Тема закрыта

Причина: 0

Врач-гомеопат. Кого посоветуете?

А где находится гомеопатическая поликлиника? А гомеопаты как-то специализируются на болезнях (ну например, один лечит только аллергию, другой ОРЗ) или любой врач по всем болязням специалист?

Пионерка
гомеопат лечит не болезнь, а весь организм в целом

вот, вот - их задача запустить "внутреннего доктора", т.е. наладить систему работы организма таким образом, чтобы он (организм) сам смог вылечить свои болезни :) причем и те которые уже известны и те, которые есть, но еще могли не проявится :)

ХимичкА
А Вы сказали об этом врачу?? Ему сообщили о том, что не уверены в его действиях и словах?? Что Вам этой основательности не хватает??

Да, конечно, дважды (по телефону и в почте) спрашивала, что он сделал и может я что-то не заметила, а он сделал для нас что-то важное, а я по дилетанству не заметила и не оценила.

larrina
вот, вот - их задача запустить "внутреннего доктора", т.е. наладить систему работы организма таким образом, чтобы он (организм) сам смог вылечить свои болезни

+1000! по большому счету именоо этого и хотела. Хотя прекрасно понимаю, что

ХимичкА
к результату в гомеопатии редко приходят за 5 минут..

и не только в гомеопатии. И спрашивала уже даже не результат, а что сделано, есть ли какое-то движение вперед... т.к. сама это ничего не ощутила, а препарат, чтоб спокойнее воспринимать действительность, имхо, дороговато за эти деньги. И в очередной раз ему нести деньги уже не захотелось.

ХимичкА
Могу посоветовать литературу только..

буду очень благодарна. Ну и врача-гомеопата посоветуйте, я поняла Вы хорошо в этом разбираетесь.

Ксю-ксю
А где находится гомеопатическая поликлиника?

Ксю-ксю
гомеопаты как-то специализируются на болезнях (ну например, один лечит только аллергию, другой ОРЗ) или любой врач по всем болязням специалист?

Женьшень

www.u-mama.ru/read/article.php
Интервью с директором Центральной гомеопатической поликлиники, председателем Свердловского отделения "Российского гомеопатического общества" Ольгой Васильевной Ефремовой.

Загляните ;) Координаты там тоже есть. И ответы на многие вопросы

а у меня с Синаговой неприятный опыт был.
Мне тоже сказали, что прием будет 2 часа и я этого ожидала.
прием продлился минут 25. было задано несколько вопросов, после чего доктор долго листала книги.
потом сделала какое-то заключение о характере ребенка "она скромная" или что-то в этом роде, точно не помню. я ответила, что так не считаю.
потом она стала давать ребенку гранулы и только уже высыпая их в рот увидела: а у вас географический язык, т.е. ребенок не был осмотрен даже поверхностно.
написала на бумажке то, что она дала и сказала "наблюдать". на мой вопрос "за чем именно наблюдать? температура, потливость, сон, изменение настроения аппетита - на что обратить внимание?" ответ был - не заметить это вы не сможете.
через 2 дня у ребенка температура 40, потом 42 без всяких других симптомов, уезжаем на скорой.
звоню Синаговой - может это то самое, что я не смогу не заметить? -нет.
я не считаю, что после этого=по причине этого, но все же обеспокоена состоянием ребенка и продолжаю расспрашивать что она дала ребенку и какой эффект расчитывала получить. на что мне отвечают ДОСЛОВНО
"это не вашего ума дела".
тем временем в 9ке диагноз нам поставить не могут, но температура падает, других симтомов нет, через 2 дня выписываемся домой.
после этого я обратилась к руководителю их клиники с требованием вернуть деньги на основании того, что мне не предоставили полной и достоверной информации о состоянии ребенка и методах лечения.
к их чести деньги вернули без базара.

Серый еж
"это не вашего ума дела".

это же хамство :(
наш гомеопат с нами 6 часов за два дня провел, все объяснил, рассказал, дал книжки почитать, ссылки на сайт, где можно почитать про лекарство, а взял как за один прием

их директор мне сразу сказала, что Синагова врач отличный, но

larrina
это же хамство

за ней водится. поэтому и деньги вернули не сопротивляясь.

Я Наталью Георгиевну очень уважаю, конечно она бывает резковата, но я нашла с ней общий язык спустя 2 года, и когда перелопатила кучу книг и инфы в инете, те начала понимать о чем она говорит, вот сейчас действительно чуть ли не задушевные беседы прой происходят. И главное результат есть у всех - у меня и у всех детей. К сожалению ни как не могу мужа убедить пойти к ней.

Серый еж
Серый еж

жаль что так получилось, идите к другому врачу, главное не теряте веры, может с др врачом у вас лучше найдется понимание

rexy

+1! от нее многие вообще первый раз в шоке, а потом она становится лучшим другом). я исключительно одну гомеопатиюупотребляю уже больше 10 лет. ребенок ни разу химии не попробовал,хотя обычные врачи выписывали кучу всего...
Конкретно из гомеопатов могу посоветовать ее и Растяпину (если ребенку надо). у Шапиро не была, но то, что это не шарлатан, а врач-профессионал, сомнения нет, он каки врачи гомеопатической клиники и на учебы постоянно ездит и в консилиумах участвет итп.. а вообще всяких прихиндеев, называющих себя гомеопатами, в городе полно.И для каждого главный совет: прежде,ч ем идти на прием к гомеопату, почитайте о сути гомеопатии, тогда вам все станет яснее.
я люблю сайт http://www.homeopatica.ru/Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 23:06

rexy
К сожалению ни как не могу мужа убедить пойти к ней.

Лучше не настаивать.
я мужа убедила сходить к своему гомеопату, плюется уже полгода на нее.
У каждого должен быть свой врач, а его не так просто найти

Вольха
Лучше не настаивать.
я мужа убедила сходить к своему гомеопату, плюется уже полгода на нее.
У каждого должен быть свой врач, а его не так просто найти

+1
пример своего здоровья, будет потихоньку капать на всех :)
а там мы их всех :) и распихаем по гомеопатам :)

larrina
распихаем по гомеопатам

я со своим врачом встретилась совершенно случайно лет 5 назад,
здесь на форуме эта фамилия не произносилась ни разу, но я живу только благодаря ей. А муж ее терпеть не может и ее назначения ему не помогли.

Вольха
муж ее терпеть не может и ее назначения ему не помогли.

рано или поздно, сядут все :)
у меня так с папой получилось, увидел результат, сам позвонил, телефон попросил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы