Брезгливым не заходить

Калина Малиновa®: Вы прыгаете, простите, как белка по больницам, а ситуация не разрешается никак.

Ей тут в теме и рекомендовали в 9 ехать.
Сейчас хотя бы понятно, что это точно не аппендицит.
Ни в одной больнице серьезного не нашли. Ребенку легче.
С какой целью вы сейчас на автора наезжаете?

Zukakuka: Кисель уже в ходу,

Капец

Я где-то написала что настоятельно советую отказаться от госпитализации в пользу питья киселя???

Это бытовой лайфхак, когда желудок не принимает воду, можно выпить 2-3 ложки киселя , смазать желудок и потом вода будет усваивается легче. Или отпаивать, пока ребёнок дома, не нужно?

аноним 235:

Даже в дискуссию с Вами вступать не хочу. Смысла не вижу.

аноним 235: Ни в одной больнице серьезного не нашли

Автор бы не писала отказ от госпитализации. Если госпитализация не требуется, отказ не пишут.

Watercolour: Единственное - неединственное... Не надо так категорично и свысока. Здесь все всегда пишут разное. И с людьми разные ситуации. И разные решения принимаются.

Рекомендация найти хорошего доктора вместо приёма левомицетина это свысока?

А ребёнку автора безусловно здоровья.

Вот знаете , я когда - то создавала тему про острую боль в голове у ребёнка. Помимо кучи сообщений где меня накручивали (и ,кстати, накрутили. Такие сообщения как "инсульт может быть у ребенка" вгоняют в панику только так) было несколько советов простых, которые вот здесь и сейчас можно сделать. Без принятия за меня решения. Например "приложите холодную тряпочку к голове, пока скорая едет" . Приложила, ребёнок уснул сразу.
Скорая выслушали, не поехали. Сказали звонить если проснётся и будет болеть. Пока я сидела и с дрожащими руками читала юмаму, она проснулась через 2 часа в туалет без боли уже.

Я считаю такие бытовые советы полезными, поэтому поделилась с автором про кисель. И удивлена насколько всё передёрнуто.

Килька в томате: Рекомендация найти хорошего доктора

Что такое - хороший доктор?
Где и как его искать?
Даже по отзывам не факт, что доктор хороший.
Врачи не делятся по категориям - хороший, так себе и хреновый.

Калина Малиновa®: Даже в дискуссию с Вами вступать не хочу. Смысла не вижу.

Так вы по автору катком уже проехались. Полегчало видимо

Не синий чулок: Я считаю такие бытовые советы полезными, поэтому поделилась с автором про кисель. И удивлена насколько всё передёрнуто.

Кисель реально может принести облегчение.
А передергивать тут любят.
Просто надо с холодной головой все советы воспринимать.
И категоричные пустые выпады пропускать мимо глаз))))

аноним 235: Что такое - хороший доктор?

Который копает, пока не найдёт.

аноним 235: Где и как его искать?

Тут не подскажу. Я у себя находила. И в похожей с автором ситуации, только полегче . Без отказа от госпитализации, ( т.к в больницу просто не положили) дома вёл доктор.

аноним 235: Врачи не делятся по категориям - хороший, так себе и хреновый.

Ох как делятся.

Килька в томате: Ох как делятся.

Согласна. Но это ведь либо отзывы, либо личный опыт.
А отзывы тоже накрученные бывают.
Хвалят, хвалят, а на самом деле.
Лично столкнулась с таким одним вполне известным врачом.
В больницах в любом случае все только по протоколу.

аноним 235: отзывы тоже накрученные бывают.
Хвалят, хвалят, а на самом деле.

Тут согласна. Отзывы чаще всего на вежливых. Мне вежливых не надо, может хоть матом говорить со мной, главное помочь.
Сложно это конечно, но иногда очень нужно.

аноним 235: В больницах в любом случае все только по протоколу.

Нет. Вовсе нет. Если хороший врач, то будут копать до истинной причины недомогания.

Калина Малиновa®: Вам правильно пишут, что нужен один и хороший врач, который докопается до проблемы.

Замечательный совет, только где же его взять?
Пока автор лежала в первой больнице, там были по очереди несколько врачей, а не один единственный который вёл ребёнка и мечтал докопаться до проблемы.

Калина Малиновa®: прыгаете, простите, как белка по больницам

Прыгать автор стала т.к. в первой больнице ей отказывались в осмотре хирурга и форум посоветовал обратиться в девятку. Теперь автор знает, что по хирургии проблем нет.

аноним 235: Врачи не делятся по категориям - хороший, так себе и хреновый.

Еще как делятся!
Только вопрос как его найти 😁 ну это новая тема должна быть у автора, с просьбой посоветовать доктора на такое..

аноним 235: Так вы по автору катком уже проехались. Полегчало видимо

Некоторые поняли, что автор дома, всё более-менее нормально , можно и в осуждение уйти.

2 больницы поменять, это прыгать как белка? Дак нормальная мать и будет прыгать как белка, как сайгак, как лошадь, как хоть кто, пока не найдёт где помогут дитю.

Не синий чулок: Дак нормальная мать и будет прыгать как белка, как сайгак, как лошадь, как хоть кто, пока не найдёт где помогут дитю.

Или трясти врачей в одном месте и требовать обследования.

Как найти этого хорошего доктора? Вот обычно даже без запроса начинают называть фамилии, а тут тишина, хотя хоть разок с инфекционкой очень многие сталкивались.

Нютина: Замечательный совет, только где же его взять?

Так да, и автор сама еще слабая, плюс недосып, тревога. Вроде все уже во второй больнице расписали, УЗИ сделали, диагноз поставили, лечение назначили.
Мальчику крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

marinaiva: Предложили госпитализацию, я отказалась.

Ппц. Слов больше нет.

Фреkен Бок: Вроде все уже во второй больнице расписали, УЗИ сделали, диагноз поставили, лечение назначили.

предложили госпитализацию.

marinaiva: Предложили госпитализацию, я отказалась

Ну как так-то! Переживаете за старшую одну дома? Надо было сына одного в больнице оставить, тем более вы говорите ему лучше. Хоть до конца бы обследовали его

Позвонил дежурный педиатр из поликлиники, бак посев отрицательный. Дезинтерия, шигелла, сальмонелла, что то ещё, все чисто.

Сказал, что, возможно, возбудителя убили Энтерофурилом, пропитым в первые дни болезни. На вопрос, чем же тогда ребенок болеет две недели после этого убийства, сказал, нужен хороший инфекционист.

А я думаю, что сейчас нужен хороший гастроэнтеролог, восстанавливать ЖКТ. И не нужна нам инфекционка, если возбудителя в организме уже нет, еще что нибудь подцепит там.

Сегодня температуры нет. Два раза поел, просит ещё. Изредка тошнит, вернулась изжога, рвоты пока нет. Воду пьет. Завтра на прием к педиатру, буду просить консультацию гастроэнтеролога, в нашей поликлинике он был.

Варю кисель из своих замороженных ягод, спасибо за совет. Это хорошая еда для больного ЖКТ. В диете №4 кисель тоже есть.

marinaiva: И не нужна нам инфекционка

А в стационар 9 почему не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы