У сына 13 лет акне не проходят. Только хуже

Ретиноиды бывают и не системные, наружные - тот же эффезел

Аноним 12: Про ретиноиды не шла речь. 31 снова пойдем. Посиотрим, что скажут
Как у вас дела? Есть улучшение?
Подскажите, к кому из врачей в НИИ ходили?

Лекарства и умывалки это хорошо.
Но главное, не вытирать лицо полотенцем.
Только одноразовые салфетки, промакивать лицо.
И смена наволочки каждые 2 дня.
Я лично оценила именно эти советы. И спустя несколько лет все еще пользуюсь этими советами
До этого ни один врач не говорил именно про это. И после окончания приема лекарств снова обсыпало.
У меня очень жирная кожа по определению

Покупала сыну пивные дрожжи с серой, помогло

Аноним 779: Покупала сыну пивные дрожжи с серой, помогло

покажите какие .
Думаю может сыну дать попробовать их,ну вдруг поможет.Так не хочется ретиноиды начинать.

Аноним 335: Так не хочется ретиноиды начинать.

Перед ретиноидами есть ещё шаг - антибиотикотерапия
Мне сняла рецидив тяжелого акне и до СР дело не дошло

Да и ретиноиды не так страшны, тоже пили

Поедание бадов не полезнее

Аноним 335: поможет.Так не хочется ретиноиды начинать.

Если это реально акне средняя или тяжёлая форма (а не просто прыщи), то тянуть смысла нет. Сыну 16, а уже такие рубцы, что даже после ретиноидов останутся и на лице, и на спине. Раньше надо было начинать, но не брали врачи его на лечение из-за проблем со здоровьем, боялись. Только третий врач согласилась

В код вен диспансере бесплатная консультация дерматолога

Бормотушка: В код вен диспансере бесплатная консультация дерматолога

И запись довольно быстрая. Мы вчера позвонили и записались на завтра, поедем. У моего 15-летнего тоже такая проблема, дико переживает из-за этого.

Hasta-Aşk: Мы вчера позвонили и записались на завтра, поедем

Съездили в итоге. Какая-то странная врач. Выдала пробники косметической продукции определённой марки, сказав, что она хорошо помогает. И посоветовала сделать механическую чистку лица. При этом вроде как она же усугубит всё, не? Кто-то делал эту механическую чистку?

Hasta-Aşk: посоветовала сделать механическую чистку лица

Сына водила к дерматологу, он запретил ее. Прямо внимание заострил, что

Hasta-Aşk: на же усугубит всё

Hasta-Aşk: косметической продукции определённой марки, сказав, что она хорошо помогает.

если это какой-нибудь ла рош или авен, то ок. Какая марка?
Но механическая чистка - сомнительно...

Аноним 588: Какая марка?

Аноним 588: ла рош

Ну я уже купила, попробуем. А вот на счет чистки вся в сомнениях...

Hasta-Aşk: А вот на счет чистки вся в сомнениях...

Я бы пошла за вторым мнением. Если сомнительные процедуры рекомендует, то приходится задуматься, а стоит ли доверять
Мне так же в кожвене кучу всяких процедур напрописывали, видимо, чтобы план по платным услугам закрыть. А лицо после этого стало такое, что я годы не могла восстановиться =(

Аноним 588

Подскажите, какие анализы сдавали. Думаю тоже сдать и сразу с ними идти ко врачу.

Автор, а как у сына то дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы