У ребёнка 12 лет падает зрение((

Аноним 474: Вы покупали линзы, подходящие для работы с компьютером или стандартные?

Линзы обычные заказывали. За 2 года снижение на 0.5, считаю хороший результат.

БогиняМихална,
Мы к Малышеву Владиславу Юрьевичу ходим. Пока все нравится.

Девочки, вижу в этой теме рекомендации офтальмологов, спасибо, очень полезно, напишите , пожалуйста, ещё, буду искать для нас. Дочке 11, с рождения наблюдаемся в микрохирургии глаза, но сейчас уже вообще невозможно - платная запись сегодня на конец августа, бесплатно - конце октября. Ждать столько не вариант.

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтоб и офтальмолог хороший,и чтоб была возможность аппаратного лечения?

mandarin83: и чтоб была возможность аппаратного лечения?

В угмк на Шейнкмана кабинет охраны зрения точно есть.
Там неплохие врачи в целом, но мне больше понравилась та, к которой мы пошли сейчас. А врач из УГМК меньше понравилась, хотя она назначала лечение в их кабинете.

В самом угмк лучше узнать, допускается ли начало лечения в их кабинете охраны зрения с назначения стороннего врача или нужно только у их офтальмолога проходить консультацию.

Аноним 47: Линзы обычные заказывали. За 2 года снижение на 0.5, считаю хороший результат.

отлично, мы заказали недавно впервые - надеюсь помогут остановить миопию.
22тыс вышли стеллест - средняя цена по городу сейчас, а линзы с покрытием для компьютера стоят как раз 30 +/-

Аноним 474: мы заказали недавно впервые -

Уже носите или только заказали? К ним ещё привыкнуть надо, первые пару дней ребенок жаловался, что мутно видно. На третий день адаптировалась.

Аноним 47: Уже носите или только заказали?

только заказали, ждать около месяца

ancora85: тч и в темное время зимой. Днем некогда ей гулять. Тоже всякие секции -бассейны, допы и море уроков.

Вот и у нас всякие допы и миллион домашки.
Насколько помню там рекомендации о дневной прогулке) типа ультрафиолет должен на сетчатку глаза хорошо действовать. Поэтому от вечерних прогулок) для глаз толку 0. К сожалению......

Аноним 545: Поэтому от вечерних прогулок) для глаз толку 0. К сожалению......

дак да.
Да и днем у нас двор пустой с сентября по май. Те, кто учатся с 1 смены, они, идут домой в то время, когда моя ко второй смене идет в школу. Просто не с кем гулять. Одноклассников во дворе нет, да даже те, кто в соседних дворах живут, тоже все по допам.

Аноним 545,

Надо консультироваться. У дочери минус 3. Просто нам эти стеллесты не помогают, уже две пары делали. Меньше года и надо опять новые, потому что на единицу упало

mandarin83,

Клиника Светланы богачевой. Врачи нравятся и аппаратное есть. Мо мы на аппаратное в микрохирургию ходим. Нам далеко каждый день гонять на шевченко

У дочери после 1 и 2 класса падало зрение, сначала ходили в поликлинику. Наконец, в Доктор Линзе выписали очки, сделали Стеллест, прошло три года, очки ещё не меняли. Тот врач там уже не работает, фамилию не помню, обследуемся в той клинике с тех пор.

mandarin83,

Очки Куделиной

mandarin83: Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтоб и офтальмолог хороший,и чтоб была возможность аппаратного лечения?

Клиника Глаз

Аноним 201,
А в микрохирургию платно ходите?

Автор, идите в микрохирургию. В 10 лет у старшей на 2 единицы упало, отправляли на склеропластику. Пришли в микрохирургию на консультацию, назначили капли, аппараты, выписали очки (Стеллест, миосмарт) 4 года, полёт нормальный. Даже на улучшение один глаз пошёл, меняли очки один раз по этой причине. Сейчас очки нужно снова менять, лицо выросло, центровка сместилась.

Аноним 935,

Микрохирургии это на бардина?

И в микрохирургии же платно обследование и лечение?

Аноним 133,

Мы на Серафимы Дерябина у Доросинской наблюдаемся. Первый раз платно пришли, потом приноровились по ОМС записываться

e1eno4ka,

Когда как. В январе платно проходили, на октябрь за аппаратное записались бесплатно

Аноним 935: Мы на Серафимы Дерябина

я туда звонила месяц назад, запись платный прием на сентябрь была

Аноним 133,

Если направление от участкового окулиста, то бесплатно

Девочки из Академического, подскажите где аппаратное лечение на районе проходили? мы обследовались в "Глаз" , но на аппаратное туда ездить далеко

Аноним 474,

Главное первый раз попасть. Дальше проще

Аноним 201,
В поликлинике у офтальмолога брать направление? Мы просто в Богачевой лечимся. Нам все нравится, просто интересно какой алгоритм чтоб было бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы