Тема закрыта

Причина: 0

Сколько кукол нужно девочке для счастья?

а санки игрушечные никто не видел в продаже?

Синеглазка
это был набор из 3 подружек

А третья какая? Где был такой набор?

Кнопочка
А что значит кировские?

Производства г.Киров:)
Очень на мой вкус симпатичные куколки.
www.vesna.kirov.ru/catalog/kukli/

Кнопочка
что это за куколки и где купить?

\~Лия\~
А третья какая? Где был такой набор

третья - рыжая с белой кожей. тож хорошенькая. нигде их теперь не купить, так что храните как раритет:) их выпустили один раз в 2005 году (мы первый раз в Европе увидели, там их было до фига в разных обличиях, потом у нас с пребольшим трудом купили (в начале 2006) - и усе:( не делают больше видимо.

\~Лия\~
Производства г.Киров
Очень на мой вкус симпатичные куколки.

нам не понравилось, что у них волосы довольно быстро в валенок превращаются:( если нужна кукла, с которой сто лет ничего не сделается, как ее ни мочаль - покупайте Goetz.

Синеглазка
Goetz

Тоже думаю, купить хоть для себя что-ли...моя-то к ним равнодушна совсем, трясет с меня опять каких-то пони очередных %)

Bersenusha
купить хоть для себя что-ли

я примерно так и сделаю:) мне добрые мамы подсказали местный сайт, где они продаются - попробую заказать.

Ария Exot
спасибо огромное за наводку!!! сегодня съездила купила - на НГ первый подарок теперь уже есть :)

надеюсь там ещё осталось:))) тоже хаачу

Всего лишь на 1 больше, чем у подружки ))))))))))))))

Nattta
надеюсь там ещё осталось)) тоже хаачу

осталось. только что там была.

вот этот набор

Ария Exot
вот этот набор

классный наборчик!!

Вчера была в "Ашане" ("Карнавал") - мамадарагайя! Туда завезли кучу игрушек, видимо, к НГ. Больший выбор девчачьих. Мальчиковых, как мне показалось, не слишком много и разнообразно.
Что поразило: первый раз в жизни увидела кукол в рост 8-9-летнего ребенка. На лицо симпатичные, видимо, и внутри добрые :) Выглядят не как пупсы, а как подростки.

а у меня сам муж дочке на 1,5 года подарил первую Барби - говорит чтоб дочка современная была. Сейчас нам 4,5 и много разных кукол. На фото только Барба или как говорит муж - "гуманоиды"! :D
А то у знакомые родители сами навязываеют своей дочке все старинное и мультики только СССР-овские, даже ни одного Диснеевского или про принцесс! %)

Девы, была по наводке

Машерочка

в Карнавале в Ашане, чо хочу сказать, у кого дочки фанатеют по Пони - там есть Пони с рюкзачком, Пони-доктор и Пони-солнышко, все по 1799 рублей. Я взяла одну на НГ :D
Не знаю, может где дешевле есть, но эту пони я видела в Гавроше за 2800 и ее же в Вашем малыше за 3800 %O
А вообще кукол много, но по остальным не было возможности цены сравнить. Взяла еще немного одежды для бэбибона, стоит - как везде, в принципе.

Братц на лыжах случайно не видели там, в Ашане? А то заколебалась ее искать. есть только в гавроше, но стоит 1100. Я месяц назад видела ее же в метро за 650 (естественно, не предполагая, что именно ее приспичит Тане попросить на нг), поэтому меня теперь давит ЖАБА. а в метро нету ее уже:( в местных инет-магазах тоже нет.

Синеглазка
Братц на лыжах случайно не видели там, в Ашане?

:D
На лыжах не помню, т.к. искала "с желтыми волосами" Братц - моей приспичило именно такую заказать :)

Просто так.
В выходные переселяли кукол. Вспомнила эту тему и ради интереса подсчитала наши кукольные богатства. :D Итого:
27 разных Барби и Братц.
30 более мелких кукол, типа Винкс.
Из крупных кукол еще осталось 3 мягких пупса - остальные раздала, т.к. она ими перестала играть.
Так что вывод: кукол мало не бывает.
Пока играют, есть к ним интерес, свободное место в комнате и возможности родителей - пусть будут. :D
А интересы с возрастом меняются. Сейчас наши девчонки знакомые к куклам охладели, перешли на маленьких пони. Пусть, скоро совсем вырастут,

Синеглазка
лет через ...

Синеглазка
это все вообще никому будет не интересно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы