности, но это было за 3 года всего 2 раза. Мне просто жаль зубы детей - я сама к этим конфетам была равнодушна потому как в детстве себе зубы испортила маминой карамелью - вместо полезных продуктов и нормальной еды - ей легче было нас кофетами закормить. Так что я думаю впихивание ребенку сладостей это и способ замести свои убогие кулинарные способности! и ограниченная фантазия родителей

Pondryulka Bonda 007
Мне просто жаль зубы детей

А мне еще жаль их поджелудочную. Славкое очень на нее негативно действует
Одни кормят, другие потом со своим ребенком по врачам таскаются и мучаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы