Тема закрыта

Причина: 0

Сколько кукол нужно девочке для счастья?

Машерочка
Сейчас пришел, купил набор разных фуфелей - и готово

Да, я вот своей предложила сшить одежду для бэбибона, она говорит: нет, давай лучше купим! и каталог с одежками мне подсовывает %)

Мы на всех своих шьем сами - и на крокодильчика из киндика, и на куклу с дочу саму ростом...весь дом в обрезках %)

По последней переписи населения - 22 Барби и Братц обоего полу. + , конечно, мебель, одежда, аксессуары. В углу комнаты - меблированная квартира, под столом-магазин. Одежду для этих Барбей сама шьет и прочим образом "моделирует" - очень красиво и талантливо, я всячески поощряю :)

Обьясните темной, кто такие

Annet
Братц ?

Кукол 10-15..+ Ферби, маютки-пони , интерактивные зайцы и прочие мягкие зверьки ..Хочу ещё. :D

Mgoli
кто такие

ну такие...с огромными косенькими глазами и с формами... :D

Galatea
подаренных, среди них и такие, какие я бы сама не купила

было у нас несколько страшилок, отнески на растерзанье в школу развития, чтоб глаза не мозолили.

дама в зеленом платье
продукты я недавно связала, прикольно получилось.

обалдеть... а мы продукты одно время из затвердевающего пластилина лепили, пироженки особенно классные получались, с витражной краской вместо глазури, но мелкая из все раздербанила:(

Bersenusha
каталог с одежками мне подсовывает

и такое есть? хочу! в смысле чтоб шить:)

У меня мама работает няней в очень богатой семье. Там родители натуральные шопоголики. Постоянно игрушки покупают, а потом нам отдают мешками. У нас уже дома все в игрушках, шкаф забит и у свекрови мешок хранится, чтобы Уля в гостях играла. В основном куклы и мягкие игрушки.
Кукол у нас штук 30, среди них кировские, в т.ч. есть большая говорящая, говорит много разных фраз и одета по-уличному, в курточке. Есть куча Братц, Барби, пупсиков, есть кукла-младенец, есть мягконабивная кукла-младенец. Короче, полно всяких.
Самые мои любимые 2 - куклы между Братц и Барби по внешности, натуральные подростки-девочки. Очень красивые куколки и волосы у них очень качественные.
А я все равно хожу и заглядываюсь на игрушки в магазинах...
У самой в детстве было мало игрушек, кукол буквально 1-2, вот и отрываюсь теперь)

Mgoli

воть

Синеглазка
каталог с одежками мне подсовывает
и такое есть? хочу! в смысле чтоб шить

А его в магазе дали вместе с бебибоном - там вся одежка, какая в природе бывает на него напечатана :)

Вот некоторые) На второй фотке справа самые мои любимые 2.

\~Лия\~

На первой фотке три слева оч. понравились :) кировские же, да? Одежки замечательные.
А таких, как на второй, постараюсь как можно дольше в дом не пускать :) Пугают они меня (хотя я не показатель, я вообще кукол\манекены\ростовые фигуры\картонные дурилки в человеческий рост не люблю до дрожи).

Синеглазка
продукты одно время из затвердевающего пластилина лепили

у нас есть продукты из пластики с дырочкой - их можно как продукты, можно как бусы нанизывать. но младшей 1,5, ей мелкое нельзя давать, так что убраны пока.

одежда кукольная у нас вся самошитая-вязаная, покупная только в чем продавалась, потому что куклы нестандартные, ну и пусть дети смотрят, как мама шьет, потом сами буду, надеюсь. еще всякие простынки-одеялки-подушки. еще мои любят всяки сумки-рюкзачки-пакеты.

читала, себя вспоминала... :) своих кукол вспоминала
теперь сижу и руки чешутся создать топик "Сколько машин надо сыну для счастья? " :D

я где-то читала, что у девочки должно быть много кукол разных размеров и форм, что можно было играть в разные ролевые игры, типа

Татьяна Вакалюк
круто было играть во что угодно, хоть в атомную подводную лодку...

дама в зеленом платье
играть в детский сад.

Брусик
дефиле там со зрителями или дом с тетями

Нам 3,4 и куклы у нас не в почете... :( пока играем в магазины, больницы и прочее с мягкими игрухами, которых у нас навалом.. Жду, может вырастет и все-таки заинтересуется Анабелью, которая валяется без дела и всякими другими пупсами

Машерочка
На первой фотке три слева оч. понравились :) кировские же, да? Одежки замечательные.

Да, кировские, большая слева еще и говорит много всяких фраз.

Синеглазка
я давеча в метро ТААКОЙ набор видела: коляска, манеж, качель, кенгуру,стульчик, люлька и хрен знает что еще в одной коробке всего за 1300р!

какой хороший наборчик!!
хочууу

а где там его искать?

Nattta
а где там его искать?

если они там еще есть - мимо не пройдете. в игрушечном отделе, где огромные стоячие куклы. прямо за ними.

\~Лия\~
Вот некоторые) На второй фотке справа самые мои любимые 2.

ага, у нас такие есть. это был набор из 3 подружек. имхо, намного симпатичнее и братц, и барби, на натуральных девочек похожи.

мало, у меня не меньше 15 было, я в детский дом играла всегда, гипертрофироанный материнский инстинкт с детства

У самой в детстве было много кукол. У дочери самих кукол немного, но всякой мелочи типа мягких игрух полно. Братц у нас на роликах. Мне нравится, симпатичная девчушка и большая, см. 40-50. Но дочь вот хоть и выпросила на ДР, но играет ей редко. Так еще есть пара мягких кукол, пара обычных. кукла еще есть которя поет "хочу такого как Путин" (бабушка где-то купила в переходе внучке на ДР). мелких, см по 10, штук 5-6. Вот ими она больше всех играет- и в гости, и спать, и в ж/дорогу и пр.. Хотя больших кукол спать укладывает, читает им книжки, на коляске в магазин (касса есть)ходит, ну и учит их как в садике. Посуду я обязом покупала пластмассовую, но играет редко, стол и стулья большие, она сама иногда садится на кукольный стульчик. Кукольная одежка ее не интересует, я начала шить, да зачем, если у нее все куклы голые (максимум в трусах) :D
А так-то у меня тоже мания-покупать игрушки ребенку. Вот хочу на НГ беби борна, а муж тоже против-зачем, и так складывать некуда.

Синеглазка
ТААКОЙ набор

:love: спасибо огромное за наводку!!! сегодня съездила купила - на НГ первый подарок теперь уже есть :)

ой, а дайте фотку такого набора, а? ))

Неждана

пока в машине оставила, днем фото выложу. производитель - Грако, кот. и для настоящих детей делает

Синеглазка
коляска, манеж, качель, кенгуру,стульчик, люлька и хрен знает что еще :D

\~Лия\~
На второй фотке справа самые мои любимые 2.

Какие милые!!!!!!! Кто-нибудь знает, что это за куколки и где купить?
По теме: считаю, что если ребенок ими играет, то, наверно, должно быть много. Доче 2, 5 года - у нас 15 кукол всяких разных разнообразных. Всеми играет. Есть даже барби %) , кот. я не люблю. Нам ее подарила девочка большая уже с нашего двора, отказаться неудобно было :) У Дашки она зовется Тётя и обычно выступает в роли мамы какой-нибудь куколки-малявки.

А что значит кировские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы