Брезгливым не заходить

SHNmechta: подружки дочь также с рвотой и болями в инфекционке лежала, откапывались , лучше не было, врачи все ждали.

Ребёнок в гнойной хирургии в 9-ке в палате с двумя парнями подростками лежал. У обоих запущенный аппендицит и оба из области. Один так тоже на тот момент три недели уже лежал. Оба в свои поликлиники обращались и их там "лечили". К подросткам видимо совсем наплевательское отношение, живот болит, значит симулирует. Автор, скорейшего выздоровления сыну!

marinaiva: Про сок спросила, категоричное нет, в любом виде. Только минералку, выпустив газы, а он ее не пьет.

Можно попробовать воду лимонную, продается в бутылках, она чуть сладенькая и ароматная. Еще малиновая бывает.

Watercolour: Автор, как у вас дела? Как ребенок?

По прежнему, но начал в туалет ходить. Вес теряет, несмотря на почти 2 литра ежедневных вливаний. Вчера вечером после Церукала и капельниц в себя пришел, поиграли с ним в слова, посидел на кровати, кусочек сушки съел, 50 мл компота выпил. Перед сном опять рвота и с утра темно коричневого цвета. Хватило действия лекарства на 12 часов.

natags: Можно попробовать воду лимонную, продается в бутылках, она чуть сладенькая и ароматная. Еще малиновая бывает

Да, можно попробовать. Лучше так, чем никак. Закажу доставку сегодня.

marinaiva:

Ох, рвота длительная такая сильно настораживает. Я бы прям сильно (агрессивно) настаивала и требовала, чтобы хирург посмотрел. У меня ребенок как-то в неврологическом отделении обблевался (простите), они моментально сами прислали хирурга.
Какой вам диагноз ставят? Потребуйте, чтоб вслух озвучили. Спросите, от чего вы нас лечите?

marinaiva: Вес теряет, несмотря на почти 2 литра ежедневных вливаний.

Эти вливания уходят на поддержание жизнедеятельности организма, и только лишь. Откуда здесь вес набирать? Еще и святым духом питается которую неделю, это вообще уже не звоночек, а звон в набатный колокол.

В 9 больницу надо, это не кишечка 99%.
Самое начало истории не читала, потому что его нет, но кровь в рвоте, про которую писали , боли, ни пить, ни есть не может - это не кишечка!!!! Разгон большой, от язвы до аппендицита.

Ну неужели не видите сами??Хотя, вроде видите сами, но почему сидите там дальше? Чего ждете??? Реанимации?
На кой черт сладкая вода химическая, когда ребенок в принципе не ест и не пьет толком и рвет его от всего? Притом есть хочет, но не может…значит есть причина у этого симптома, а его тупо пытаются подавить, а не лечить. Подавление симптома это не лечение , а усугубление ситуации

Автор, может вам с ребёнком лучше в 9-ку уехать? Надо, наверное ФГДС, УЗИ, осмотр хирурга. Была как-то новость: ребенка лечили от инфекции, а оказалось заболевание сердца после инфекции.

Настораживает непрекращающаяся рвота, при Оки на больничной терапии явно были бы улучшения. Явно что-то здесь не так и надо разбираться.

Коричневая рвота?
Срочно хирурга!

Ой, автор, стучите во все колокола. В праздники это сложнее, но я почему то думаю, что вам нужен хирург. Дело не в кишечке.

Я сама с Челябинска. Но наверно уехала б с больницы и поехала в другую. Обязаны же принять. Или УЗИ хоть платно. Вернуться в инфекцию всегда же сможете

marinaiva: Перед сном опять рвота и с утра темно коричневого цвета.

Так это же капец какой тревожный симптом.может быть желудочное кровотечение.я не врач конечно но коричневая рвота довела бы меня до паники.

marinaiva: natags: Можно попробовать воду лимонную, продается в бутылках, она чуть сладенькая и ароматная. Еще малиновая бывает
Да, можно попробовать. Лучше так, чем никак. Закажу доставку сегодня.

Даже не думайте пихать в ребенка химозную кисло-слалкую воду!
Мне ее врач после операции запретил пить, сначало отругал, хотя в бутылке была просто вода, нужна была бутылка с соской, а только потом начал разбираться.
Ваш ребенок пить обычную воду не может, в рвоте кровь, вы сейчас ему химии в организм добавите, плюс кислота попадет в воспаленный желудок.
Наводите Регидрон и поите по ложке, никакой химии и кислоты.

Купите глюкозу в ампулах, разводить и плите, это лучше чем сахар, Я так младшего поила при ротовирусе в 4 мес.

Настаивайте на консультации хирурга.

Там может быть язва желудка и ТД.

Признаки кровотечения из язвы
Рвота: Ярко-красной кровью (при массивном кровотечении) или в виде "кофейной гущи" (кровь, свернувшаяся под действием кислоты).
Слабость: Резкое ухудшение общего состояния, одышка, холодный пот, бледность.
Стул: Черный, дегтеобразный (мелена), с резким запахом.
Давление: Падение артериального давления, учащенный пульс.

Watercolour: Какой вам диагноз ставят?

Кишечная инфекция, гастроэнтерит.
Рвоту показала врачу на обходе, сказала собирать, фотографировать или оставлять. Если потребуется, позовет хирурга. Пока снова капельницы.
С утра больше рвоты не было. Ребенок в обед поел суп, пюре, попил компот. Первый раз за неделю поел с аппетитом, не всю порцию, конечно, но все вперед. Пока все хорошо, не тошнит даже. Церукал сегодня не ставили. Может быть, действительно такая интоксикация страшная была и это обычная Оки.
Я удивляюсь, что анализы не готовы. Вчера сдали мочу, кал, пока не готовы.

marinaiva:

Здоровья вам. Пишите. Мы переживаем тут.

marinaiva: Перед сном опять рвота и с утра темно коричневого цвета

Омепрозол, инструкция: ,, детям от 2 лет!!! С массой тела более 20 кг назначают омепрозол - OBL 20 мг 1 раз в сутки,,
А педиатры 10 летним выписывают омепрозол и дети пьют и все нормально.
Но если вам нравится на это смотреть- можете не давать конечно

Watercolour: Здоровья вам

Спасибо большое. Я очень испугалась, когда эту рвоту темную увидела. А врач сказала мне, я много детей вижу, и вижу, что ваш ребенок в сознании, он сам дышит, отвечает на вопросы. Если потребуется хирург, я приглашу. Повода для паники она не увидела. Я ей поверила, она так спокойно, по доброму со мной поговорила, что я поняла, что ей небезразлично состояние пациентов и успокоилась.

marinaiva:

Дай бог. Поправляйтесь.

Автор, как сын?

Бобрито бандито: это ваша проблема сугубо личная

Инструуцию почитайте! Побочки и % со слово часто.

Раствор глюкозы в нибулах купить и поить, настой изюма - снимает интоксикацию. Кушать пюре картофельное на воде, можно банан - это сорбенты. Рекомендации заведующего инфекционного отделения, лежали с ребенком в реанимации с кишечной.
Отпаивать по чайной ложке каждые 5 минут! Не давать большой объем жидкости на раз. Иначе рвота.никакой молочки и фруктов, диета обязательно. Кисломолочные продукты можно, но чуть позже.

Glebuhka: Автор, как сын?

Вечером живот заболел, ночью вырвало, но уже светлым. Поскорей бы бакпосев пришел, знать бы, что за беду мы лечим. Врач сказала, что кровь в стуле косвенно говорит о бактериальной природе инфекции, несмотря на хорошие анализы. Вчера кровь сдавали, анализы отличные, и общий, и биохимия. Сегодня снова возьмут.

Ему ежедневно вливают 600-900 мл глюкозы, плюсом 600-750 мл натрия хлорида, плюс 250 раствора Рингера.
Пить/кушать начал, но недостаточно, видимо. Сегодня опять на весах минус.
Ночью кошмары снились, кричал. Я задремала, медсестра утром пришла, спрашивает ребенка: - ночью рвало? Да, два раза. (А рвота один раз была.) - Температуру мерили? Да, говорит сын уверенно, 36.8.
Я его спрашиваю, ты сам себе померил температуру? Нет, говорит, ты мне мерила после рвоты. А я не мерила, хотела, но не стала его беспокоить. Все перепуталось у него в голове. Вот стоит на это внимание акцентировать или в этом ничего такого, ночью могло и присниться?

Вот не понимаю, почему хирурга-то не позвать врачам? Себя бы в первую очередь обезопасили. Уж за 3 дня хирург не дошел-странность какая-то.

marinaiva: А врач сказала мне, я много детей вижу, и вижу, что ваш ребенок в сознании, он сам дышит, отвечает на вопросы. Если потребуется хирург, я приглашу.

Про ночной бред расскажите врачу обязательно и настаивайте на хирурге.

У меня дочь болела ОКИ после Турции, дня 3 дома то лучше, то хуже, в итоге, я поняла, что не справляюсь, вижу, что обезвоживание пошло, привезли в инфекционку. Капельницу поставили, дак за 2 часа ребенок ожил и по сути все стало нормально дальше.

marinaiva: А я не мерила, хотела, но не стала его беспокоить. Все перепуталось у него в голове. Вот стоит на это внимание акцентировать или в этом ничего такого, ночью могло и присниться?

Рассказывать и про ночные кошмары, и про спутанность в голове. Но вообще вам нужно, чтобы хороший хирург ребенка осмотрел, настаивайте на хирурге, если отказывают, попробуйте через сайт жалобу написать. Если честно, с тем, что вы описывайте, я бы уже в 9 была, в инфекционную вы всегда успеете вернуться, тем более, что лечение ему особо не помогает

Почему не сделают УЗИ и не позовут хирурга????? Почему нельзя исключить плохое и потом спокойно капать ребенка. Автор, ну не ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы