Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Аноним 215:

Ответ: как состояние ребенка? Что сейчас у него? Какие симптомы? Какие анализы и исследования сделали.?

Аноним 710:
Так же болят икры ног. Миографию. ЭКГ. ЭЭГ рутинное.

Автор, когда я родила сына, ему было 2 месяца и в одно утро я не смогла нормально ходить. В пальцах онемение, покалывание, лёгкие удары током как будто. Сама стопа болела икры сводило. Терапевт написал полинейропатия под вопросом. Да я и сама её по симптомам уже вычитала в интернете. К неврологу талон на сто лет вперёд только. Я родившая, гормоны. Начиталась, наревелась, кошмар. Я же такая молодая , всё впереди и вот такой вот диагноз??

Ну , естественно, невролог назначил Сирдалуд (я его не стала пить) и ещё что-то, не вспомню сейчас. Через 2 месяца я пошла к остеопату , я хожу раз в 3 месяца с остеохондрозом. На ноги тоже пожаловалась, она меня поставила, сказала закрыть глаза и меня повело вперёд. В общем, в моём случае оказалось, что после родов центр тяжести сместился, я хожу чуть вперёд, нагрузка на пальцы неравномерная, они так реагируют. Что-то мне в животе полчаса тянула, вправляла и всё с ногами прошло, стала ходить прямо.
Понятное дело, что у вас совсем другой случай, просто я хотела сказать Вам, что иногда вроде бы все очевидно, вот они - все симптомы на лицо, а оказывается потом что нет.
Тем более детский организм. У него некоторые вещи без объяснения причин приходят и также уходят, растёт, адаптируется организм.

Не читайте и не накручивайтесь, возможно, организм после гриппа так отреагировал на тренировки , к которым слишком рано приступили. В любом случае, вы в надёжных руках сейчас находитесь.

Антонимно:

Аноним 710:

Синдирелла:

Neiron:

Сказали что будут брать кровь из пальца на генетический анализ - СМА 3 типа. Я как услышала.....
На б12 завтра будут кровь брать, электролиты, ещё что то.
Радует что врач очень сильно старается что то найти. МРТ прошли с контрастом сегодня, голова +шея - нормально всё сказали. Спину тоже будут делать. Лежать будем долго.

Антонимно: возможно, организм после гриппа так отреагировал на тренировки , к которым слишком рано приступили.

Ерунда.

Аноним 215: СМА 3 типа

В таком возрасте??

Долорес Клейборн: таком возрасте??

Так это 3 тип.

Долорес Клейборн:

Ага. Как раз дебют в 3-10 лет.

Аноним 738:

Есть ещё 4

Автор, как у вас с сыночком дела?

Здоровья вашему сыночку!

Когда будет результат анализа?

Автор читайте , узнавайте как попасть к другим специалистам города или вообще в Москву
Я серьезно
Еще раз повторю в неврологии в 9ке все грустно , теперь и вы сами это видите
Мне очень тяжело читать тему , страшно за детей с такими врачами … 🥲

Аноним 915:
Добрый вечер. Лежим в больнице. Что бы взяли генетику на СМА это всё не просто врач сказала. Делали спирографию, не понравились результаты, пойдём к пульмонологу. Ждём МРТ спины.
Доктор сказала что готовьтесь искать будут очень долго. Полагаю что нас отправят на флотскую в ген центр.

505:
Спасибо большое

Государственная Тайна:
Генетика через месяц. Остальное готово всё. Везде норма.
На СМА ещё не взяли.
Ходим в больнице на ЛФК.

Аноним 89:
Да наоборот врач нравится. С понедельника правда будет другая. Из отпуска выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы