Как подростку бросить курить вейп?

Капибарини Кокосини: мой рассказывает другое. фио курящих в классе я знаю.

Вам очень повезло с ребенком. Ну и чудесно, что смогли его так воспитать!

777: Вам очень повезло с ребенком. Ну и чудесно, что смогли его так воспитать!

да. есть такое. но тема про другое. процент курящих. примерно такой - что курят на самом деле единицы. и слава богу.

Аноним 865:

Если подросток или взрослый хочет бросить но не может....то нет проблем ему помочь...10 дней и он не курит и не пьет....если он говорит что ему это нравится отстаньте от меня то тогда разве что попытаться поговорить если до него это дойдёт.

Aleks8:

Что за 10 дней?

Само получилось: легко бросала 3 раза

Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (Марк Твен)

может кого-то проймут видео, где рассказывают, что происходит от вейпов в лёгких...

Как бахнет эта зараза в руках, так меньше желания эту гадость в рот тянуть будет

Аноним 865: Что за 10 дней?

Курс по СССР психологии

14 лет!!!
это просто вредная привычка, желание быть как все.
Я помню в 10 классах самые "крутые"курили на крыльце - и все, кто не хотел отбиваться от "всех" - тоже с ними бегали
Я не ходила, мне было пофиг на них
И бегать курить ради того, чтобы быть как все - нет. У меня хватало характера продолжать общаться со всеми, не бегая курить как все.

Вы одна сына воспитываете?
Отец не авторитет для него?

Аноним 908:

Одна. Отец не авторитет: сам с зависимостями

Аноним 865: Очень буду ждать

Автор, все примитивно оказалось. Был период, когда не переводила ему денег, не хватало, покупать жижу было не на что, так и отвык. Возможно, сыграло роль еще то, что я, никогда не курившая, решила попробовать, затянулась его "подиком", мне стало очень плохо и вырвало прямо на месте, двинуться не могла. Он тогда очень испугался, винил себя. После этого я уже жестко сказала ему, чтоб больше его с этим ядом не видела.
Старший 18 лет курит. Обычные сигареты. Там уже ничего не сделаешь, взрослый человек, дымят на пару с отцом, который по 2 пачки в день всю жизнь. Там отстала. А вот жижы не позволю

urtica: Можно начать с врача-психиатра по прописке

А вот этого бы не советовала, помочь не поможет, а в базу внесет, заколебётесь потом отмываться.

777: Вам очень повезло с ребенком. Ну и чудесно, что смогли его так воспитать!

А по мне это фу. Мои друзей не выдают. И я сама как-то застала друга сына курящим, он просил маме не говорить, про том мама моя подруга. Я и не сказала, потому что он не бросит, будет курить тайно, а ямаму расстрою и останусь крайней.

К психиатру-наркологу, если сам не справляется, то какие еще варианты-то?
И непонятна формулировка

Аноним 865: отказывается идти

Что значит "отказывается"? У вас в семье взрослых нет что ли? Несовершеннолетний подросток - это ваша ответственность. Отказывается - значит добиваетесь того, чтоб не отказывался. Или вы для него совсем не авторитет?

Аноним 130: А вот этого бы не советовала

Конечно...не Ваш же мальчишка....главное

Аноним 130: , а ямаму расстрою и останусь крайней.

Отличная жизненная позиция! МОЛОДЕЦ!

urtica: Конечно...не Ваш же мальчишка....главное

Если вы внимательно читали тему, у меня точно такой же парящий мальчишка. И последнее, что бы я сделала - это повела его к психиатру по мж.

urtica: Отличная жизненная позиция! МОЛОДЕЦ

Ну лучше, чем бесполезное стукачество, которое никакого толку не принесет. Или вы думаете, расскажи я маме, он бы тут же бросил курить? Да ни за что на свете слушать бы не стал, я его с памперсов знаю

urtica: Отличная жизненная позиция! МОЛОДЕЦ!

Во времена снюсов одна мама другой сказала, что ребята видели у её сына. Что там началось, столько помоев в чатах вылилось за клевету. Хотя мама сказала тихонько наедине, а сами бабы-дуры начали в чат строчить. И вообще неоднократно слышала от мам, что мой не такой и никогда не будет, а он такой. Скажешь- ещё и крайняя останешься. Я тоже не скажу, не готова слушать бред. Если мне расскажут, в штыки воспринимать не буду, поблагодарю за информацию.

Аноним 238:

В этом вопросе, видимо, нет.

Аноним 865: В этом вопросе, видимо, нет.

Так не бывает. Авторитет родительский либо есть, либо нет. Если у вас его нет в принципе, то, увы, вейп - это не самая большая ваша проблема((((((

Аноним 238:

На вопрос темы не будете отвечать? Люди страдают от зависимостей потому что для них нет авторитета? Или вы именно про обращение к врачу как единственнвй способ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы